странник666 60 Опубликовано 16 апреля, 2017 у себя на домашнем огороде .крольчатнике .свинарнике.да еще есть несколько нутрий.уже лет 12 как отдых и конечно мясо не чета фирмовой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 апреля, 2017 у себя на домашнем огороде .Вот - вот, не нужен мне берег турецкий. В тем более наш черноморский. В первом ощущаяешь себя мясом, во втором лохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 16 апреля, 2017 На нашем побережье нет таких мест. В Крыму, пока, ещё есть, но это вопрос времени. Друзья с Геленджика говорили что есть места. Но я туда не доехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Вот - вот, не нужен мне берег турецкий. В тем более наш черноморский. В первом ощущаяешь себя мясом, во втором лохом.чет я не понял .последнее твое предложение.переведи.. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем странник666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) На нашем побережье нет таких мест. В Крыму, пока, ещё есть, но это вопрос времени. Сомневаюсь я и про Крым.При той экономике,что была у них при Украине,навряд ли они фикалии пропускали через очистные.Так же,как и по всему побережью в России,Абхазии и дальше,все человеческое говно сливается в море.А народ думает-акклиматизация,поэтому и понос с расстройством кишечника. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 апреля, 2017 чет я не понял .последнее твое предложение.переведи..На нашем побережье, как на помойке, при диких ценах., из удобств - вяление на солнце.В туретчине .. даже не знаю , как обьяснить отношение. Ну ни фига они не друзья, генетика что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 16 апреля, 2017 Вот - вот, не нужен мне берег турецкий. В тем более наш черноморский. В первом ощущаяешь себя мясом, во втором лохом. и тупой отъем бобла.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 16 апреля, 2017 Сомневаюсь я и про Крым.При той экономике,что была у них при Украине,навряд ли они фикалии пропускали через очистные.Так же,как и по всему побережью в России,Абхазии и дальше,все человеческое говно сливается в море.А народ думает-акклиматизация,поэтому и понос с расстройством кишечника.Про сегодняшние фекалии не скажу, но при СССР ни один приморский город НЕ ИМЕЛ очистных сооружений. Не думаю что с 1991 года они где то строились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Вообще,если не был ни разу на побережье Черного моря,то первые впечатления хорошие.Но съездив в те же Турцию или Тай(примерно за такие же деньги),понимаешь в каком дерьме ты был раньше. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 16 апреля, 2017 Сомневаюсь я и про Крым.При той экономике,что была у них при Украине,навряд ли они фикалии пропускали через очистные.Так же,как и по всему побережью в России,Абхазии и дальше,все человеческое говно сливается в море.А народ думает-акклиматизация,поэтому и понос с расстройством кишечника.да мы сами живем в говне .не куда не выезжая .где ты видел в наше время экологию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 16 апреля, 2017 Места там есть чистые, только надо их знать конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 16 апреля, 2017 да мы сами живем в говне .не куда не выезжая .где ты видел в наше время экологию?Максимум 150 от Москвы сплошная экология. Москвичи задыхаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 16 апреля, 2017 Места там есть чистые, только надо их знать конечно..черкни хоть один адресок.где это?Максимум 150 от Москвы сплошная экология. Москвичи задыхаются.ну это же москва.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) В Крыму, то в Ласпи добро пожаловать! Изменено 16 апреля, 2017 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 апреля, 2017 да мы сами живем в говне .не куда не выезжая .где ты видел в наше время экологию?А сам то что ты сделал, чтоб не жить в говне? Я , к примеру, собираю мусор вокруг дома, который дворники " не видят", а они вообще ни чего не видят. Соседи говорят, что я дон- кихот. Но это мой мир, и перчатки в моей маленькой машине чистыми не бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 16 апреля, 2017 А сам то что ты сделал, чтоб не жить в говне? Я , к примеру, собираю мусор вокруг дома, который дворники " не видят", а они вообще ни чего не видят. Соседи говорят, что я дон- кихот. Но это мой мир, и перчатки в моей маленькой машине чистыми не бывают.у нас нет дворников.и мы привыкшие работать без перчаток .даже с говном.извиняюсь с навозом.мы не только улицы чистим но и дороги за свой счет ремонтируем.и это не я один 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 апреля, 2017 Сомневаюсь я и про Крым.При той экономике,что была у них при Украине,навряд ли они фикалии пропускали через очистные.Так же,как и по всему побережью в России,Абхазии и дальше,все человеческое говно сливается в море.А народ думает-акклиматизация,поэтому и понос с расстройством кишечника.В Сочи, вроде, перед олимпиадой канализацию делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 апреля, 2017 У нас есть дворники, чуркобесы. От них нет толку. Перчатки для безопасности от нарков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 16 апреля, 2017 В Сочи, вроде, перед олимпиадой канализацию делали?Так ведь вода,она как бы без границ-насрали в одном месте,а заразили весь водоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 16 апреля, 2017 Серут у нас везде, только разница в количестве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 апреля, 2017 Везде где зависаю знакомлюсь с местными, вот где они отдыхают там и я. В Севастополе на Херсонесе (давно это было), из Анапы в ст. Благовещенская уезжал, в районе Геленджика и Архипо-Осиповки где почти нет курортников места тоже есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 апреля, 2017 Везде где зависаю знакомлюсь с местными, вот где они отдыхают там и я. В Севастополе на Херсонесе (давно это было), из Анапы в ст. Благовещенская уезжал, в районе Геленджика и Архипо-Осиповки где почти нет курортников места тоже есть.Несомненно, места такие есть. Но, там практически нет цивилизации. Для кого-то это, конечно, и плюс. Херсонес это вообще история во всём её проявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Несомненно, места такие есть. Но, там практически нет цивилизации. Для кого-то это, конечно, и плюс. Херсонес это вообще история во всём её проявлении.Колокол там впечатляет :rolleyes: Изменено 16 апреля, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 995 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) У меня приятель отдыхал бюджетно пару раз за границей. Первый раз летали вчетвером в Египет, потом вчетвером (парами) в Тунис.А в прошлом году так же парами отдыхали в Гудауте - понравилось больше чем за границей. Познакомились с местными, язык один , шашлыки , вино итд.В этом году уже забронировали на восьмерых целый дом поближе к морю , вроде 500 руб с человека в сутки проживание . Будут компанией отдыхать, звали нас с женой , но нам не удобно в конце августа, да и пить уже не можем столько )) Плюс ребёнок маленький, а там уже взрослые дети. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) в Грузию надо ехать. ИМХОСерут у нас везде, только разница в количестве..при чем ни турки и не арабы из Египта, а мы сами Изменено 16 апреля, 2017 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты