Денис22 346 Опубликовано 24 июля, 2022 А мы сегодня проведём день в живописном районе Башкирии Янгантау на источнике Кургазак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 300 Опубликовано 24 июля, 2022 В Сочи опять наводнение, смыло много машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 25 июля, 2022 7 часов назад, lostmedia сказал: В Сочи опять наводнение, смыло много машин. Вот это отдых! Ехать в такую даль за порцией йода,искупаться в канализационных стоках и в конце остаться без машин? Нет уж,дома можно неплохо отдахнуть,если с умом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 26 июля, 2022 потоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 13 сентября, 2022 Кисловодск!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 14 сентября, 2022 Тоже не плохо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 сентября, 2022 @german сегодня спустился в город 6 км .как подниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 300 Опубликовано 14 сентября, 2022 17 часов назад, aleks2 сказал: Кисловодск!) Частое явление в тех краях. Железноводск 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 14 сентября, 2022 8 часов назад, aleks2 сказал: @german сегодня спустился в город 6 км .как подниматься) Хорошая прогулка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 сентября, 2022 Сегодня хорошая погода) Эльбрус во всей красе) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 сентября, 2022 Ехал и поймал себя на мысли ,что хочу бабушку догнать и перегнать))) косыгинская тропа в гору, мне хватает сил только спуститься.А люди в возрасте туда и обратно без одышки! В парке тоже в приклонном возрасте бегают! Наверно там нужно немного пожить!))на руке это Эльбрус) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 1 ноября, 2022 И снова Кисловодск 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 28 января, 2023 Ребята не пинайте! Знаю тема про отдых летом ) но я опять в Кисловодске!!!)))!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 003 Опубликовано 28 января, 2023 Вел интересный, с карданом. Кто это, рядом с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 28 января, 2023 10 минут назад, Александр Борисыч сказал: Вел интересный, с карданом. Кто это, рядом с тобой? Я спрашивал не говорит и велик не даёт ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 29 января, 2023 @aleks2 не работа,а сплошное удовольствие у тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 10 часов назад, aleks2 сказал: Ребята не пинайте! Знаю тема про отдых летом ) но я опять в Кисловодске!!!)))!!! Зачотненько!!! Изменено 29 января, 2023 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 003 Опубликовано 29 января, 2023 23 часа назад, aleks2 сказал: Я спрашивал не говорит и велик не даёт ) Похож на сына турецкоподданного, командора автопробега. "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 29 января, 2023 28 минут назад, Александр Борисыч сказал: Похож на сына турецкоподданного, командора автопробега. "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!" Номер на велике есть 366 аа.на мастерке Россия,но скульптура не подписана.Тут база олимпийцев спортсменов,в этом году дорогу сделали почти была ужас.сегодня с женой хорошо прогулялись 6часов.с горы до парка и по другой тропе поднялись) завтра наверно лежать будем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 30 января, 2023 В 28.01.2023 в 20:56, Александр Борисыч сказал: Вел интересный, с карданом. Кто это, рядом с тобой? Нет как положено ,цепь.фото увеличить то видно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 4 апреля, 2023 В мыслях об отдыхе перелистал прошлогодние фоты и поймал себя на мысли, что ведь не выложил нашу фоту с Денисом! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 4 апреля, 2023 Боюсь что этим летом пролетим над Парижем... как фанера. Жена после весенней операции очередной, с онкологией, сейчас на облучении...Разве что на наши озёра съездим, в тени где- нибудь... Ну может марш- бросок на Улей устроим- день туда, день назад, дня 3-5 там... Остальное время проведу в подвале, помещение водопроводного хазяйства и отопления в порядок приводить... типа бойлерную. Дорожки из плитки делать, что зимой лью... Так то у меня 200м до питьевого вдхр и 300-400м до пляжей, так-же 300м до карьера Изумруд, излюбленное место купания горожан, 400м до леса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 346 Опубликовано 4 апреля, 2023 @Serg544 Фотке так то год почти А мы 21 и 22 апреля поедем на Калине в Ульяновск. 21 по городу, а 22 в Музей гражданской авиации. Давно мечтал его посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 4 апреля, 2023 4 часа назад, Денис22 сказал: @Serg544 Фотке так то год почти А мы 21 и 22 апреля поедем на Калине в Ульяновск. 21 по городу, а 22 в Музей гражданской авиации. Давно мечтал его посмотреть. Только из-за музея 600км ехать? Мне так вообще 1000км до Улья, но там сестра и прочая родня жены... В июле отпуск- так и покупаемся заодно в Волге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 4 апреля, 2023 ябы, ещё раз в Абхазию съездил - чистое море, вкусная еда, вменяемый ценник, никаких проблем с документами и валютой. Но автомобиль не в лучшем состоянии а 400 км по перевалам это не кот чихнул, надо ехать подготовленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты