Gaiber 23 Опубликовано 3 марта, 2018 В прошлом году в Турции в конце мая с женой и детьми (8л., 5л.), 5*, все включено, 2-х комнатный семейный номер 90 т.р., и не бухал, чай настоящий а не пакетики, кофе натуральное "по турецки". Отель Отим Эко Клаб (Сиде).В этом году на семью забронировали на середину июня Турция Бодрум 5*, все включено, 116 т.р.Совет ехать надо в нормальный отель, а в "дешманском" отеле Турция будет так как вы рассказываете быдло пати!Вот и споры здесь начались и навязывание, типа туда езжай ,туда не надо. Ну Вы поделитесь ,где вы отдыхали и что впечатлило,что понравилось,про цены совсем не лишнее, какую экскурссию выбрать, совет какой то (если чужая страна). А , уж люди сами выберут ,где отдыхать. Кто то фанат Краснодарского края , а кому то по душе "заморский берег". Так, наверное интереснее будет( фото в догонку). Вот был ,я в ОАЭ осенью, дикарями летали, мне очень понравилось (в теме "Заметки путешественника отписывал), а перед этим 10 лет в Абхазию ездил, но не поеду больше.А в том году в этом чате вы меня пристыдили я то что я не очень лесно отзывался об отдыхе в России. А теперь смотрю что вы мнение свое изменили. Все правильно то, что я и говорил "все познается в сравнении". И сложно объяснить человеку, кто не был и не видел как там заграницей . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 3 марта, 2018 В прошлом году в Турции в конце мая с женой и детьми (8л., 5л.), 5*, все включено, 2-х комнатный семейный номер 90 т.р., и не бухал, чай настоящий а не пакетики, кофе натуральное "по турецки". Отель Отим Эко Клаб (Сиде).В этом году на семью забронировали на середину июня Турция Бодрум 5*, все включено, 116 т.р.Совет ехать надо в нормальный отель, а в "дешманском" отеле Турция будет так как вы рассказываете быдло пати!А в том году в этом чате вы меня пристыдили я то что я не очень лесно отзывался об отдыхе в России. А теперь смотрю что вы мнение свое изменили. Все правильно то, что я и говорил "все познается в сравнении". И сложно объяснить человеку, кто не был и не видел как там заграницей . Всё верно, всё в сравнении , Абхазию для себя исчерпал полностью, да ещё и зарезали меня там, ( ну не в обиду, если обидел ,чем). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 3 марта, 2018 Gaiber, сроки проживания не указаны))Зачем из Ростова ехать куда то, там и так всё лето пекло ? Это у нас на границе с Карелией две недели лето и того не было в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 марта, 2018 Что за номер, хороший "клоповник"базаришь(((ты то кто...?Gazecus59,ты загоняешся((( прямо как мой папа ,он кроме Кисловодска итд ,слышать ничего не хочет ,хотя по глазам вижу что не проч поехать ,но старость она такая сам себе не рад((( вот это точно :D :D :Dсогласен..тебе на выхи на маленькой можно сгонять... :D если лентяй и в азовском нормуль B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiber 23 Опубликовано 3 марта, 2018 Gaiber, сроки проживания не указаны))Зачем из Ростова ехать куда то, там и так всё лето пекло ? Это у нас на границе с Карелией две недели лето и того не было в прошлом году.В этом году летим 18 июня на 7 дней.А дома отдыхать не получается, хоть и жара все лето. У нас вечером и ночью проблема комары! А на морях комаров практически нет. Хотя у нас в Ростовской области хорошо можно отдыхать на базах отдыха расположенных на озерах (бывших песчаных карьерах), а также на реке Дон выше Семикаракорска (это примерно 100 км. на восток от Ростова) там вода чистая. Но цены такиеже как на Черноморском побережье. Три шкуры дерут. Так что печаль. базаришь(((ты то кто...?согласен..тебе на выхи на маленькой можно сгонять... :D если лентяй и в азовском нормуль B)Кучеряво задаешь вопросы.Я на счет меня, что за интерес нездоровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 марта, 2018 В этом году летим 18 июня на 7 дней.А дома отдыхать не получается, хоть и жара все лето. У нас вечером и ночью проблема комары! А на морях комаров практически нет. Хотя у нас в Ростовской области хорошо можно отдыхать на базах отдыха расположенных на озерах (бывших песчаных карьерах), а также на реке Дон выше Семикаракорска (это примерно 100 км. на восток от Ростова) там вода чистая. Но цены такиеже как на Черноморском побережье. Три шкуры дерут. Так что печаль. Кучеряво задаешь вопросы.Я на счет меня, что за интерес нездоровый.базар фильтруй парниша( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) По твоему суждению из РФ выезжать никуда не надо ?надо. Только в приличные места, куда приличные люди отдыхать ездят - а не туда где тока русские да "братья-славяне" выезжают - от ЖАДНОСТИ и никакой больше причины. Нет бабла на Кипр? ну сиди ты на даче, или на берегу речки местной.Я помню, когда в Египте теракты случились - англичашек-немчиков как ветром сдуло, и тока наши балбесы ТАГИИИИЛ продолжали верещать. Цены на путёвки процентов на 30 упали - никого не насторожило. А потом - письма в Кремль, поможите люди добрые, своих надо всегда выручать, кто теперь оплатит - вот это всё.Это так же как про самолёт - когда мне говорят что это самый безопасный вид транспорта - я всегда говорю - ДА если это ЛюфтГанза, например. А не эти пародии скотовозы, даже не Аэрофлот а чартеры "рога и копыта" выкупленные в Африке (!) то есть нигры на них летать больше не хотят - зато русским как всегда лень задуматься кому и чему они доверяют жизнь себя и близких, но воображают будто бы летают "самолётами" бгггСкажите, многие изучили при выезде за рубеж условия медицинской страховки? особенности её применения к детям, например?Уверен что фиг там - авось небось да как нибудь - но ДЁШЕВА ЖИ !!! Изменено 3 марта, 2018 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 марта, 2018 все просто, не делай того, чего и дома нельзяэто касается только и исключительно "туристических зон". Шаг за оградку - и встретит дивный незнакомый мир. Не ходить за оградку? а на кой тогда ехать за три моря - овощем на берегу лежать и дома можна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 3 марта, 2018 надо. Только в приличные места, куда приличные люди отдыхать ездят - а не туда где тока русские да "братья-славяне" выезжают - от ЖАДНОСТИ и никакой больше причины. Нет бабла на Кипр? ну сиди ты на даче, или на берегу речки местной.Я помню, когда в Египте теракты случились - англичашек-немчиков как ветром сдуло, и тока наши балбесы ТАГИИИИЛ продолжали верещать. Цены на путёвки процентов на 30 упали - никого не насторожило. А потом - письма в Кремль, поможите люди добрые, своих надо всегда выручать, кто теперь оплатит - вот это всё.Это так же как про самолёт - когда мне говорят что это самый безопасный вид транспорта - я всегда говорю - ДА если это ЛюфтГанза, например. А не эти пародии скотовозы, даже не Аэрофлот а чартеры "рога и копыта" выкупленные в Африке (!) то есть нигры на них летать больше не хотят - зато русским как всегда лень задуматься кому и чему они доверяют жизнь себя и близких, но воображают будто бы летают "самолётами" бгггСкажите, многие изучили при выезде за рубеж условия медицинской страховки? особенности её применения к детям, например?Уверен что фиг там - авось небось да как нибудь - но ДЁШЕВА ЖИ !!!Я,вот про самолёты. Нам перелёт в ОАЭ,обошёлся дороже ,чем проживание,но не жалеем ни сколько! (летели Эмирэйтс А-380-800). Страну гуглил перед поездкой (очень долго),а вот про медицину даже не вспомнил...(спасибо за совет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 марта, 2018 подискиваю опять ведерко на поездку в Крым,в этот раз наверно не за сотку...а КАК ОРАЛИ В ПРОШЛОМ ГОДЕ:пожалей жену и детей!!!!)))жена времени мало дала на приобретение авто...ниче сгоняли нормальнокуплю на пробег 7т. и продам сразу,нафига мне кредит платитьликвидных ведерок счас уже за 300 навалом...оборзел?думаю нет...может и товарищ повезет...криворукий яп. дизель...пока еще не ясно,никогда на таких не ездил...автомат..сарайв этом году поищу в вк получше место,кстати Судак не понравился:бутылочное горло и грязь(пыль)в Бахчисарае классно-3 пляжа,в орловке,пофигу какой ветер(надувает медуз и пр.)зато какие там персики с плантации!!!!сроду таких не ел...сахар курит в сторонке)))и ГЛАВНОЕ- МОБИЛЕН!!!могу в любую точку полуострова сгонять КОГДА ХОЧУ!!,не нравится-позвонил уехал в другое место..согласен особо сервиса нет,шашлык я и сам пожарить могубухта Севастополь прокатились на кораблике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiber 23 Опубликовано 3 марта, 2018 подискиваю опять ведерко на поездку в Крым,в этот раз наверно не за сотку...а КАК ОРАЛИ В ПРОШЛОМ ГОДЕ:пожалей жену и детей!!!!)))жена времени мало дала на приобретение авто...ниче сгоняли нормальнокуплю на пробег 7т. и продам сразу,нафига мне кредит платитьликвидных ведерок счас уже за 300 навалом...оборзел?думаю нет...может и товарищ повезет...криворукий яп. дизель...пока еще не ясно,никогда на таких не ездил...автомат..сарайв этом году поищу в вк получше место,кстати Судак не понравился:бутылочное горло и грязь(пыль)в Бахчисарае классно-3 пляжа,в орловке,пофигу какой ветер(надувает медуз и пр.)зато какие там персики с плантации!!!!сроду таких не ел...сахар курит в сторонке)))и ГЛАВНОЕ- МОБИЛЕН!!!могу в любую точку полуострова сгонять КОГДА ХОЧУ!!,не нравится-позвонил уехал в другое место..согласен особо сервиса нет,шашлык я и сам пожарить могубухта Севастополь прокатились на корабликеВсе понятно! Отличный вариант!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 3 марта, 2018 Вот и споры здесь начались и навязывание, типа туда езжай ,туда не надо. Ну Вы поделитесь ,где вы отдыхали и что впечатлило,что понравилось,про цены совсем не лишнее, какую экскурссию выбрать, совет какой то (если чужая страна). А , уж люди сами выберут ,где отдыхать. Кто то фанат Краснодарского края , а кому то по душе "заморский берег". Так, наверное интереснее будет( фото в догонку). Вот был ,я в ОАЭ осенью, дикарями летали, мне очень понравилось (в теме "Заметки путешественника отписывал), а перед этим 10 лет в Абхазию ездил, но не поеду больше.а что так? 10 лет это стаж !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) ниче сгоняли нормальноИ хорошо и отличноНо я БЫ не хвастался ДО поездки - всёже, дальний поход на ведре, да ещё свежекупленном - очевидная авантюра.Я своего уже проверенного поездкой самоходного ведра и то преизрядно побаиваюсь :) ;)Впрочем, по родной стране как раз не так страшно такие фокусы откалывать. Изменено 3 марта, 2018 пользователем ИванСПб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 3 марта, 2018 Совет ехать надо в нормальный отель, а в "дешманском" отеле Турция будет так как вы рассказываете быдло пати!согласен ,на отдыхе не надо экономить .Цена у вас больно сладкая за 4 человек .вы на сколько дней ?просто я смотрел Турунч на 10 ночей 150 т с топливным сбором на 2 взрослых и ребенок 2 года Всё верно, всё в сравнении , Абхазию для себя исчерпал полностью, да ещё и зарезали меня там, ( ну не в обиду, если обидел ,чем).Вот это честный ответ !!! лайк .Все в сравнение ,в ТАй езжай там понравится В этом году летим 18 июня на 7 дней. А дома отдыхать не получается, хоть и жара все лето. У нас вечером и ночью проблема комары! А на морях комаров практически нет. Хотя у нас в Ростовской области хорошо можно отдыхать на базах отдыха расположенных на озерах (бывших песчаных карьерах), а также на реке Дон выше Семикаракорска (это примерно 100 км. на восток от Ростова) там вода чистая. Но цены такиеже как на Черноморском побережье. Три шкуры дерут. Так что печаль. Та же печаль и у нас на Ахтубе и Волге цены такие дерут за базы отдыха ,что в Турции дешевле будетЖара у нас сильнее вашей (( бывает в тени 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 3 марта, 2018 надо. Только в приличные места, куда приличные люди отдыхать ездят - а не туда где тока русские да "братья-славяне" выезжают - от ЖАДНОСТИ и никакой больше причины. Нет бабла на Кипр? ну сиди ты на даче, или на берегу речки местной.Я помню, когда в Египте теракты случились - англичашек-немчиков как ветром сдуло, и тока наши балбесы ТАГИИИИЛ продолжали верещать. Цены на путёвки процентов на 30 упали - никого не насторожило. А потом - письма в Кремль, поможите люди добрые, своих надо всегда выручать, кто теперь оплатит - вот это всё.Это так же как про самолёт - когда мне говорят что это самый безопасный вид транспорта - я всегда говорю - ДА если это ЛюфтГанза, например. А не эти пародии скотовозы, даже не Аэрофлот а чартеры "рога и копыта" выкупленные в Африке (!) то есть нигры на них летать больше не хотят - зато русским как всегда лень задуматься кому и чему они доверяют жизнь себя и близких, но воображают будто бы летают "самолётами" бгггСкажите, многие изучили при выезде за рубеж условия медицинской страховки? особенности её применения к детям, например?Уверен что фиг там - авось небось да как нибудь - но ДЁШЕВА ЖИ !!!Ну Люфтганаза не сама лучшая компания ,и их самолеты падают ((( Ценятся Другие авиокомпании Когда страховка была ограничена 10 т $€ покупал себе расширенную за 1000 р на двоих (там список больше денег 100 т$€+груз 200 ,зубы итд Сейчас она стала 100 т $ у всех ,но 200 там нет и зубов нет ,просто надо читать и понимать ,многие этого не делают и потом бегают как кретины (((Я,вот про самолёты. Нам перелёт в ОАЭ,обошёлся дороже ,чем проживание,но не жалеем ни сколько! (летели Эмирэйтс А-380-800). Страну гуглил перед поездкой (очень долго),а вот про медицину даже не вспомнил...(спасибо за совет).Есть сайт очень хорошей страховой бугорной ,хвалят его очень на винском форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiber 23 Опубликовано 3 марта, 2018 согласен ,на отдыхе не надо экономить .Цена у вас больно сладкая за 4 человек .вы на сколько дней ?просто я смотрел Турунч на 10 ночей 150 т с топливным сбором на 2 взрослых и ребенок 2 года Kefaluka Resort 5* (Турция/Бодрум/Акярлар) 18 июня 2 взрослых 2 детей (9, 6) на 7 дней 116000 руб. Из Ростова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 марта, 2018 И хорошо и отличноНо я БЫ не хвастался ДО поездки - всёже, дальний поход на ведре, да ещё свежекупленном - очевидная авантюра.Я своего уже проверенного поездкой самоходного ведра и то преизрядно побаиваюсь :) ;)Впрочем, по родной стране как раз не так страшно такие фокусы откалывать.я в отличие от некоторых не шерстяной водитель,машину к дороге готовлю чтоб не было эксцессов,думаете по-другому?(изв. не хотел обидеть)за всю дорогу только антифриз подливал 2 раза в Волгограде и назад в саратовской обл.крышка расширителя умерла на нексии и радиатор печки растрясло..поменял перед продажейавантюра грили мне все!сам понимал конечно :( сейчас друзья со мной поедут...КРЫМ ВЕДЬ НАШ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 3 марта, 2018 Kefaluka Resort 5* (Турция/Бодрум/Акярлар) 18 июня 2 взрослых 2 детей (9, 6) на 7 дней 116000 руб. Из Ростова. Понятно у вас 7 дней / 6 ночей по этому дешевле Мне тоже надо будет к вам ехать ,так как вылет в Мармарис только из Ростова ближайший ,на машину прыгнем и доедим .Вопрос про ваш новые аэропорт ? слышал там проблема с транспортом ? И еще подскажи стояну по близости или какая цена в аэропорту ?я в отличие от некоторых не шерстяной водитель,машину к дороге готовлю чтоб не было эксцессов,думаете по-другому?(изв. не хотел обидеть)за всю дорогу только антифриз подливал 2 раза в Волгограде и назад в саратовской обл.крышка расширителя умерла на нексии и радиатор печки растрясло..поменял перед продажейавантюра грили мне все!сам понимал конечно :( сейчас друзья со мной поедут...КРЫМ ВЕДЬ НАШ!!!!!блин я не умею машину готовить ,просто прыгаю и еду ,но у мен немец 4 лет отроду ,он надежен как АКМ ,90 т пробег не подводил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiber 23 Опубликовано 3 марта, 2018 Понятно у вас 7 дней / 6 ночей по этому дешевле Мне тоже надо будет к вам ехать ,так как вылет в Мармарис только из Ростова ближайший ,на машину прыгнем и доедим .Вопрос про ваш новые аэропорт ? слышал там проблема с транспортом ? И еще подскажи стояну по близости или какая цена в аэропорту ? Отличный аэропорт! С транспортом проблем нет. Точно не знаю, но вроде там есть платная парковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 4 марта, 2018 Gazecus59,а зачем покупать,да ещё кота в мешке.Потом можно и не продать за купленные деньги(косяк какой вскроется).Плюс налоговая будет требовать налог за продажу(вроде так )Сейчас полно авто в прокат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 марта, 2018 Gazecus59,а зачем покупать,да ещё кота в мешке.Потом можно и не продать за купленные деньги(косяк какой вскроется).Плюс налоговая будет требовать налог за продажу(вроде так )Сейчас полно авто в прокат.придется хорошенько поискать приличный вариант,пошерстил по форумам по ликвидности определенных моделей авто,товарищ-перекуп на рынке еще есть-поможет с продажей,нисколько в этом плане не сомневаюсьчто касаемо проката:1300 в день+бензин?легковой авто вообще мне не нужен,достаточно газели,всем добра :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2018 Сейчас полно авто в прокат.ограничения по пробегу, а если ограничения убрать, то дешевле машину купить .КРЫМ ВЕДЬ НАШ!!!!!Андрюха, магнитик привезешь??!! :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 марта, 2018 ограничения по пробегу, а если ограничения убрать, то дешевле машину купить Андрюха, магнитик привезешь??!! :D :D могу прошлогодний подогнать :ph34r: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2018 могу прошлогодний подогнатьнадо свежий, по мосту доставленный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 308 Опубликовано 6 марта, 2018 за номер с кондером на двоих косарь это много? :(Так то нормально, если до моря не далеко, кухня в гостинице. Мы за 2тр находили квартиру, это удобнее, ванна есть, никого чужих рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты