Перейти к содержанию

Авторизация  
Romzes331

Где вы отдыхаете летом?

Рекомендуемые сообщения

СаШаХоХоЛ

Голожопыми не ходите, не бухайте, уважайте законы страны и всё.

Ты наверное не был и поэтому все просто кажется, на самом деле все гораздо серьезней.

жаль,теперь не по карману туризм в своей стране

Тезка, это все отмазки, собираешься и едешь. У меня родители полстраны объехали на пенсию свою.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

Да уш...как обезьяну...

Наоборот, они даже в 35-45 лет выглядят как 18ти летние девчонки, по фигуре, лицу. В Че в 90е годы очень много китайцев и въетнамцев понаехало, все рынки ими были забиты, и сейчас Китай- город работает, правда уменьшился. У меня друган реально с китаянкой жил лет 5, жениться хотел, но ей кто- то там запретил. А китайцы с нашими бабами жили многие, уже и нарожали тут. А что- не пьют, работящие, о детях заботятся. Кое- кто и осел.

Мне вообще женщины нравятся миниатюрные- "дюймовочки", а не лошадинообразные типа собчачихи... У меня и жена 154 ростом. Поэтому меня во Въетнам отпускать низя. :)

ZAN57 сказал(а)snapback.png

нет такой давки как в Туреции.

А она где там есть, давка то????          

Ну это сейчас нет, в связи с обстановкой. А раньше в Анталье, Мармалисе наступить было негде...

Поделиться сообщением

ZAN57

Кстати, не забывайте, что почти все наши этносы, те кто здесь жил или живёт (булгары, башкирцы, фино- угоры, готы, гунны и т.д) рано или поздно приходили из юго- восточной Азии, Индокитая. Во многих до сих пор эти черты проглядываются. Например на Урале особенно это заметно на метисах Славян и Башкирцев, татар. Очень даже симпатичные получаются...

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

sss173s

ZAN57, каждому свое, но собчак (с маленькой буквы) тоже не в моем вкусе. А на Вьетнамок я насмотрелся, и сейчас их в Люблино ТЦ "Москва" много, да и на нашем рынке тоже... 

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

ZAN57

Ну фигурки то у них точно отменные, как у девчонок. Говорят же психологи, что тяга к маленьким и худеньким "дюймовочкам" это скрытая форма педофилии... на молоденьких потянуло...

Поделиться сообщением

187

Главное чтобы геронтофилии не было.

Изменено пользователем 187

Поделиться сообщением

ZAN57

Поздно мне геронтофилией страдать... Что, 90 летних трахать что-ли, если мне самому 61? :wacko:

А так-то, из любопытства в 30 лет попробовал 54х летнюю... но та симпатяшка была. Ничего плохого не испытал, наоборот страсть необузданную увидел- "каждый раз как последний". И успокоился- "Значит в пожилом возрасте ещё много чего интересного будет...!" И не ошибся.  <_<. На отдыхе, где- нибудь в ДО, пансинатах, на курортах посмотрите как охотно отдаются дамы Бальзаковского возраста", а то и откровенные баушки.

Изменено пользователем ZAN57
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Джейзел

дамы Бальзаковского возраста
бегала за мной в больничке такая :D боялся в курилку пройти. Кстати, приятной наружности :) пыталась ухищрениями взять, в окошко показывала свою иномарку крутявую - не потдался :) , альбом с фотками молодости показывала, молодая ваще огонь - нее, я же кремень :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

пыталась ухищрениями взять, в окошко показывала свою иномарку крутявую - не потдался ,

Зря не поддался. А а люблю повзрослее,они всегда думают,что в последний раз и тааакое вытворяют :)

Поделиться сообщением

эдич

Женщина не имеет возраста, если ухаживает за собой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ZAN57

Во, Эдич понимает...

Зря не поддался, разве можно отказывать женщине... Было бы сейчас что ЕЩЁ вспомнить. а так... терзают сомнения- А вдруг там что то необычное, огонь.?

Поделиться сообщением

sasha71

Самые красивые в Воронеже,вот немного:

https://youtu.be/62_6_IkIGdM

Поделиться сообщением

ZAN57

Предлагаешь отдыхать летом в Воронеже?

Поделиться сообщением

sasha71

ZAN57, Не я именно предлагаю. Были товарищи из Новосиба летом,говрили,что наши покрасивее северянок. Может просто совпадение,но не раз слышал за Ростов и Воронеж. 

А еще один норовид поспорить на этот счет,что без ошибки отличит девушку нашу и северянку. Вот тогда я поверил немного.

Поделиться сообщением

Джейзел

sasha71, я тока за!!! 

Поделиться сообщением

ZAN57

В Курске много раз бывал, рядом, в Воронеже реже. Отличаются внешне немного от Че. Порода чуть другая- от казачек много досталось.

Поделиться сообщением

Симбир

В Курске много раз бывал, рядом, в Воронеже реже. Отличаются внешне немного от Че. Порода чуть другая- от казачек много досталось.

к вьетнамкам ближе ?

Поделиться сообщением

ВадимВ

менять название темы пора, на тему -  на ком или с кем отдыхаете.. :D  :lol:

вьетнамку поиметь, как во Вьетнаме побывать(отдохнуть)  :lol:  :lol:

Изменено пользователем ВадимВ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

А летает кто нибудь? Мне повезло,сосед летчик любитель. Несколько лет помогаю ему,потихоньку начал с прошлого года приобщаться. 

Мечта,посидеть в первом кресле :

https://ok.ru/video/40870218481?fromTime=69

Батюшка Дон в кадре

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

А летает кто нибудь? Мне повезло,сосед летчик любитель. Несколько лет помогаю ему,потихоньку начал с прошлого года приобщаться. 

Мечта,посидеть в первом кресле :

https://ok.ru/video/40870218481?fromTime=69

Батюшка Дон в кадре

119 прыгов с парашютом с самолёта и вертушки,   2 несанкционированных с мотопараплана, 3 приземления на запаске, травм слава богу не было, не считая синяков и ушибов)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kk1982kk

В 2017 ездил в Турцию, Израиль и Палестину.  В этом, думаю в Эмираты. Пока, включён "экономный режим" - на очередное обновление автотранспорта.)))

Виталя ты когда успел в Израиле побывать?

Поделиться сообщением

sky

Ты наверное не был и поэтому все просто кажется, на самом деле все гораздо серьезней.

В этом месяце был, в нескольких Эмиратах))) Одна из самых безопасных стран в мире. Я уже описывал про безопасность и вежливость. Опишу ещё 1 случай. Часов в 11 вечера,захожу с 2 пакетами большими с купленными вещами в продовольственный небольшой магазин для местных. Одни индийцы и пакистанцы. Смотрю где оставить пакеты, не нахожу. Обращаюсь "на пальцах" к местному, куда сдать пакеты? Показывает на пол рядом с ком. отделом, где даже продавца нет и всё открыто. Я не поверил сначала, постоял ещё, не дождался продавца, чтобы присмотрел за вещами. Ладно, там всего на несколько тысяч было покупок, пошёл  в отдел самообсл. Минут через 5 выхожу, мои пакеты стоят на месте. Кстати, там в основном молодёжь проживает. Уж и не знаю, в чём ты там подвох нашёл.(((

Виталя ты когда успел в Израиле побывать?

В прошлом году.

Поделиться сообщением

kk1982kk

Съездил в начале февраля в Эмираты. Экскурсии и города понравились, как пляжный отдых и отельный - не очень. Днём хорошо, тепло: +25С где то, вода так же нормальная, купаться и загорать можно. Плохо - волны большие были. Вечером одевал лёгкий свитерок. Гастеров там местных (Индийцев, Пакистанцев) мама не горюй, НО, все вежливые и безопасно, даже поздно вечером. Интересно наблюдать в кафешках многочисленных по вечерам полно мужиков и все сидят то телек смотрят, то беседы ведут тихо, то чай пьют. И морду друг другу не бьют, не орут, не бухают. На дорогах "крутых" нет, разборок тоже нет, нее, неинтересно совсем, азарта выживания нет совсем, вот то ли дело у нас или в Москве - ген выживания должен всегда быть включён.))) 

Хочется, как достроят мост Крымский, махануть туда на машине и сразу по нескольким местам, недельки на 2 хотя бы.

Может кто был, подскажет куда и в какие места посоветует съездить, а если ещё и с координатами, так вообще супер.

Конечно подскажу ,езжай в тай, там экскурсии хороших полно и отдых на островах разных,ну и дешево все на наши деньги,я там был в 12 году очень понравилось,хотим еще раз слетать

Потом еще Вьетнам ,это сказка для живота, на все морское цены вообще смех ,тоже очень понравилось зависали там 2 недели,в этом году было шикарное предложение в Вьетнам на острова на 16 ночей за 40 тыс на человека,они там новые отели раскручивали ,но сыну 1,5 года и как он перенесет перелет 11 часов не знаем,,решили не рисковать

Скажу сразу в эти страны надо лететь минимум на 12 дней

Поделиться сообщением

kk1982kk

sky

Еще слетай в Тунис ,там пляжи красивые и море ,экскурсия в САХАРУ стоящая на два дня 

Египет - это чисто пляжный и с маской плавать , надо отель искать с живым рифом ,если что подскажу я в таком отдыхал - будем надеяться что его откроют 

Турция ,только не та куда все наши толпами летят ,на до ехать в МАрмарис ,там красивее и наших мало ,если все срастется то летом поедим туда на дней 10 ,правда вылет из Ростова ,но это не беда )))

Могу еще Китай посоветовать ,моя мечта туда попасть в Хайнань но для нас это долги перелет и все через мск как Тай и Вьетнам 

Еще чуть не забыл Грузия ,туда можно на майские метнутся ,наших из влг там много отдыхает ,красивая природа и цена приемлемая ,а вино и еда вообще не обсуждаются 

Зимой на НГ почти всегда ездим в Сочи ,там хорошо ,можно зависнуть на 7-10 дней в нормальных пансионатах с лечением 

Кто хочет сэкономить на летней поездке в Турцию должен подсуетиться, действует ранее бронирование, отели дают хорошие скидки.

В этом годук уже не так ,вот в прошлом они просели и скидка была гуд ,я честно на Египет надеялся ,что он цену собьет ,но видно пока нет(((

Интересно,а правда,что северяне мотаются отдыхать в Китай? Сочи далеко и дорого,мотивируя. 

А я всегда  мечтал поглядеть  настоящую тайгу,но дальше Костромы не был. 

Часто гляжу онлайн в ютубе путешествия,жаль,теперь не по карману туризм в своей стране,на проезд собрать и жизни не хватит.

правда ,когда отдыхал в Тае и Вьетнаме ,там одни северяне им там лету 5-7 часов ,не то что нам 12 часов лететь 

У нас в стане отдыхать дорого,нет очень дорого

Тезка, это все отмазки, собираешься и едешь. У меня родители полстраны объехали на пенсию свою.

нет не отмазки,когда начинаешь сравнивать сервис и цену ,приходишь к пониманию что у нас очень дорого отдыхать при хорошем сервисе 

В прошлом году.

В Израиле дорого ,там продукты дорогие ,а так для экскурсий страна отличная 

Понравилось тебе ?

Поделиться сообщением

sasha71

2 несанкционированных с мотопараплана

Несанкционированных это аварийных? А парашут штатный,который заряд выкидывает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...