ZAN57 3 314 Опубликовано 21 июня, 2022 10 часов назад, ИванСПб сказал: Ничего подобного не наблюдал - по крайней мере, в "туристических" локациях. Толпы полиции (у них до сих пор милиция). Я их не заинтересовал, и славно ) Вроде как страховку можно купить - но на границе никто не предложил, а где ещё купить - непонятно Но не нужно )) автозапчастей нет, сервис тока гаражный - сложилось впечатление что любая серьёзная поломка приведёт к варианту построились вдоль помертвевшего кузова спели Варяга и открыли кингстоны [зачёркнуто] потащились на вокзал за билетами домой ))) Имеется ввиду, что мееееестные оказываются как водится "правыми" в ДТП. Лучше избегать, пропускать в любых ситуациях. Впрочем, к борцам за справедливость это не относится- ездите как хотите. Про вымирание ТС сильно преувеличено- запчасти на Газель, на изнашиваемые и ломающиеся узлы там есть (по крайней мере до 20г были), всё остальное лечится сваркой, кувалдой... по крайней мере до возвращения домой. Инвертор, болгарка всегда с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 21 июня, 2022 В каждой стране есть свой стиль вождения.Абхазия не исключение.Горная местность вносит свои коррективы.Видимость дороги маленькая,но они идут на обгон.При обгоне подают звуковой сигнал.И ходом не обгоняют,всегда пристроятся сзади,обозначат себя,высунув морду и лишь потом идут на обгон.Больше каких либо особенностей не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 21 июня, 2022 Про обгон так и есть, подтверждаю. А в поселках, городишках знаки практически не соблюдают, очередность проезда- как бог на душу положит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 21 июня, 2022 7 минут назад, ZAN57 сказал: , очередность проезда- как бог на душу положит. Согласен,у них там свои ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 21 июня, 2022 Я там всех пропускаю, так, на всякий случай. Еще пацаны там на мопедах и скутерах перелетают асфальт поперек со свистом. особенно с горки летят когда- всё профи, он и не остановится при всём желании. Это почти везде так, но там за пацана кости легко переломают, не разбираясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 21 июня, 2022 4 часа назад, ZAN57 сказал: всех пропускаю, так, на всякий случай А дома что, не пропускаешь? По моему на газелеподобных в принципе сложно по нас пунктам лихачить - ползёшь себе медленно куда-то вдаль, даже велосипедист успеет обрулить три раза )) Лично я за пределами Лен Области крайне осторожный, медленный водитель ;) - даже в соседской Карелии или Новгородчине можно налететь на приключения разогнавшись не в том месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 22 июня, 2022 Почитаешь вас, так дикая страна эта Абхазия по сравнению с Грузией)) Это наверное, что то вроде ДНР в 20 году. Знакомая отдыхала в Абхазии года три назад и мелкий у неё ротовирус словил, так еле подлечили в местной больнице. Она медиком работает, была в шоке от плесневелых стен в больнице ихней и от уровня обслуживания. По её фоткам там был просто годюжник а не больница. В общем это была её первая и последняя поездка в Абхазию(( И вообще не понимаю этого маниакального стремления особенно у баб, поехать за тысячи км на море, там платить втридорога за все, плюс толпы народа, хамство местных, грязное море итд. Отдых на море в моем представлении, это пляж из фильма "Пляж" с Ди Каприо, только без акул)) Ну и отдельные бунгало на семью на расстоянии в 50 метров друг от друга)) А добираешься до этого пляжа за день на авто без напряга по автобану идеальному или в купе с кондеем.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 22 июня, 2022 16 часов назад, ИванСПб сказал: А дома что, не пропускаешь? По моему на газелеподобных в принципе сложно по нас пунктам лихачить - ползёшь себе медленно куда-то вдаль, даже велосипедист успеет обрулить три раза )) Лично я за пределами Лен Области крайне осторожный, медленный водитель ;) - даже в соседской Карелии или Новгородчине можно налететь на приключения разогнавшись не в том месте Не, дома я не отстаю от потока, даже стараюсь вырваться, иначе "затопчут". В Че ездят агрессивно, хамят, особенно по центру, меридиану, я там и езжу на работу. На поджопнике по меридиану нормально 110-120, где есть место, свобода. А свобода это во главе со светофора или в хвост лидерам. На Газели так конечно не получается, там 90-100. Старый я гонять. на дальняке 95- 100-109 по трассе самое то. Но Газель любит "тормозиться", если за спидометром постоянно не смотреть, особенно если не выспался- сама сползает на 80-90кмч, приходится корректировать. В Сочи нормально 3-5км/ч в среднем. В Абхазии больше 50-60 не разгоняюсь независимо от дороги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, игнат сказал: море холодное ещё Мои домашние из моря не вылезали, и я приобщился. Если это холодное - то я не знай что такое тёплое, как бассеин в сауне штоле ))) балованые вы там ;) 5 часов назад, Денис22 сказал: 7 часов назад, ZAN57 сказал: Не обольщайся. Везде так Неправда ;) в Питере иногда даже раздражает до чего окультурились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 22 июня, 2022 У каждого свой изыск и вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 23 июня, 2022 В4-30 выехал в адлер, далее по побережю, до Новоросийка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 23 июня, 2022 57 минут назад, красногорск сказал: В4-30 выехал в адлер, далее по побережю, до Новоросийка. Счастливый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, красногорск сказал: В4-30 выехал в адлер, далее по побережю, до Новоросийка. Так с Адлера границу перемахнул и в Абзазии, чё 200км по серпантину в Новороссийск пилить. Клиент, которому Спринтер перегонял, говорит можешь взять машину и на ней домой заправка за его счёт . Так и сделаю, сегодня заберу машину, завтра двину в сторону дома. Жена ещё сюрприз сделала, прилетела ко мне в понедельник утром. Погода подпортилась с вечера дождь переодически идёт, море штормит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 23 июня, 2022 Ночью в Хургаду лечу, погода и дома как на зло наладилась… плюс 30 в понедельник обещают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 23 июня, 2022 7 часов назад, AlexTv сказал: в Хургаду В своё время понравилось, но перелёты всё портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 300 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В 22.06.2022 в 11:12, Алексей Ф. сказал: пляж из фильма "Пляж" с Был я на этом пляже, насыпали его для съёмок фильма. А т.к. в Таиланде строго со всякими изменениями, разрешение дали с условием, что после съёмок всё вернут в первоначальный вид. Киношники решили, что вывозить песок не будут, заплатили штраф 2 млн, теперь у тайцев шикарный пляж и милионы туристов. Акул там и близко нет( фильм не смотрел). Изменено 23 июня, 2022 пользователем lostmedia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 23 июня, 2022 Ещё "Три плюс два" прикольное кино про море и "Дикари" с Галкиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 23 июня, 2022 12 часов назад, игнат сказал: Так с Адлера границу перемахнул и в Абзазии, чё 200км по серпантину в Новороссийск пилить. Клиент, которому Спринтер перегонял, говорит можешь взять машину и на ней домой заправка за его счёт . Так и сделаю, сегодня заберу машину, завтра двину в сторону дома. Жена ещё сюрприз сделала, прилетела ко мне в понедельник утром. Погода подпортилась с вечера дождь переодически идёт, море штормит. Мне и дочери нравится. К родным едем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 936 Опубликовано 26 июня, 2022 Портал Ростуризма Russia.Travel подготовил 133 автомобильных маршрута по всей стране. В готовых маршрутах уже собрана вся нужная вам информация — берите и пользуйтесь! На карте отмечены локации поездки — вы не заблудитесь. Путешествие расписано подробно и по дням — не заскучаете. Указано, где можно остановиться на ночь и пообедать. Собраны разные по длительности поездки: можно поехать в тур выходного дня, а можно и на все пять дней.https://russia.travel/ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 346 Опубликовано 28 июня, 2022 Я сейчас списался с хозяином гостиницы в Коктебеле, где в прошлом году отдыхали. Так он рассказывает, что в городе ничего не изменилось. всё по прежнему - с водой напряг и со связью тоже. Вот хоть какая-то стабильность у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 июля, 2022 @Денис22 нет ни каких проблем тут . Я рядом в Береговом остановился , отель Бригантина . В Феодосии море грязное , тут чисто . море пока прохладное , в отеле есть бассейн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 10 июля, 2022 Сегодня до Волгодонска с Волгограда через Калач на Дону нормально долетел,ремонтов нет.по рации сказали до Ростова так же свободно.Пробки в Краснодаре .так ,что постоянно мониторить пробки.В Волгодонске 36 гр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 11 июля, 2022 19 часов назад, aleks2 сказал: Пробки в Краснодаре объездная есть, оч приличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 13 июля, 2022 Жена вчера приехала на автобусе из деревни за компанию со старшей дочкой. Сегодня уже стонет, хочет обратно в деревню, там речка, пляж, прогулки с собаками на комарах, огород у мамы итд. А мне не нравится в деревне летом, очень жарко и не разденешься в нашей тайге, сразу жрут слепни, а вечером комары и мошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 13 июля, 2022 Глаза бы мои не видели город когда жарко.В деревне кайф-бассейн в 2 метрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты