СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 26 февраля, 2018 Голожопыми не ходите, не бухайте, уважайте законы страны и всё.Ты наверное не был и поэтому все просто кажется, на самом деле все гораздо серьезней. жаль,теперь не по карману туризм в своей странеТезка, это все отмазки, собираешься и едешь. У меня родители полстраны объехали на пенсию свою. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 27 февраля, 2018 Да уш...как обезьяну...Наоборот, они даже в 35-45 лет выглядят как 18ти летние девчонки, по фигуре, лицу. В Че в 90е годы очень много китайцев и въетнамцев понаехало, все рынки ими были забиты, и сейчас Китай- город работает, правда уменьшился. У меня друган реально с китаянкой жил лет 5, жениться хотел, но ей кто- то там запретил. А китайцы с нашими бабами жили многие, уже и нарожали тут. А что- не пьют, работящие, о детях заботятся. Кое- кто и осел.Мне вообще женщины нравятся миниатюрные- "дюймовочки", а не лошадинообразные типа собчачихи... У меня и жена 154 ростом. Поэтому меня во Въетнам отпускать низя. :) ZAN57 сказал(а)нет такой давки как в Туреции.А она где там есть, давка то???? Ну это сейчас нет, в связи с обстановкой. А раньше в Анталье, Мармалисе наступить было негде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Кстати, не забывайте, что почти все наши этносы, те кто здесь жил или живёт (булгары, башкирцы, фино- угоры, готы, гунны и т.д) рано или поздно приходили из юго- восточной Азии, Индокитая. Во многих до сих пор эти черты проглядываются. Например на Урале особенно это заметно на метисах Славян и Башкирцев, татар. Очень даже симпатичные получаются... Изменено 27 февраля, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) ZAN57, каждому свое, но собчак (с маленькой буквы) тоже не в моем вкусе. А на Вьетнамок я насмотрелся, и сейчас их в Люблино ТЦ "Москва" много, да и на нашем рынке тоже... Изменено 27 февраля, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ну фигурки то у них точно отменные, как у девчонок. Говорят же психологи, что тяга к маленьким и худеньким "дюймовочкам" это скрытая форма педофилии... на молоденьких потянуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Главное чтобы геронтофилии не было. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Поздно мне геронтофилией страдать... Что, 90 летних трахать что-ли, если мне самому 61? :wacko:А так-то, из любопытства в 30 лет попробовал 54х летнюю... но та симпатяшка была. Ничего плохого не испытал, наоборот страсть необузданную увидел- "каждый раз как последний". И успокоился- "Значит в пожилом возрасте ещё много чего интересного будет...!" И не ошибся. <_<. На отдыхе, где- нибудь в ДО, пансинатах, на курортах посмотрите как охотно отдаются дамы Бальзаковского возраста", а то и откровенные баушки. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 27 февраля, 2018 дамы Бальзаковского возрастабегала за мной в больничке такая :D боялся в курилку пройти. Кстати, приятной наружности :) пыталась ухищрениями взять, в окошко показывала свою иномарку крутявую - не потдался :) , альбом с фотками молодости показывала, молодая ваще огонь - нее, я же кремень :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 февраля, 2018 пыталась ухищрениями взять, в окошко показывала свою иномарку крутявую - не потдался , Зря не поддался. А а люблю повзрослее,они всегда думают,что в последний раз и тааакое вытворяют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 27 февраля, 2018 Женщина не имеет возраста, если ухаживает за собой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 27 февраля, 2018 Во, Эдич понимает...Зря не поддался, разве можно отказывать женщине... Было бы сейчас что ЕЩЁ вспомнить. а так... терзают сомнения- А вдруг там что то необычное, огонь.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 февраля, 2018 Самые красивые в Воронеже,вот немного: https://youtu.be/62_6_IkIGdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 27 февраля, 2018 Предлагаешь отдыхать летом в Воронеже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 февраля, 2018 ZAN57, Не я именно предлагаю. Были товарищи из Новосиба летом,говрили,что наши покрасивее северянок. Может просто совпадение,но не раз слышал за Ростов и Воронеж. А еще один норовид поспорить на этот счет,что без ошибки отличит девушку нашу и северянку. Вот тогда я поверил немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 27 февраля, 2018 sasha71, я тока за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 27 февраля, 2018 В Курске много раз бывал, рядом, в Воронеже реже. Отличаются внешне немного от Че. Порода чуть другая- от казачек много досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 февраля, 2018 В Курске много раз бывал, рядом, в Воронеже реже. Отличаются внешне немного от Че. Порода чуть другая- от казачек много досталось.к вьетнамкам ближе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) менять название темы пора, на тему - на ком или с кем отдыхаете.. :D :lol:вьетнамку поиметь, как во Вьетнаме побывать(отдохнуть) :lol: :lol: Изменено 27 февраля, 2018 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 февраля, 2018 А летает кто нибудь? Мне повезло,сосед летчик любитель. Несколько лет помогаю ему,потихоньку начал с прошлого года приобщаться. Мечта,посидеть в первом кресле :https://ok.ru/video/40870218481?fromTime=69 Батюшка Дон в кадре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 27 февраля, 2018 А летает кто нибудь? Мне повезло,сосед летчик любитель. Несколько лет помогаю ему,потихоньку начал с прошлого года приобщаться. Мечта,посидеть в первом кресле :https://ok.ru/video/40870218481?fromTime=69 Батюшка Дон в кадре119 прыгов с парашютом с самолёта и вертушки, 2 несанкционированных с мотопараплана, 3 приземления на запаске, травм слава богу не было, не считая синяков и ушибов))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 27 февраля, 2018 В 2017 ездил в Турцию, Израиль и Палестину. В этом, думаю в Эмираты. Пока, включён "экономный режим" - на очередное обновление автотранспорта.)))Виталя ты когда успел в Израиле побывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ты наверное не был и поэтому все просто кажется, на самом деле все гораздо серьезней. В этом месяце был, в нескольких Эмиратах))) Одна из самых безопасных стран в мире. Я уже описывал про безопасность и вежливость. Опишу ещё 1 случай. Часов в 11 вечера,захожу с 2 пакетами большими с купленными вещами в продовольственный небольшой магазин для местных. Одни индийцы и пакистанцы. Смотрю где оставить пакеты, не нахожу. Обращаюсь "на пальцах" к местному, куда сдать пакеты? Показывает на пол рядом с ком. отделом, где даже продавца нет и всё открыто. Я не поверил сначала, постоял ещё, не дождался продавца, чтобы присмотрел за вещами. Ладно, там всего на несколько тысяч было покупок, пошёл в отдел самообсл. Минут через 5 выхожу, мои пакеты стоят на месте. Кстати, там в основном молодёжь проживает. Уж и не знаю, в чём ты там подвох нашёл.(((Виталя ты когда успел в Израиле побывать?В прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 27 февраля, 2018 Съездил в начале февраля в Эмираты. Экскурсии и города понравились, как пляжный отдых и отельный - не очень. Днём хорошо, тепло: +25С где то, вода так же нормальная, купаться и загорать можно. Плохо - волны большие были. Вечером одевал лёгкий свитерок. Гастеров там местных (Индийцев, Пакистанцев) мама не горюй, НО, все вежливые и безопасно, даже поздно вечером. Интересно наблюдать в кафешках многочисленных по вечерам полно мужиков и все сидят то телек смотрят, то беседы ведут тихо, то чай пьют. И морду друг другу не бьют, не орут, не бухают. На дорогах "крутых" нет, разборок тоже нет, нее, неинтересно совсем, азарта выживания нет совсем, вот то ли дело у нас или в Москве - ген выживания должен всегда быть включён.))) Хочется, как достроят мост Крымский, махануть туда на машине и сразу по нескольким местам, недельки на 2 хотя бы.Может кто был, подскажет куда и в какие места посоветует съездить, а если ещё и с координатами, так вообще супер.Конечно подскажу ,езжай в тай, там экскурсии хороших полно и отдых на островах разных,ну и дешево все на наши деньги,я там был в 12 году очень понравилось,хотим еще раз слетатьПотом еще Вьетнам ,это сказка для живота, на все морское цены вообще смех ,тоже очень понравилось зависали там 2 недели,в этом году было шикарное предложение в Вьетнам на острова на 16 ночей за 40 тыс на человека,они там новые отели раскручивали ,но сыну 1,5 года и как он перенесет перелет 11 часов не знаем,,решили не рисковатьСкажу сразу в эти страны надо лететь минимум на 12 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 27 февраля, 2018 sky, Еще слетай в Тунис ,там пляжи красивые и море ,экскурсия в САХАРУ стоящая на два дня Египет - это чисто пляжный и с маской плавать , надо отель искать с живым рифом ,если что подскажу я в таком отдыхал - будем надеяться что его откроют Турция ,только не та куда все наши толпами летят ,на до ехать в МАрмарис ,там красивее и наших мало ,если все срастется то летом поедим туда на дней 10 ,правда вылет из Ростова ,но это не беда ))) Могу еще Китай посоветовать ,моя мечта туда попасть в Хайнань но для нас это долги перелет и все через мск как Тай и Вьетнам Еще чуть не забыл Грузия ,туда можно на майские метнутся ,наших из влг там много отдыхает ,красивая природа и цена приемлемая ,а вино и еда вообще не обсуждаются Зимой на НГ почти всегда ездим в Сочи ,там хорошо ,можно зависнуть на 7-10 дней в нормальных пансионатах с лечением Кто хочет сэкономить на летней поездке в Турцию должен подсуетиться, действует ранее бронирование, отели дают хорошие скидки.В этом годук уже не так ,вот в прошлом они просели и скидка была гуд ,я честно на Египет надеялся ,что он цену собьет ,но видно пока нет((( Интересно,а правда,что северяне мотаются отдыхать в Китай? Сочи далеко и дорого,мотивируя. А я всегда мечтал поглядеть настоящую тайгу,но дальше Костромы не был. Часто гляжу онлайн в ютубе путешествия,жаль,теперь не по карману туризм в своей стране,на проезд собрать и жизни не хватит.правда ,когда отдыхал в Тае и Вьетнаме ,там одни северяне им там лету 5-7 часов ,не то что нам 12 часов лететь У нас в стане отдыхать дорого,нет очень дорого Тезка, это все отмазки, собираешься и едешь. У меня родители полстраны объехали на пенсию свою.нет не отмазки,когда начинаешь сравнивать сервис и цену ,приходишь к пониманию что у нас очень дорого отдыхать при хорошем сервисе В прошлом году.В Израиле дорого ,там продукты дорогие ,а так для экскурсий страна отличная Понравилось тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 28 февраля, 2018 2 несанкционированных с мотопараплана Несанкционированных это аварийных? А парашут штатный,который заряд выкидывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты