serg21 129 Опубликовано 1 августа, 2012 Привет всем. У меня на газели вся краска "ЮНИОР" облупилась. Началось с капота, думал что капот перекрашу и все, так нет, и крылья полезли и крыша и двери. Кстати, я много таких машин видел, что с облупленными мордами ездят. Я так понимаю что это заводской косяк. Надо перекрашивать всю кабину, а это не 10 копеек стоит. В нормальной бы стране завод давно бы уже отозвал эти машины, но в нашем гондурасе это не приемлемо. Я думаю что, может кто и обращался по этому поводу на завод, или как то через суд, или еще как нибудь можно решить эту проблему, может кто юрист. А то просто обидно за чужие косясяки своими заработанными расплачиватся. Кто и что скажет по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Maestro 1 Опубликовано 1 августа, 2012 По причине и следствию ты все правильно написал. Многие газелисты красят сами имея навык и оборудование. Качество металла такое, что требует окраски каждые три года. Возьми в аренду или купи компрессор и по принципу глаза боятся, а руки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 1 августа, 2012 Привет всем. У меня на газели вся краска "ЮНИОР" облупилась. Началось с капота, думал что капот перекрашу и все, так нет, и крылья полезли и крыша и двери. Кстати, я много таких машин видел, что с облупленными мордами ездят. Я так понимаю что это заводской косяк. Надо перекрашивать всю кабину, а это не 10 копеек стоит. В нормальной бы стране завод давно бы уже отозвал эти машины, но в нашем гондурасе это не приемлемо. Я думаю что, может кто и обращался по этому поводу на завод, или как то через суд, или еще как нибудь можно решить эту проблему, может кто юрист. А то просто обидно за чужие косясяки своими заработанными расплачиватся. Кто и что скажет по этому поводу?На форуме куча постов, которые свидетельствуют, что у всех краска Юниор облезает. Это конечно косяк завода, только он его не признает и не признает никогда. Это Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 1 августа, 2012 Я думаю что, может кто и обращался по этому поводу на завод, или как то через суд, или еще как нибудь можно решить эту проблему, может кто юрист.Есть гарантийная книжечка с машиной там все сказано и по ЛК если срок гарантии вышел то юрист уже не поможет (( Ну и второе темы размещайте согласно тематике разделов уж не как ваш вопрос не относится к ремонту кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 августа, 2012 была идея собрать фото облезлых юниоров по городудаже есть иномарки облезлые такого же цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 1 августа, 2012 Это бизнес по Русски.Купи машину,и вложи в нее стоимось этой машины.Да с Юниором у них косяк вышел полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) была идея собрать фото облезлых юниоров по городудаже есть иномарки облезлые такого же цветаМою можешь первой сфоткать... пока не покрасил. Перед людьми уже неудобно, зае####ли через одного спрашивать " А на...я краска облезает?". А мне что отвечать? Так и говорю, завод изготовитель .... , короче вы поняли. Вот так и создает себе завод антирекламу. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Sashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Если все сфоткать то никакой галереи не хватит чтоб их разместить, а вот если бы завод за все свои косяки отвечал, то он бы давно разорился бы, только этого не будет никогда т.к. в России живем, в гребаной демократии. Изменено 1 августа, 2012 пользователем serg21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t80t80 3 Опубликовано 3 января, 2015 Где достать краску цвет 420 балтика (так сказали).Газель 2008 г фургон 2705. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 608 Опубликовано 3 января, 2015 t80t80 на марсе в 3-м кратере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t80t80 3 Опубликовано 3 января, 2015 t80t80 на марсе в 3-м кратере. Нужна до полета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 608 Опубликовано 3 января, 2015 t80t80, город укажи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты