Vic123 261 Опубликовано 26 июня, 2013 Таки за лесом не видно))На опушку можно выйти :D Смех смехом, но в жизни всё гораздо прозаичнее...зачем им подглядывать? Если по телефонному звонку доставка на дом (в келью)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 27 июня, 2013 Не хорошо пытать послушников и монахов таким обилием женских тел :Dтак это же не пытка а духовное удовлетворение в святом месте :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Каждый год отдыхаю в разных местах Краснодарского края, но не долго. В остальное время отдыхаю на Оке, в ста км. от МКАДа по Симферопольскому ш. Только что приехал с тех мест. Это сегодня с утра: А это уже после обеда: На пляже очень нежный песочек. Очень хорошо отдыхать с детьми, так как очень мелко. От берега метров 20-30, а всё по плавки. Сегодня температура воды в Оке, ниже Серпухова, была 26 градусов, лично замерял. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 30 июня, 2013 Безработный,там и грязевые ванны можно принимать..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Безработный,там и грязевые ванны можно принимать..)) Лично не принимал, а вот авто супруги, белого цвета, очень даже постаралось, а я по шапке получил. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 7 июля, 2013 Сходил на речку - вода тёплая, тёплая и чистая. Сам покупался и овчарку отцовскую искупал)) Народу мало на речке, компания баб купалась , сидел на мосту, ждал пока вылезут , что бы собакой не пугать их..Только слепни всё портят, кусаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 7 июля, 2013 напряженка у вас там похоже с пляжными местами, приезжай к нам на Волгу мест достаточно, хоть слона искупать можна да не одного, Волга речька большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 7 июня, 2016 Примем к сведению , вчера в Крым предлагали 1,5 тонны 15 кубов за 55000 руб из СПБ, но чё то я заочковал , что обратно ничего не найду . Один паром 12000 руб (( В Новороссийск я бы поехал за эти деньги.Хотелось бы на легковой съездить, но с мелкой это нереально и жена не хочет, а на поезде из СПБ до Сочи и обратно в купе надо 75000 руб на билеты для троих ((В поезде НИ ЗА ЧТО!!!! От туда вылазят как вареные раки.Какой же это отдых. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 7 июня, 2016 Сейчас фирменные двухэтажные поезда ходят к морю с кондеями и биотуалетами . Последними можно пользоваться даже на остановках.. За 36 часов довезут из СПБ в Лазаревское , в сезон 12000 билет за взрослого.Вечером сел, день и две ночи в пути и ты на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 8 июня, 2016 Сейчас фирменные двухэтажные поезда ходят к морю с кондеями и биотуалетами . Последними можно пользоваться даже на остановках.. За 36 часов довезут из СПБ в Лазаревское , в сезон 12000 билет за взрослого.Вечером сел, день и две ночи в пути и ты на море.Ну может и так.А орущие дети,которых полный вагон.Сколько не слушал,тех кто на поезде,спать практический не удается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну может и так.А орущие дети,которых полный вагон.Сколько не слушал,тех кто на поезде,спать практический не удается.Съездил я на поезде в 12-ом году в Лазаревское, жена уболтала. Теперь никогда больше не поеду на юг в поезде. Попали в самый пик жары, в вагоне + 42 и все окошки на распашку, но толку ноль. На счёт поспать, это ты прав. Из двух ночей я не одну толком и не спал. Во-первых только заснешь и просыпаешься весь мокрый, во-вторых в соседних купе с детьми ехали, вот они от жары маялись и не давали спать. Я конечно нашёл выход из этой ситуации, почти на каждой станции брал по 6-8 банок пива и это меня отвлекало от вагонной суеты. Следующий раз уже на машине ездили, но тут тоже засады вышла, жена хоть и катается на машине, но только по городу, на трассе ни в какую за руль не садится. Я надеялся, что подменным водителем будет. Ещё на юге без кондея в машине ну очень тяжело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 июня, 2016 - Гда вы отдыхаете этим летом?- Сын едет в Италию, жена в круиз по средиземному морю...- А вы сами?- Скорее всего в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Съездил я на поезде в 12-ом году в Лазаревское, жена уболтала.Тянет вас мужики неведомо куда. А у меня с женой все в норме - она мне дома пить разрешает.. :rolleyes: Теперь никогда больше не поеду на юг в поезде.И это правильно. Какая разница где бухать.. :D Изменено 8 июня, 2016 пользователем Рамзес-13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 8 июня, 2016 Почему сразу бухать то , может я хочу здоровье поправить себе и детям - южное солнце, морской воздух! У старшей постоянно нос не дышит и сопли(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 8 июня, 2016 На машине с маленьким ребёнком однозначно нет, так как она и за 90 км до деревни вся устанет в кресле и ноет(( Самолётом страшно и дорого, остаётся поезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Первый раз дочку повез на море в 2.5 года. На десятке 2100км за 30 часов. Мороки ребенку и с ребенком было меньше чем когда поехали с ней в пять с половиной лет :D Правда кресла никогда небыло.. лазила себе с зади...спала .. каждые полтора два часа останавливался чтоб побегать попрыгать с ней.. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 8 июня, 2016 2100 км за 30 , это тяжело для меня , а тем более для семьи . Мне надо 2400 км проехать до моря, это минимум 30 часов за рулём + ночёвка или две . На МКАДе можно встрять, потом в Ростовской пробки начинаются.. Один то бы конечно легко до Воронежа на легковой доехал за день 1200 км , если в Москве не встрянешь. Второй день ещё 1200 км и ночью на море приедешь. На Газели за день легко доезжал до Ельца или дальше (1000 км) . Сосед на Лачетти с женой и дочкой большой за 35 часов вроде долетел туда и обратно так же (Геленджик) . Спали часа 4 откинувшись на сиденьях .Не торопясь, это минимум 2,5 суток езды с двумя ночёвками . Тыщ 15 на бензин и платные дороги + 4 ночёвки в мотеле , это ещё 10-12 тыс . Не считая износа авто и того, что будешь за рулём вкалывать 40 часов туда и 40 обратно, получается тыщ 30 расходов на дорогу и 60 часов в дороге туда и 60 обратно . На цивильном поезде выйдет 36 часов туда, 36 обратно лёжа на диване и 75000 тыр на билеты за троих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 8 июня, 2016 На цивильном поезде выйдет 36 часов туда, 36 обратно лёжа на диване и 75000 тыр на билеты за троих..75 т.р. на поезде? а это не много? я ездил на поезде в 11-ом году было купэ-3700р. на взрослого в одну сторону. за 75т.р. можно на самолете слетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 июня, 2016 75 т.р. на поезде? а это не много? я ездил на поезде в 11-ом году было купэ-3700р. на взрослого в одну сторону. за 75т.р. можно на самолете слетать.Теща с женой и дочкой едут в конце июня в Лазаревское. билеты плацкарт 23000 отправка с Казани а приезд в Челны.. самолет 7500 на человека в один конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 8 июня, 2016 Алексей Ф., у меня не так всё жестко - до Алушты 2000 всего, одна ночевка. Ездим мы втроем. В 14 году ездили под Геленджик в Дивноморское, понравилось, но не очень))) В прошлом году махнули в Крым. Пропылили от Керчи до Межводного, посмотрели на Феодосию,Судак, Черноморское,Евпаторию, Саки и поняли, что нам милее ЮБК. В этом году планируем туда же, в Алушту во второй половине августа. Думаю, за две с небольшим недели на все-про все втроем в сотку с дорогой уложимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 июня, 2016 Алексей Ф., у меня не так всё жестко - до Алушты 2000 всего, одна ночевка. Ездим мы втроем. В 14 году ездили под Геленджик в Дивноморское, понравилось, но не очень))) В прошлом году махнули в Крым. Пропылили от Керчи до Межводного, посмотрели на Феодосию,Судак, Черноморское,Евпаторию, Саки и поняли, что нам милее ЮБК. В этом году планируем туда же, в Алушту во второй половине августа. Думаю, за две с небольшим недели на все-про все втроем в сотку с дорогой уложимся.Чем Дивноморское не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 8 июня, 2016 75 т.р. на поезде? а это не много? я ездил на поезде в 11-ом году было купэ-3700р. на взрослого в одну сторону. за 75т.р. можно на самолете слетать.Неделю назад смотрели цены - поездом в купе в фирменном поезде с биотуалетами , кондеем - 12500 руб с человека из СПБ до Лазаревского, в пути 36 часов, отправление вечером, прибытие утром. Более дешёвым поездом , в купе 8500 с человека , в пути 48 часов, отправление утром, прибытие ночью(( Самолёт Питер - Адлер стоит 20000 с человека, с пересадкой в Москве - 8000 - 15000 руб, но надо переезжать в другой аэропорт и ждать 10-24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 8 июня, 2016 Алексей Ф., у меня не так всё жестко - до Алушты 2000 всего, одна ночевка. Ездим мы втроем. В 14 году ездили под Геленджик в Дивноморское, понравилось, но не очень))) В прошлом году махнули в Крым. Пропылили от Керчи до Межводного, посмотрели на Феодосию,Судак, Черноморское,Евпаторию, Саки и поняли, что нам милее ЮБК. В этом году планируем туда же, в Алушту во второй половине августа. Думаю, за две с небольшим недели на все-про все втроем в сотку с дорогой уложимся.Мне 2400 км до Алушты тропами через Боровичи)) Нереально за два дня доехать с ребёнком , с учётом пробок в подмосковье и в Ростовской.https://yandex.ru/maps/?clid=2224022&rtext=59.643162%2C33.554602~47.222531%2C39.718705~45.200970%2C37.678201~44.676379%2C34.410048&rtt=auto&ll=38.357387%2C46.691252&z=7&rtm=atm&via=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 8 июня, 2016 Ребята, незнаю, но куда вы торопитесь, езжайте спокойнее не гоните как голые на случку. Доедите. И будет вам счастье. Чем Дивноморское не понравилось? лично меня не впечятлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 8 июня, 2016 Неделю назад смотрели цены - поездом в купе в фирменном поезде с биотуалетами , кондеем - 12500 руб с человека из СПБ до Лазаревского, в пути 36 часов, отправление вечером, прибытие утром. Более дешёвым поездом , в купе 8500 с человека , в пути 48 часов, отправление утром, прибытие ночью(( Самолёт Питер - Адлер стоит 20000 с человека, с пересадкой в Москве - 8000 - 15000 руб, но надо переезжать в другой аэропорт и ждать 10-24 часа.Самолетом поиск выдает 59 тысяч туда и обратно на 3 -их и это если не задаваться целью найти дешевле... Главное раньше начать искать. 3 часа зато вместо 48...http://search.aviapoisk.ru/search/3112300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты