ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) несогласен,законы другие и главное геополитика...можно и домой невернутьсяАндрюха, не нагнетай! И не смотри Центральное Российское телевидение, почитай про Грузию в других источниках...ну и это, конечно КрымНаш! :lol: Мне понравилось гораздо больше чем турецкий или египетский отель с их гавенным алкоголем от которого блевать тянет и беспонтовым вылянием у бассейна, где плещутся бухие соотечественники и ведут себя мягко говоря неприлично.Дак не валяйся так же как большинство, очень много мест, куда можно съездить или сходить. Вопрос такой, а что, обязательно куда то надо ехать чтобы бухать? Изменено 3 марта, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 3 марта, 2018 Вопрос такой, а что, обязательно куда то надо ехать чтобы бухать?Это вопрос не ко мне, я практически не выпиваю, а остальные видимо только для этого туда едут. Ну а сходить или съездить я могу и у себя в стране, мне это гораздо интереснее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 марта, 2018 несогласен,законы другие и главное геополитика...можно и домой невернуться :angry:тоже самое скажу про турцию и др. вымираты(((ты как Бабурин заговорил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 марта, 2018 Ну а сходить или съездить я могу и у себя в стране, мне это гораздо интереснее.на здоровье!я практически не выпиваю,зачем тогда об этом говорить, мне в Турции их водка (рака) понравилась и пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 3 марта, 2018 на здоровье!Ну так я ни совета ни одобрения не спрашивал, всего лишь высказал свое мнение. Мне вот фиолетово где кто отдыхает, зачем мне твое "на здоровье"? Звучит не добро как-то))))) зачем тогда об этом говоритьЗнаешь, вернувшись после лыжного отдыха в Сочи и попарившись в баньке в отеле так приятно выпить бокал прохладного отечественного пивка из запотевшего бокала, да с рыбкой соленой. Не сравнить с турицкой теплой жижей, которую подают в их отелях, тфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 марта, 2018 Звучит не добро как-то)))))ошибаешся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 3 марта, 2018 Я не скажу что сильно дорого, самый дорогой номер был в Ялте в очень приличной гостинице 1800 сутки с завтраком. Вторую половину отпуска поехали из Крыма в Сочи и тоже все очень достойно , частный отель с бассейном и сауной с отличным двухкомнатным номером 2100 в сутки.Так это наверное такие цены, потому что не сезон , летом вздуют до небес , даже июнь дешевле чем август.Жена опять заводит разговоры про Чёрное море (( мне не охота ехать. Предлагаю ехать ей одной с дочкой на поезде, а я попозже приеду на легковой и обратно увезу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 3 марта, 2018 несогласен,законы другие и главное геополитика...можно и домой невернуться :angry:тоже самое скажу про турцию и др. вымираты(((Да причем тут политика ,ты форумы почитай ,там люди другие ,добрые .Что с законами не так ? По твоему суждению из РФ выезжать никуда не надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 3 марта, 2018 Раз 15 в Грузии был) и машиной и самолетом этим летом т.к. малому 2 года только было ! наверно всю объехал ! очень хороший народ ! даже скажу лучше чем в россии !! в спину не плюнут точно, очень отзывчивые люди ! и границу их проще проехать не то что росийскую(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 3 марта, 2018 А какой тебе сервис нужен, чтобы в булки целовали? Я не шейх арабский мне хватит чистого белья постельного и вежливого персонала. Первый раз был в Крыму в этом году, поехали с женой зимой т.к. у нее отпуск выпал. Очень понравилось, везде приличные отели, приветливый персонал и главное природа Крыма и его климат. Я не скажу что сильно дорого, самый дорогой номер был в Ялте в очень приличной гостинице 1800 сутки с завтраком. Вторую половину отпуска поехали из Крыма в Сочи и тоже все очень достойно , частный отель с бассейном и сауной с отличным двухкомнатным номером 2100 в сутки. Мне понравилось гораздо больше чем турецкий или египетский отель с их гавенным алкоголем от которого блевать тянет и беспонтовым вылянием у бассейна, где плещутся бухие соотечественники и ведут себя мягко говоря неприлично.Гуляли по городу, катались на лыжах вообще супер, очень достойно и никаких безумных цен. Вообще Сочи сейчас и лет 7 назад когда я был там последний раз это земля и небо, не нужна никакая турция с их олл инклюзив)))Удивил блин ценой и качеством ,ты зимой был как и я и отдых там зимой дешевле .лично я на отдыхе не пью ,я и так редко пью ,а бухать на отдыхе вообще смысла не вижу ,всегда вспоминаю ТАЙ как два наших придурка жили у басика ,повесили флаг на балконе и все 16 дне бухали )))) вообще не выходил из отеля вот это отдых !!!!И еще скажу за себя не понимаю людей которые едут к морю и сидят у бассейна ,в море не купаются вообще ((( Подскажи мне в Крыму санатории от 4 звезд с питанием и хорошим сервисом ,может следующей зимой рвану туда на машине .как раз мост откроют Знаешь, вернувшись после лыжного отдыха в Сочи и попарившись в баньке в отеле так приятно выпить бокал прохладного отечественного пивка из запотевшего бокала, да с рыбкой соленой. Не сравнить с турицкой теплой жижей, которую подают в их отелях, тфу. так отел отелю рознь ((((везде разный алкоголь А ты зажиточный крестьянин ,на лыжах катаешься ,не самый дешевый вид отдыха !!!У меня сестра там отдыхала это зимой ,минимум 120 оставили за 8 дней на двоих Так это наверное такие цены, потому что не сезон , летом вздуют до небес , даже июнь дешевле чем август.Жена опять заводит разговоры про Чёрное море (( мне не охота ехать. Предлагаю ехать ей одной с дочкой на поезде, а я попозже приеду на легковой и обратно увезу.Что так людей туда тянет ,толпы людей ,цены ахтунг и вам с Питера не самый ближний свет (((Раз 15 в Грузии был) и машиной и самолетом этим летом т.к. малому 2 года только было ! наверно всю объехал ! очень хороший народ ! даже скажу лучше чем в россии !! в спину не плюнут точно, очень отзывчивые люди ! и границу их проще проехать не то что росийскую((Вот дело говоришь ,там чем дальше от городов тем еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 3 марта, 2018 kk1982kk, везде были и в селах и в деревнях ! друг у меня там близкий . а вот с выпивкой(не пить не прокатит) :D везде столы накрываются. но никого пьяных в стельку не видели никогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 3 марта, 2018 Что так людей туда тянет ,толпы людей ,цены ахтунг и вам с Питера не самый ближний свет (((Ну да, не близко нам (( Туда с двумя ночёвками за 2,5 дня ехал 2300 км до Анапы и обратно также ..Отдых на море, это бабский заговор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 3 марта, 2018 kk1982kk, везде были и в селах и в деревнях ! друг у меня там близкий . а вот с выпивкой(не пить не прокатит) :D везде столы накрываются. но никого пьяных в стельку не видели никогда)))это знаю по отзывам наш горожан !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 3 марта, 2018 Ну да, не близко нам (( Туда с двумя ночёвками за 2,5 дня ехал 2300 км до Анапы и обратно также ..Отдых на море, это бабский заговор ))у вас рядом ,финка ,Норвегия там красиво !!!!Вам минимум на 14 ней надо дорога не близкая А поездом не ближе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 3 марта, 2018 Поезд только из СПБ или из Лодейного - надо нанимать такси туда и обратно или бросать там своё авто на пару недель.Поездом полторы или двое суток ехать до Сочи.Правда, что ли к лету откроют движение по мосту в Крым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 марта, 2018 https://pp.userapi.com/c830209/v830209981/9961d/7sNFpM2jVWE.jpgза номер с кондером на двоих косарь это много? :(зато я в РФ и нет никаких иностранных законов которые я не знаю... B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 марта, 2018 ты как Бабурин заговорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 3 марта, 2018 Поезд только из СПБ или из Лодейного - надо нанимать такси туда и обратно или бросать там своё авто на пару недель.Поездом полторы или двое суток ехать до Сочи.Правда, что ли к лету откроют движение по мосту в Крым ?слухи ходят ,думаю успеют открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 марта, 2018 зато я в РФ и нет никаких иностранных законов которые я не знаю.. все просто, не делай того, чего и дома нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 3 марта, 2018 Gazecus59,за этот номер самое то :blink:да ты и наши не все знаешь как и я ,знаешь побывав в 5 странах не испытал проблем с законом ,он везде одинаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 марта, 2018 слухи ходят ,думаю успеют открыть...и словно мухи тут и там ходят слухи по дворам(с) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 3 марта, 2018 Gazecus59,ты загоняешся((( прямо как мой папа ,он кроме Кисловодска итд ,слышать ничего не хочет ,хотя по глазам вижу что не проч поехать ,но старость она такая сам себе не рад((( все просто, не делай того, чего и дома нельзявот это точно...и словно мухи тут и там ходят слухи по дворам(с) :lol: :lol: :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiber 23 Опубликовано 3 марта, 2018 https://pp.userapi.com/c830209/v830209981/9961d/7sNFpM2jVWE.jpgза номер с кондером на двоих косарь это много? :(зато я в РФ и нет никаких иностранных законов которые я не знаю... B)Что за номер, хороший "клоповник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 3 марта, 2018 Вот и споры здесь начались и навязывание, типа туда езжай ,туда не надо. Ну Вы поделитесь ,где вы отдыхали и что впечатлило,что понравилось,про цены совсем не лишнее, какую экскурссию выбрать, совет какой то (если чужая страна). А , уж люди сами выберут ,где отдыхать. Кто то фанат Краснодарского края , а кому то по душе "заморский берег". Так, наверное интереснее будет( фото в догонку). Вот был ,я в ОАЭ осенью, дикарями летали, мне очень понравилось (в теме "Заметки путешественника отписывал), а перед этим 10 лет в Абхазию ездил, но не поеду больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiber 23 Опубликовано 3 марта, 2018 В прощлом году был с семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты