ИванСПб 1 242 Опубликовано 15 сентября, 2017 90% времени он стоит без дела, а вложенные бабки тухнут, налоги капают; Покупная стоимость не маленькая, а если делать/доводить до ума самому- бабки, время, ГАИПоддерживаю 100% - тут как всегда зарубежами оно стоит 3 копейки поэтому смысл есть а у нас три раза подумаешь не лучше ли на газеле-креслах поспать, а в душ и туалет сходить в кемпинге ;) Все эти пузатерки с палатками, фу фу,,, не мое этотут есть один момент - где реально палатки, ЛЮБАЯ машина как правило не проедет. Поэтому, иногда приходится вариант машина- стоянка - пешочком с палаткой ;) Я как хорошая собака, ни из чьих рук кроме жены есть не могу это проблема :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 342 Опубликовано 15 сентября, 2017 это проблемаУ моей жены другая философия. Почему все (то есть Я) должны отдыхать, а она должна готовит? :) Смирился уже давно, хотя мультиварка на всякий, пару лет как в поездках присутствует. В прошлом году в Абхазии даже часто работала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 15 сентября, 2017 Почему все (то есть Я) должны отдыхать, а она должна готовит?я именно об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 342 Опубликовано 15 сентября, 2017 Пользуясь Случаем рекомендую:https://www.youtube.com/watch?v=FeDy5anHcf8Удобная ручка, низкая мощность (что-то ватт 400). А еще- она разговаривает!!! Правда режимы приходится подбирать (например, нет жарки), и ставить на приготовление повторно, но для опытного мультиварщика это вообще не проблема. На даче у нас такая же и большая еще есть, а эту берем с собой. Да и цена была смешная, потому я 3 штуки и купил. Одну подарил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 16 сентября, 2017 750р её цена . Но первое время запах от неё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 16 сентября, 2017 Для женщины , возможность приготовить блюдо для любимого мужчины , должно быть за счастье . Все чаще наблюдаю в магазинах , как молодые пары , тарят бомж пакеты . Из одной только картошки можно 100 блюд приготовить (см.кинофильм ) В рейсе за месяц 2 раза в кафе зашёл и оба раза пожалел . Рис элементарно отварить и правильно подать , не могут . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 16 сентября, 2017 Приготовить любимому человеку,близкому -разве это работа? Счастье! И не важно кто кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 16 сентября, 2017 Избаловали , раньше они и слова то не имели , да приплачивали за них, чтоб в жены взяли .А ещё раньше , за волосы и в пещеру ))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 056 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Избаловали , раньше они и слова то не имели , да приплачивали за них, чтоб в жены взяли .А ещё раньше , за волосы и в пещеру )))))Правильно.Мужик добытчик,и готовить должен уметь ,но в строго оговорённых случаях.Если он повар,или закоренелый холостяк,или по праздникам(охота ,рыбалка,друзья на шашлыки приехали).Всё остальное время должна скво готовить.Путь к сердцу...и всё такое. :D Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) У моей жены другая философия. Почему все (то есть Я) должны отдыхать, а она должна готовит? :) Смирился уже давно, хотя мультиварка на всякий, пару лет как в поездках присутствует. В прошлом году в Абхазии даже часто работала.А я отдыхаю что ли? По 15-20 часов подряд за рулем... Бывало что и 28- 30 подряд. У меня жена наоборот старается меня как -то оберечь от всего, и на детей, внуков шикает, когда сильно мешать начинают. Она по жизни мудрая, понимает, что это безопасность всей семьи.А потом я сам уже на месте отдыха с удовольствием готовлю, стараюсь нестандартное. Ну а в дороге понятно- без вариантов. Но и другие не балду пинают, то -же что- то готовят, суетятся. Табор короче. :) Изменено 18 сентября, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 18 сентября, 2017 Почему все (то есть Я) должны отдыхать, а она должна готовит? :) /quote]По статусу положено. Что многие стали забывать. А забывают, потому что мужик позволяет забывать. Кстати, тушенку хорошую подскажите. У меня только белорусский Гродфуд. И баночка около 200 руб.Самому сделать тушенку не сложно. Я делаю когда есть время, купил свежего мяса, порезал кусками, в банки и в кипящую воду по верх банки, 2,5-3 часа потомится и все. Главное свое, чистое. А то что делают на производстве., сами понимаете.Мультиваркам, микроволновкам не доверяю еду готовить, еда не настоящая, это больше приспособы для лентяев. Лучше кастрюль и сковородок, нет. А вообще чем меньше посуды, для еды лучше, то есть прямо на костре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 18 сентября, 2017 Пока вы про кулинарию и мультиварки высоких технологий вещаете, меня по ЮБК Крыма нелегкая носит, и не только по ЮБК.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 18 сентября, 2017 Пока вы про кулинарию и мультиварки высоких технологий вещаете, меня по ЮБК Крыма нелегкая носит, и не только по ЮБК.. IMG_20170918_104513.jpg IMG_20170918_172805.jpgПо чем лук Ялтинский в этом году ?Я по 60р на рынке в Ялте находил . правда вид у него не такой как на трассе продают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот, так отлично что на Юга скаталси. А то у нас третий год лета нетЪ, совсем. И к 18 Сентября уже +5 и всё в слизи утонуло сгнило нафих. Если бы не увидел под Таганрогом огромный красный шар в небе который местные называли "солнце" - точняк бы уже на дно стакана нырнул :) хорошо что у нас большая страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 18 сентября, 2017 Андрюха73rus, В конце августа самый красивый в связках был 150 рублей кг. Такой же красивый но россыпью 80-120 в зависимости от размера. Но это на рынках в Ялте и Алуште. По чем на трассе не знаю, не интересовался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 19 сентября, 2017 По чем лук Ялтинский в этом году ?Я по 60р на рынке в Ялте находил . правда вид у него не такой как на трассе продают . от 70 р. в Коктебели, до 120 р. в разных местах.Вот, так отлично что на Юга скаталси. А то у нас третий год лета нетЪ, совсем. И к 18 Сентября уже +5 и всё в слизи утонуло сгнило нафих. Если бы не увидел под Таганрогом огромный красный шар в небе который местные называли "солнце" - точняк бы уже на дно стакана нырнул :) хорошо что у нас большая страна. питерцев и москвичей тут много встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 сентября, 2017 Пока вы про кулинарию и мультиварки высоких технологий вещаете, меня по ЮБК Крыма нелегкая носит, и не только по ЮБК..IMG_20170918_104513.jpgIMG_20170918_172805.jpgО, Бахчисарай)), там фонтан с розой работает или похерили все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 19 сентября, 2017 О, Бахчисарай)), там фонтан с розой работает или похерили все? одно точно, ханский дворец на месте, пещерный город тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 19 сентября, 2017 Побывали в Башкирии, познокомились с Гагариным, который Геннадий. Красиво у них 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 19 сентября, 2017 Балаганов, от него в 30км есть пещера с древними рисунками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 20 сентября, 2017 Немного фоток 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Был по вопросу халтурки и будущей работы на Кольском полуострове, в Оленегорске, Ковдоре, ездили в Хибины. Природа скудная, но интересно по поводу рыбалки, грибов. И морозы ниже -27С редкость, но снега очень много. Вот у нас в области 3333 озера официально, а там мне показалось ещё больше. У нас в отдельных районах с горы видно сразу 2 -3 озера, а там везде так. И пусть они небольшие, но все зарыблены, в тч местными рыбами- помесью- мутантами. У всех местных минимум УАЗы, а так-то прицепы, людки, амфибии типа Арго. или наши самоходные платформы под любые машины (ЧТЗ) типа метелица. Я уж думал, что буду там реализовывать проект по реконструкции Оленегорского ГОК, года на 2-3, но сорвалось. А я уже искал купить дешевую буханку и метелицу к ней или Арго... Теперь вот интересно было бы съездить . Но далеко, от Питера ещё 1200км примерно. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 21 сентября, 2017 Был по вопросу халтурки и будущей работы на Кольском полуострове, в Оленегорске, Ковдоре, ездили в Хибины. Природа скудная, но интересно по поводу рыбалки, грибов. И морозы ниже -27С редкость, но снега очень много. Вот у нас в области 3333 озера официально, а там мне показалось ещё больше. У нас в отдельных районах с горы видно сразу 2 -3 озера, а там везде так. И пусть они небольшие, но все зарыблены, в тч местными рыбами- помесью- мутантами. У всех местных минимум УАЗы, а так-то прицепы, людки, амфибии типа Арго. или наши самоходные платформы под любые машины (ЧТЗ) типа метелица. Я уж думал, что буду там реализовывать проект по реконструкции Оленегорского ГОК, года на 2-3, но сорвалось. А я уже искал купить дешевую буханку и метелицу к ней или Арго... Теперь вот интересно было бы съездить . Но далеко, от Питера ещё 1200км примерно.Природа и атмосфера Кольского мне нравится. Вот только жить постоянно не хотел бы. Темень, нехватка кислорода, а про Мончегорск и ландшафт вокруг вообще молчу. Ковдор, Заполярный - города в 100-150 км от трассы, там душевно и люди неторопливые и отзывчивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я "за" Бахчисарай-в этом году был первый раз! понравилось жутко, мечтаю уже о следующем лете!наверх лазил в гору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Продолжаю автопутешествие, , , , Изменено 24 сентября, 2017 пользователем german 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты