Перейти к содержанию

Авторизация  
Romzes331

Где вы отдыхаете летом?

Рекомендуемые сообщения

Crady

нормально можно там поесть на 250
но только не рядом с санаториями.там где "арбатский военный округ" отдыхает. :D

Поделиться сообщением

ZAN57

Хоть 50, хоть 250- готовим только сами. В любой гостиничке есть кухня. А теперь своя квартира... Травится за свои же 250 рублей?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Хоть 50, хоть 250- готовим только сами. В любой гостиничке есть кухня. А теперь своя квартира... Травится за свои же 250 рублей?

В Сочи знаю 2 места, где незадорого можно нормально перекусить.

Поделиться сообщением

Crady

в турцию или египет поедешь,то же сам готовить будешь? :D или не истребимая привычка командировочных экономить суточные? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я например сам не умею готовить и не люблю это занятие , а жена хочет на отдыхе отдохнуть от готовки и кухни. По моему этот момент для неё очень важен))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

german

Так потом от чужой готовки, принудительно возможно отдыхать придется, рацион фармацевцичиский будет.

Сами стараемся лично готовить.

Что то нет доверия общепиту.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Так потом от чужой готовки, принудительно возможно отдыхать придется, рацион фармацевцичиский будет.

Сами стараемся лично готовить.

Что то нет доверия общепиту.

Общепит общепиту рознь.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Питаюсь почти 20 лет в столовках придорожных и ничего, не умер))

Поделиться сообщением

ВадимВ

Питаюсь почти 20 лет в столовках придорожных

все просто, прежде чем куда то ехать, можно на профильных форумах помониторить места общепита, отзывы и прочее, 21 век на дворе, 

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Алексей Ф.,а если бы сам готовил , то ещё и сэкономил ))))

Гречку отварить 20мин делов

Поделиться сообщением

valera61101

А я универсал!)) Почему надо выбирать или то или другое? Даже когда был рядом с экватором, то питались как в общепите, так и сами готовили. Всё зависело от обстоятельств, где-то проще заплатить за уже готовое, а где-то по близости просто нет вариантов приготовленное купить. Про то что можно травануться даже не думали!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Да не то чтобы травануться , а просто , как в рекламе , изжога прилагается . И за ваши деньги .

Поделиться сообщением

Gaiber

Вот все таки наш народ, какая готовка на отдыхе. .. 

Люди очнитесь, это вам не 80-е года прошлого столетия варить и парить самим. 

В 2017 году в п. Джанхот жили в одноименном пансионате, так вот негде было поесть какие 250 рублей с рыла? минимум 1000 рублей с человека в ресторане самого пансионата, а все остальное чуть дешевле  но гавно гавном. Не был на наших курортах лет десять ничего не изменилось грязь, дороговизна и отсутствие сервиса. 

Я думаю те кто здесь дифирамбы поет про отдых дикарями или на наших курортах, либо   им не с чем сравнивать или их не отпускает их пролетарское происхождение. Если сравнивать по ценам та же Турция будет не дороже Анапы, Ялты или Сочи. А питание в отелях иностранных не сравнивайте с придорожными рыгаловками. И еще надо выбирать отели где больше иностранцев, это показатель уровня отеля, и меньше вероятность услышать пьяные возгласы "Тагил..!!!".

Так что раздвиньте свой кругозор.

Поделиться сообщением

ВадимВ

В 2017 году в п. Джанхот жили в одноименном пансионате,
зимой что ли?

Так что раздвиньте свой кругозор.

Тебе с Ростова до моря с утра и до обеда, многим - двое суток

И еще надо выбирать отели где больше иностранцев, это показатель уровня отеля,

:D  :D а немцы и англичане не бухают? и кстати Украинцев в Турции тоже не мало

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Жена с дочкой отдыхали летом 2007 года в Лазаревском . Жили в небольшой частной гостинице , там же и столовая была . Кормили очень вкусно , оплачивали  карточкой, на которую нужно было положить денег.

Поделиться сообщением

Татарин

Тебе с Ростова до моря с утра и до обеда, многим - двое суток  :D  

Тоже улыбнуло.

.и меня, два весёлых охранничка,повели из Сибири в Сибирь.

https://www.youtube.com/watch?v=UgAlXD12ZrI

Изменено пользователем Татарин
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

Жили в небольшой частной гостинице , там же и столовая была . Кормили очень вкусно , оплачивали  карточкой, на которую нужно было положить денег.
один год в Витязево ходили в соседний гостевой дом, там кормили не плохо, часто одни и те же люди годами ездят отдыхать в одно и тоже место, если их будут там обманывать, они ж снова не приедут, это и кормежки касается

Поделиться сообщением

ИванСПб

та же Турция будет не дороже Анапы

так то оно так, да ведь бесплатный сыр тока где бывает?

Поехать нынче в Турцию вот уж точно надо "самым умным" быть, какие иностранцы - туда нынче как и в египты тока русские ездят.. с широким кругозором... Покажут потом в новостях - раздельно с собственной башкой дурака :(

Есть ПРИЛИЧНАЯ заграница - Сейшелы, Мальдивы. Поехать туда мешают даже не пролетарское происхождение а банальное оборванство. поэтому некоторые начинают пытаться купить на рубь пятаков. В консульства тока потом не стучитесь с плачем.

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Сейчас даже алкоголь порошковый , хз че они там в суп из коровьих хвостов насыпят . не нужен нам берег турецкий )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Поехать нынче в Турцию вот уж точно надо дурачком быть
почему?

Поделиться сообщением

Gaiber

зимой что ли? Тебе с Ростова до моря с утра и до обеда, многим - двое суток  :D  :D а немцы и англичане не бухают? и кстати Украинцев в Турции тоже не мало

Ошибся лето 2016 года.

Ехать до моря 5 часов, а не хочется наше Черное море видеть, из-за диких цен и грязи.

Иностранцы тоже пьют, но наши отличаются в этом плане лучше.

История: "Три года или четыре, точно не помню летим с семьей в конце мая в Турцию, так получается что летим с отними и тежими людьми, что и возвращаемся обратно. Ну так вот, прошли в Ростове таможню, границу, сидим в зале ожидания, а это время наши туристы уже при ожидании (компашка из трех семейных пар) за двадцать минут 4 или 5 бутылок шампанского всосали, все пузатые лица опухшие и капченые (чистые базарные таргаши, с хамовитыми заточками). 

Прилетели с отдыха в Ростов стоим на паспортном контроле, слышу как наши туристы делятся впечатлениями "Я семь дней бухал не просыхал, такое у меня впервые!".  Вот вам наш культурный уровень.

"Тагил рулит"

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Есть ПРИЛИЧНАЯ заграница - Сейшелы, Мальдивы. Поехать туда мешают даже не пролетарское происхождение а банальное оборванство. поэтому некоторые начинают пытаться купить на рубь пятаков. В консульства тока потом не стучитесь с плачем.

А Греция, Кипр, Черногория уже неприличная? 

Поделиться сообщением

ИванСПб

Греция, Кипр, Черногория

наверное приличная - там по крайней мере толпы англичан и немцев попадаются. В отличие от... не буду повторяться.

Поделиться сообщением

Gaiber

так то оно так, да ведь бесплатный сыр тока где бывает?

Поехать нынче в Турцию вот уж точно надо "самым умным" быть, какие иностранцы - туда нынче как и в египты тока русские ездят.. с широким кругозором... Покажут потом в новостях - раздельно с собственной башкой дурака :(

Модератор выражения подбирай, а то твоя риторика похоже на явную грубость (это я еще культурно выразился)! А Сейшелы и Мальдивы с Грециями я не называю так как они немного дороже стоят, понимая вашу ценовую категорию (тут писали питаться по 250 рублей с человека - какие Сейшелы дружише). Моя жена работает в сфере туризма и буквально в прошедший четвер приехала из ознакомительного тура из Турции, все хорошо там. А взрывают и у вас в Питере, так что от этого не застрахуешься. А с башкой проще расстаться сидя в газеле на трассе.  Так что ИванСПб кругозор надо раздвигать, а не искать оправдания тому, что ты не можешь поехать на нормальный отдых.

Поделиться сообщением

ИванСПб

Моя жена работает в сфере туризма и буквально в прошедший четвер приехала из ознакомительного тура из Турции, все хорошо там

ну какбы дальше можно не продолжать, на этом рекламный обзор можно закончить, спасибо.

С грубости не я начал, но не стал прошу заметить никому модерством размахивать. Предлагаю собственные посты перечитать прежде чем другим предъявлять. Какой  вопрос - такой ответ..

Изменено пользователем ИванСПб
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...