Brovkin 898 Опубликовано 19 апреля, 2017 :D их кризис не коснулся?Не все же перевозчики. :) А вообще считаю что отдыхать в первую очередь надо от людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не все же перевозчики. :) А вообще считаю что отдыхать в первую очередь надо от людей.не все, но если в целом брать, то у большинства платёжеспособность упала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiber 23 Опубликовано 19 апреля, 2017 Турция, нет альтернативы ей. Десять лет небыл на черноморском побережье, пришлось в прошлом году отдыхать в п. Джанхот (вблизи с Дивноморском) пансионат двое взрослых двое детей 52000 рублей на 6 дней с завтраком. Дорого питаться, грязь на пляже .В этом году с семьей (2 взрослых 2 ребенка) планирую поехать в Турцию за 85000 рублей на 7 дней. И с отеля выходить не собираюсь. И это дешевле. Сел в самолет, прилетел, встретили довезли и все включено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 апреля, 2017 Турция, нет альтернативы ей.А чё, Египет не альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2017 Египет не альтернатива?дальше и пока чартеров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 апреля, 2017 Крым, Абхазия, мест нет, ага я за 87 в Крыму месяц в 4ром отдыхать буду Турция и ее онклузев для тюленей, мне три дня хватило, там делать нечего, смотреть нечего, жрешь да пьёшь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 апреля, 2017 ее онклузев а мне нравится, когда всё включено. Представь, ты в экзотической стране и по ихнему не бе не ме. Объясняйся со всеми, чё ты хочешь. Даже поторговаться по нормальному не сможешь. У нас в Краснодыре проще - языкового барьера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 апреля, 2017 а мне нравится, когда всё включено. Представь, ты в экзотической стране и по ихнему не бе не ме. не знаю как в экзотических странах, но в Турции, онклюзив это большое наедалово, да вроде как дёшево и приятно когда, бах коктейль около бассейна бесплатно, но коктели пойло, еды много но зачем? И главное уже зная что там бесплатная еда, уже в кафе нормального ни че не ешь, за деньги и получается жратвы много а разнообразия мало, свенячий отдых, меня передергивало постоянно наберут а сожрать не могут, это в обьетки а потом эти же обьетки тебе на ужинВот и весь ваш онклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 19 апреля, 2017 не знаю как в экзотических странах, но в Турции, онклюзив это большое наедалово, да вроде как дёшево и приятно когда, бах коктейль около бассейна бесплатно, но коктели пойло, еды много но зачем? И главное уже зная что там бесплатная еда, уже в кафе нормального ни че не ешь, за деньги и получается жратвы много а разнообразия мало, свенячий отдых, меня передергивало постоянно наберут а сожрать не могут, это в обьетки а потом эти же обьетки тебе на ужинВот и весь ваш онклюзив" И главное уже зная что там бесплатная еда, уже в кафе нормального ни че не ешь, за деньги" Откуда она бесплатная? Ты покупая путёвку заплатил за неё. (кстати в самолёте при выборе еды, бесплатной тоже не пилоты скинулись,всё в путёвке).Ну без обид :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну не бесплатная а уже оплаченная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Ну не бесплатная а уже оплаченная)))"Клюзив",хорошая штука,просто каждый сам выбирает ,что ему кушать(я не стараюсь пробовать всё,беру то что знаю и сколько съем).В своё время работал официантом в ресторане и был у нас "шведский стол"(купил тарелку пустую и можешь навалить в неё сколько унесёшь но подойти можно только один раз)...таких умельцов насмотрелся еду в четыре яруса на эту тарелку укладывали и с краёв свисало(а там и салатики под майонезом и под маслом и селёдочка огурчики горячая картошечка) короче 42 наименования. Через пять минут у них на тарелке образовывалась такое месиво,не то ,что есть смотреть не приятно.( Салаты с тех пор ,я не ем,всё раздельно).Ну это в ресторане за деньги ,разово,а вот при "клюзиве",когда это наблюдал понять не мог,ну зачем всё сразу на одну тарелку,ну возьми одно,потом приди за другим(с чистой тарелкой ведь не ограничено).Ну к теме,отдыхать. За границей прикольно,когда попадаешь в смену сезона(простой пример :В феврале в Египет,Тайланд...).Наше побережье уже изъежженно, хочется новых впечатлений(но тут надо считать и сравнивать бюджет и что в него входит). Изменено 19 апреля, 2017 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Крым, Абхазия, мест нет, ага я за 87 в Крыму месяц в 4ром отдыхать будуТурция и ее онклузев для тюленей, мне три дня хватило, там делать нечего, смотреть нечего, жрешь да пьёшь Согласен... Я дерганый сам по себе, жена ещё больше. мы чз 3 дня завоем... Нам ходить надо, щупать, смотреть, говорить. На месте пребывания обычно ездим по окрестностям, станицам, пещерам, водопадам. В Урции мы не выдержим. А переться по турецким закоулкам и страшно и противно. Да и разжиреешь от онклюдива. А так всегда готовим сами. мне это в 100раз вкусней чем в гостиничной столовке. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Ну кто зачем едет. Если солнце, пляж и спокойствие,- то Турция, Тунис. Просто выключить голову и отдыхать. И никто не заставляет набивать брюхо в столовках. В Тайланде только пару дней потратил, чтобы найти нормальную кафешку, с борщом и мясом нормальным. Их еда их не для моего желудка, только морепродукты. Вот Тайки-это да! Изменено 20 апреля, 2017 пользователем AlexTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Вот Тайки-это да! с гайками аккуратнее, если кадык то может быть как в мальчишнике))) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 20 апреля, 2017 хочется новых впечатленийв сирию,всё включено,ещё и платят. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 20 апреля, 2017 с гайками аккуратнее, если кадык то может быть как в мальчишнике)))Кстати, есть охрененно сделанные, и только по размеру обуви понимаешь, что мужик. А девки мелкие, все что выше 170 - трансы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 апреля, 2017 Турция и ее онклузев там делать нечего,как категорично! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 20 апреля, 2017 а я в этом году не напрягался ( работы нет ), летом собираюсь в Нижний Тагил погостить к крестной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 апреля, 2017 летом собираюсь в Нижний Тагил погостить к крестнойна машине, мимо поедешь, звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 20 апреля, 2017 А вкусы то у всех разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 апреля, 2017 очередной оброк придумали, всё о нас заботятся В правительстве поддержали сбор денег со всех приезжающих в Крым и СочиПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/20/04/2017/58f7837a9a7947f530d02b8f?from=subject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 апреля, 2017 очередной оброк придумали За целебный воздух надо платить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) очередной оброк придумали, всё о нас заботятся В правительстве поддержали сбор денег со всех приезжающих в Крым и Сочи[/size]Подробнее на РБК:[/size]http://www.rbc.ru/economics/20/04/2017/58f7837a9a7947f530d02b8f?from=subject[/size] в этом сезоне в Крыму сбора небудет.http://m.ncrim.ru//news/view/20-03-2017-v-krymu-ne-budut-vvodit-kurortnyy-sbor Изменено 22 апреля, 2017 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 апреля, 2017 очередной оброк придумали, всё о нас заботятся В правительстве поддержали сбор денег со всех приезжающих в Крым и Сочи Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/20/04/2017/58f7837a9a7947f530d02b8f?from=subjectЯ конечно не эксперт, но думается мне, что наш юг и так-то не сильно привлекателен для туризма, а они ещё хотят с туристов денег содрать... Не если Турцию и Египет прикроют, тогда деваться некуда - всё равно кости греть поедут. А так: продукты в магазинах на Юге дороже, чем на Севере. Про всё остальное даже не говорю. Дороги идеальные по сравнению с другими регионами, гаишники самые голодные до денег. И чё, куда им не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 апреля, 2017 И чё, куда им не хватает?на образование детей в Англии и виллы в Испании, что-бы самим не платить этот сбор :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты