Перейти к содержанию

Авторизация  
Romzes331

Где вы отдыхаете летом?

Рекомендуемые сообщения

странник666

у меня был случай .ехал с семьей. (лет восемь назад)с наших югов.остановились утром перекусить на трассе в лесу.типа колбаса .яйца .и весь мусор .тут и бросили....остановился жигуль .вышел мужик .и сделал замечание...не поверите .мне так стыдно..век не забуду.побольше б таких людей..

Поделиться сообщением

Горыныч12

я вот когда еду в перелески (тульская область) рядом со своей деревней то по возможности собираю мусор который вижу (канистры, банки, бумага, пакеты) и сжигаю тут же на месте. Таким образом мои два перелеска немного почистились от мусора.

Мне всегда было непонятно- почему нельзя за собой сжечь мусор? почему его надо обязательно бросить. Ну вы же не одни. 

Я всегда сужу о человеке не по словам а по делам. Ну и как результат уважение к нему или так, пустота.

Поделиться сообщением

странник666

я вот когда еду в перелески (тульская область) рядом со своей деревней то по возможности собираю мусор который вижу (канистры, банки, бумага, пакеты) и сжигаю тут же на месте. Таким образом мои два перелеска немного почистились от мусора.

Мне всегда было непонятно- почему нельзя за собой сжечь мусор? почему его надо обязательно бросить. Ну вы же не одни. 

Я всегда сужу о человеке не по словам а по делам. Ну и как результат уважение к нему или так, пустота.

все правельно.я сейчас даже окурок не выкидываю из окна.

Поделиться сообщением

Горыныч12

все правельно.я сейчас даже окурок не выкидываю из окна.

я сделал проще- бросил курить :) :)

Ну а так, если хотя бы из тех кто читает тему, при очередном походе-поездки в лес спалит видимый им мусор ( не бегать искать не надо), сел перекусить, все что рядом собрал и сжег. Станет немного чище, вокруг нас. и детей к этому приучать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Стояли в Волгограде с Ромкой Татарином пиво пили на берегу Волги. На кронштейне зеркала пакет, туда шкуру,кости от рыбы, бутылки. Идёт пара, мужик пиво пьёт. Допил,поставил бутылку и дальше. Сильно возмутился когда ему было сказано оттащить эту бутылку в урну (метров 50).

Попрбовал бы он в Питере так сделать.

Поделиться сообщением

Brovkin

Да засрано всё кругом! Толку нет организовать приём лампочек и батареек хотя бы. Недавно у нас была акция по этим вещам, организовали аж 3 точки по сбору в разных концах города, можно подумать народ копил это дерьмо годами, чтобы утилизировать правильно, цирк ей богу. Поможет наверно только целевая программа, с хорошим бюджетом, и особа приближённая, кто чудно освоит бабло. :angry:

Поделиться сообщением

ZAN57

Очистные сооружения мало- мальские есть. Но вот ливневая каналья льется напрямую в море или в реки а из них в море. И частный сектор всё сливает в реки и море.

Сейчас есть программа строительства очистных по всему побережью, ещё в 2008г стартовала, но все бабки ушли в Адлер на О-2014. Короче это надолго. Есть места почище, между городами и поселками. Но там как правило до берега не добраться, на машине там более. Пешком то и то по скалам добираются. Не знаю как сейчас, а раньше в Дюрсо было почище, но цивилизации почти нет... Там в 2003г смыло в море целый лагерь автомобилистов с палатками.

Поделиться сообщением

german

при чем ни турки и не арабы из Египта, а мы сами

наши люди умеют качественно и количественно.

Поделиться сообщением

cazemir

Смешно читать про загаженное море, особенно московских товарищей, после Москва реки

Поделиться сообщением

valera61101

У меня приятель отдыхал бюджетно пару раз за границей. Первый раз летали вчетвером в Египет, потом вчетвером (парами) в Тунис.

А в прошлом году так же парами отдыхали в Гудауте - понравилось больше чем за границей. Познакомились с местными, язык один , шашлыки , вино итд.

В этом году уже забронировали на восьмерых  целый дом поближе к морю , вроде 500 руб с человека в сутки проживание . Будут компанией отдыхать, звали нас с женой , но нам не удобно в конце августа, да и пить уже не можем столько )) Плюс ребёнок маленький, а там уже взрослые дети.

Лёх, если первый раз на море поедешь, то эмоций будет итак предостаточно, куда бы не поехал. В Египте обычно селят в русскоязычных отелях, т.е. проблем с языком почти нет. Местные арабы, которые торгуют на улице, многие сносно объясняются на русском. Ну, а если страну по диковиннее выберешь, то там да - языковой барьер очень чувствуется.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Там в 2003г смыло в море целый лагерь автомобилистов с палатками.

А не во втором?

Поделиться сообщением

cazemir

Забудьте пока про Египет, хотя если через Белоруссию, а стоит оно того?

Поделиться сообщением

ZAN57

Точно, сейчас посмотрел фотки- 8 августа 2002г

Поделиться сообщением

Не знаю

летом отдыхаю на огороде, на работе и на газели, зимой только на работе

Поделиться сообщением

valera61101

отдых - это прежде всего смена обстановки (обычного уклада жизни). Если долго не отдыхать, то становишься раздражительным, а потом ...привыкнешь))

Поделиться сообщением

german

летом отдыхаю на огороде, на работе и на газели, зимой только на работе

это не отдых, это самоизнасилование...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Как сказал Жванецкий - " у человека должна быть работа, но не труд , а работа ! Копать огород, писать роман за который возможно не заплатят, это труд, а работа, это где зарплату платят и можно не работать даже" ))

Поделиться сообщением

Татарин

это не отдых, это самоизнасилование...

Всё относительно.Кто-то, на югах побухать и на пляже поваляться считает отдыхом,а кто-то Эверест берёт, а кто-то восторг испытывает от вырощеной капусты. ;)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Диван под кондиционером и на улицу в жару нос не показывать)))

Поделиться сообщением

ВадимВ

восторг испытывает от вырощеной капусты.

вот если на засолку или в салат, то я против, а вот если другое значение этого слова, то я - за!  :lol:  :D

что-то турки опять шум поднимают, к сезону то.

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

cazemir

что-то турки опять шум поднимают, к сезону то.

это скорее нам так освещают, вся буза у них в крупных городах, в курортных тишина, турки хорошо деньги считают, в себе убыток не бузят

Поделиться сообщением

ВадимВ

в курортных тишина, турки хорошо деньги считают, в себе убыток не бузят
наше правдивое ТВ, вроде бы про Анталию сегодня говорили, мол акции протеста начались, а Анталья - это уже курортная зона и к тому же аэропорт

Поделиться сообщением

Brovkin

а кто-то восторг испытывает
От ужения рыбки. :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

отдых - это прежде всего смена обстановки (обычного уклада жизни). Если долго не отдыхать, то становишься раздражительным, а потом ...привыкнешь))

Если вас трамвай задавит - вы наверно вскрикните..

раз задавит два задавит  а потом привыкните..

Если ж вы утоните  - то ко дну прилипните..

день лежите два лежите а потом привыкните...

Глядя на нынешние цены на курорты я так думаю еще года три не устану))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Глядя на нынешние цены на курорты я так думаю еще года три не устану))))

:D

их кризис не коснулся?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...