Перейти к содержанию

Авторизация  
Romzes331

Где вы отдыхаете летом?

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

не знаю как насчет "клоповника"-32 года на море не был,а тут угораздило -_-

на вьезде смотрели жилье-на толпу 3р в день,наверное в этом году будет лучший вариант(вроде "заразил" пацанов)не уверен-может 2-3 машины поедем

а вообще я человек спокойный...не люблю "колхоз"..сами знаете-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ :D

и вообще: у каждого свое восприятие на данный момент отдыха <_<

456434r_681680_v32p3km5jrfxn9a6rqm0.jpg

Поделиться сообщением

Gazecus59

пы-сы:счас с молодежью "закусился"-сколько можно проехать за световой день на легковой?

АДМИН МОЖЕШЬ БАНИТЬ,ваше мнение?

Поделиться сообщением

vlad75

Тысячу. От дороги многое зависит. Радаров, ям, поворотов.

Поделиться сообщением

ВадимВ

сколько можно проехать за световой день на легковой?
Что значит световой день? От рассвета до заката? Да и в июне день длиннее чем в августе. В дождь быстрее усталость накатывает, сам ведь знаешь. Да и вообще, ни к чему эти гонки. Если выезжаю рано утром, до объездной Саратова доезжаю, один раз до Красноармейска доехал, а бывало и за Сызранью(1000 км.) спать ложился

Поделиться сообщением

Gazecus59

поднимаю тему:в одного 900 с 04 до 21 в зависимости от региона,ремонты и нехорошие автолюбители на дорогах + камеры,

если "жопу рвать" и 1300 без штрафов эт останавливаешься без выбора в ночи в любой богадельне...(

Поделиться сообщением

Gazecus59

Что значит световой день? От рассвета до заката? Да и в июне день длиннее чем в августе. В дождь быстрее усталость накатывает, сам ведь знаешь. Да и вообще, ни к чему эти гонки. Если выезжаю рано утром, до объездной Саратова доезжаю, один раз до Красноармейска доехал, а бывало и за Сызранью(1000 км.) спать ложился

заспорили...2500 за сутки,2 водилы...эт от нас уже Волгоград,нереально..молодежь кричат до Ростова((((

Поделиться сообщением

ВадимВ

заспорили...2500 за сутки

ты ж видел сколько памятников вдоль трасс - это и таким "гонщикам" в том числе

доехать за сутки, чтобы потом спать сутки - зачем?

Изменено пользователем ВадимВ
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Gazecus59

ты ж видел сколько памятников вдоль трасс - это и таким "гонщикам" в том числе

доехать за сутки, чтобы потом спать сутки - зачем?

неаа,не видел,только на украине в 1996гг,на каждом посту стояло разбитое в хлам ведро

насчет спать...я с такими не ездил,и моя звездела всю дорогу,первый блин комом,надо дубль 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

неаа,не видел,
быстро мчался видимо  :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

быстро мчался видимо  :D

наверное вот так

Поделиться сообщением

ZAN57

Отдыхаю всегда на море, теперь только на Черном. 

В 2 руки, то бишь в одну башку, на легковой примерно 1000 в день. Средняя скорость, если конечно нет окуенных пробок на ремонтах мостов и дорог, получается примерно 65-75км/ч, причем не сильно разница от марки машины... хоть на Камазе, хоть на Газели, хоть на легковой. Зато сильно зависит от количества и качества пассажиров и ночевок.

ппомню на минивэне 7 мест ездили вшестером и 200кг вещей- 2 моих дочери с зятьями, жена. Одна дочь ещё и беременна. Это был ад. Чз каждые 20-30мин то жрать уже надо, то пить, то кому- то уже наоборот.

Так то все 90-е 2000е ездил по работе  из Че- в Мск- Курск- Рязань- Че. Иногда чз Спб. На Газели 8 мест, На Камазе, На Газ-53. Там иногда в 4 руки. И подрабатывал сменным водителем на Камазе, фуре в 90-е. Там всегда в 4 руки без остановок- грабили и убивали тогда.  За 2 дня проезжали и 2000км без ночевки (день+ночь+день).

Но на море так не реально- это же не гонка, нужен отдых.  На юг ездил раз 10 на своей машине. На этой Газели пока 2 раза. Поэтому уже выработался стиль- хочешь много проезжать, особенно с женщинами, детьми- делай упор на организованную еду. Есть в кафушках не охота (дорого и травились много), поэтому ели раньше только в проверенных кафушках.  Сейчас вообще готовим на 90% сами- с собой 220в, мультиварка, чайник, кофеварка. Засыпал всё в МВ, включил и к обеду всё готово. Свежий надежный супчик. На первый день вообще еда из дома. На этом экономится не только бюджет но и время. помню в кафушке поели, вроде проверенной. Вначале внук начал поносить, чз каждые 5 минут остановка. потом обгадился, остановки, мытьё. потом и все остальные... за день проехали всего менее 600км. До наличия инвертора 220в готовили на газовой плите. Качественно, но дольше чем сейчас в МВ.

Второй вопрос по пути на отдых- ночевки. Всяко было... и в машине ночевали вчетвером (мест нигде не было)- в Газели это свободно. Так то первая ночь и последняя на обратном пути- у родственников в Улье. Поэтому лишний день там на бухалово, обнимашки... а куда деваться? А далее Волгоград. Раньше останавливались в кемпингах и т.д. Это отстой... и дорого. Последние 2 года подсел на авито- заранее выписываю адреса и телефоны, строго по маршруту, начиная с Камышина и до Котельниково (фиг знает, где ночь застанет. Разумно в Влгр на выезде уже, тк к ночи на дорогах пусто, можно промахнуть до противоположной окраины, зато утречком- вжжжик и окраина. Подехали поближе- созваниваемся, договариваемся у кого свободно. Ночь на 4х обычно 2-2,5тр. Это суперская квартира, с плитой, Тв, ванной, интернет, полностю оборудована, чистенькая, евроремонт. Чуть похуже на подъезде к морю, ночь начинается в Белореченске, Апшеронске, Хадыженске. Туапсе из-за пробок. Поэтому или тормозим  не доезжая до моря, или тогда уж пилим до упора, всю ночь...

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

ZAN57

и 1300 без штрафов эт останавливаешься без выбора в ночи в любой богадельне...(

Вот от этого ушел, тк женщины, дети. Если свалились ночью вымотанные как попало, то утром как сонные мухи, будут жрать, пить, собираться часа 2-3. толкуто что вчера много проехали. Один- согласен, еду до упора. Рекорд был 30 декабря 2015 года на Кайроне. В мороз около -30С отмахал ровно 1000км за 10,5 часов, с одним обедом. Пару раз чай наливал на ходу с домашними пирожками.  Выехал в 4-15 утра, тк у нас М-5 в горах проблемка, кто знает - надо пройти Миасс- Златоуст- Ашу до начала большого трафика. Но и сам не ожидал- трасса и до самой Уфы вообще пустая была.. НГ на носу...

Самое поганое на отдых ехать- пробки из-за ремонтов и ещё пробки на самом берегу моря. Это отдельная песня. Поэтому уже лет 6 езжу только чз Шаумянский перевал, чтобы объехать долбаную Джубгу, Лермонтово, Нмхловку, Ольгинку. Хватит мучений и на отрезке Туапса- Сочи... КОГНДА ЖЕ НАЧНУТ дорогу Кр Поляна- Майкоп??? Хотели ещё до олимпиады сделать. Теперь наверное не при моей жизни. Надеюсь на следующий год по новому мосту в Крым скататься дня на 3-4... по пути в Кудепсту. 

ПО ПУТИ НА ОТДЫХ 500км в сторону и 500 назад- НЕ КРЮК!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

ZAN57,Alex030569, неужели небритую обезьянку предпочли бы нормальной post-18042-0-69216000-1521460546_thumb.jpg хохлушке...вы меня пугаете...

.

Изменено пользователем Симбир
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

ZAN57,Alex030569, неужели небритую обезьянку предпочли бы нормальной -KnKFl3NbPM.jpg хохлушке...вы меня пугаете...

.

Такие фото меня пугают-висячий жир,сало,фууу!!!! Я люблю миниатюрненьких.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

Такие фото меня пугают-висячий жир,сало,фууу!!!! Я люблю миниатюрненьких.

ты не отличаешь сало и жир...мускулатуру и природный шарм...

Поделиться сообщением

Alex030569

ты не отличаешь сало и жир...мускулатуру и природный шарм...

Это сейчас ещё на такую фигуру можно взглянуть.А родит и все ее прекрасное сало обвиснет до земли.

Поделиться сообщением

Симбир

Это сейчас ещё на такую фигуру можно взглянуть.А родит и все ее прекрасное сало обвиснет до земли.

Лично я живу сейчас...никакого "завтра" не существует... по определению...Мы с тобой об этом говорим? Или ты на ней жениться собрался?

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

Alex030569

Лично я живу сейчас...никакого "завтра" не существует... по определению...Мы с тобой об этом говорим? Или ты на ней жениться собрался?

Да ты что!!!! Какой жениться,я смотреть на такое не могу!

Не по теме пишем.Удачи!

Поделиться сообщением

Симбир

Да ты что!!!! Какой жениться,я смотреть на такое не могу!

Не по теме пишем.Удачи!

здоровья мне пожелать забыл...мне это нужнее...

Поделиться сообщением

Проко

здоровья мне пожелать забыл...мне это нужнее...

здоровье , здоровье на долгие годы...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Больше всего меня бесит на нашем юге то, что нельзя снять жильё за разумные деньги на одну, две ночи((

На трассе никаких проблем - гостиницы, мотели, частники - 1500 -2500 руб за три спальных места .

Обещают мост в Крым открыть в мае - съездить , что ли ? )))

Поделиться сообщением

Brovkin

Обещают мост в Крым открыть в мае - съездить , что ли ?
Спрос превысит предложение со всеми вытекающими. Такие мысли пока..

Поделиться сообщением

ВадимВ

что нельзя снять жильё за разумные деньги на одну, две ночи((
можно, чеж нельзя то, надо только поискать или заранее звонить и бронировать, ну и понятно, что от местоположения зависит, на первой линии с такими хотелками врятли поймут

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Прошлым летом искал в Джемете  на двое суток - либо 4000-5000 руб недалеко от моря за три места в одной комнате, либо просто врут, что нет мест..

За километр 2000-2500 руб , потом нашли через посредника за 3500 двухкомнатный с туалетом на 4 суток и продлили его же на трое суток по 2800 сутки.

Правда бассейн в огороженном дворе и до моря три минуты идти

Поделиться сообщением

ИванСПб

нельзя снять жильё за разумные деньги на одну, две ночи((

Разве? На азовском полно было - на любой вкус и кошелёк. Единственный подвох - интернеты это фигня там нет ничего толкового - надо как при царе-горохе ходить и вывески смотреть :)

Хотя, может ещё южнее всё хуже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...