грузоперевозчик 44 Опубликовано 27 мая, 2011 Я в кабардинку на своей Приоре еду 4июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 27 мая, 2011 Я в кабардинку на своей Приоре еду 4июняа по жилью определился или по месту если да то почем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 27 мая, 2011 Жена конкурс выиграла вот дали сертификат а его только в турогенстве можно потратить выбрала санаторий кабардинка .Я сам на море ниразу небыл вот поеду посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 27 мая, 2011 Жена конкурс выиграла вот дали сертификат а его только в турогенстве можно потратить выбрала санаторий кабардинка .Я сам на море ниразу небыл вот поеду посмотрю.прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 27 мая, 2011 Жена конкурс выиграла вот дали сертификат а его только в турогенстве можно потратить выбрала санаторий кабардинка .Я сам на море ниразу небыл вот поеду посмотрю.повезло, однако :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 27 мая, 2011 Жена конкурс выиграла вот дали сертификат а его только в турогенстве можно потратить выбрала санаторий кабардинка .Я сам на море ниразу небыл вот поеду посмотрю.Первый раз когда попадешь на море кажется,что попал в рай,а потом ни чего, начинаешь привыкать!!! :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 27 мая, 2011 Первый раз когда попадешь на море кажется,что попал в рай,а потом ни чего, начинаешь привыкать!!! :P :P :Pа бывает иногда что и попадаешь в ад, а главное непонятно :blink: а куды деньги делись, потом доходит постепенно и понимаешь что отдых на нашем юге :unsure: -тупое выжимание или отжатие денег из отдыхающих...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 27 мая, 2011 а бывает иногда что и попадаешь в ад, а главное непонятно :blink: а куды деньги делись, потом доходит постепенно и понимаешь что отдых на нашем юге :unsure: -тупое выжимание или отжатие денег из отдыхающих......не всё так всело и за границей!!!! :lol: :lol: так сдесь дома!!!а там в гостях!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 27 мая, 2011 На самолете никуда не полечу рассказали как при взлете наши самолеты крыльями хлопают.Лучше с Гайцами пободаюсь на своей приорке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovhik74 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Два года назад отдыхал в Гаграх. Очень понравилось. В июле собираюсь опять. Климат в Абхазии влажнее чем в Сочи. Жара переносится легче. Море чище.Разговаривал с мужиками,которые каждый год ездят. Говорят проехали все побережье от Анапы до Сочи. Теперь ездят только в Абхазию. Рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 27 мая, 2011 Два года назад отдыхал в Гаграх. Очень понравилось. В июле собираюсь опять. Климат в Абхазии влажнее чем в Сочи. Жара переносится легче. Море чище.Разговаривал с мужиками,которые каждый год ездят. Говорят проехали все побережье от Анапы до Сочи. Теперь ездят только в Абхазию. Рекомендую!!!да кто бывал в Абхазии тот знает как там классно!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 27 мая, 2011 да кто бывал в Абхазии тот знает как там классно!!! :rolleyes:Да!!! Причем чем дальше от границы,тем душевнее люди. И не надо бояться туда ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 27 мая, 2011 Да!!! Причем чем дальше от границы,тем душевнее люди. И не надо бояться туда ездить.да да да!!! :rolleyes: гостеприимство у них конечно класс! :rolleyes: мне нравится Абхазия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 27 мая, 2011 а телефона не осталосьчерез инет поищи там многие телефоны и адреса найти можно! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 27 мая, 2011 да да да!!! :rolleyes: гостеприимство у них конечно класс! :rolleyes: мне нравится Абхазия!Из всех мест где я там был больше всего нравится Пицунда. Тихо,уютно,спокойно и очень красиво. Хотя это все индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 27 мая, 2011 Из всех мест где я там был больше всего нравится Пицунда. Тихо,уютно,спокойно и очень красиво. Хотя это все индивидуально.мест там красивых много!!озеро рица красота 1100метров над морем!в Сухум можно съездить посмотреть там как в чечне в 94г!водопады в горах!дача сталина и многое другое!ах жаль времени мало было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 27 мая, 2011 мест там красивых много!!озеро рица красота 1100метров над морем!в Сухум можно съездить посмотреть там как в чечне в 94г!водопады в горах!дача сталина и многое другое!ах жаль времени мало было!Был я в Сухуми и не раз. Красивый город,хотя остатки войны еще видно. Очень много сейчас идет строительства и восстановление зданий. А вот в Очамчире,такое ощущение что войска вышли пару часов назад.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 27 мая, 2011 Был я в Сухуми и не раз. Красивый город,хотя остатки войны еще видно. Очень много сейчас идет строительства и восстановление зданий. А вот в Очамчире,такое ощущение что войска вышли пару часов назад.:)когда восстановят то и цены взлетят! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) а как дело с жильем там ? Изменено 29 мая, 2011 пользователем maktamm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 29 мая, 2011 а как дело с жильем там ?в Абхазии проблем нет!мы снимали номер полу люкс!!!можно и в частном секторе или в частной гостинеце!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 5 июня, 2011 в Абхазии проблем нет!мы снимали номер полу люкс!!!можно и в частном секторе или в частной гостинеце!!!думали думали и в итоге как не банально поедем в лазаревское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 5 июня, 2011 думали думали и в итоге как не банально поедем в лазаревскоеЛазаревское-звучит!!!:) желаю хорошо отдохнуть,ну и по приезду отчет о столь прекрасном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 5 июня, 2011 думали думали и в итоге как не банально поедем в лазаревскоеТолько места на пляже утром надо занимать , народу там больше чем в Сочи! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 5 июня, 2011 думали думали и в итоге как не банально поедем в лазаревскоепосмотри погоду!!!а то 3дня назад звонил племянник в Геленжеке 18 холодно!!!а я в Сочах был неделю назад холодина и не кто не купается!!! :rolleyes: удачно отдохнуть!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 5 июня, 2011 думали думали и в итоге как не банально поедем в лазаревскоеПоздравляю!!!Там классно,мы с дочей после больнички в Лазаревское поедим отдыхать :) .Если не секрет-когда едите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты