Перейти к содержанию

Авторизация  
serg21

Краска "ЮНИОР"

Рекомендуемые сообщения

serg21

Привет всем. У меня на газели вся краска "ЮНИОР" облупилась. Началось с капота, думал что капот перекрашу и все, так нет, и крылья полезли и крыша и двери. Кстати, я много таких машин видел, что с облупленными мордами ездят. Я так понимаю что это заводской косяк. Надо перекрашивать всю кабину, а это не 10 копеек стоит. В нормальной бы стране завод давно бы уже отозвал эти машины, но в нашем гондурасе это не приемлемо. Я думаю что, может кто и обращался по этому поводу на завод, или как то через суд, или еще как нибудь можно решить эту проблему, может кто юрист. А то просто обидно за чужие косясяки своими заработанными расплачиватся. Кто и что скажет по этому поводу?

Поделиться сообщением

Grand Maestro

По причине и следствию ты все правильно написал. Многие газелисты красят сами имея навык и оборудование. Качество металла такое, что требует окраски каждые три года. Возьми в аренду или купи компрессор и по принципу глаза боятся, а руки делают.

Поделиться сообщением

Alexq55
Привет всем. У меня на газели вся краска "ЮНИОР" облупилась. Началось с капота, думал что капот перекрашу и все, так нет, и крылья полезли и крыша и двери. Кстати, я много таких машин видел, что с облупленными мордами ездят. Я так понимаю что это заводской косяк. Надо перекрашивать всю кабину, а это не 10 копеек стоит. В нормальной бы стране завод давно бы уже отозвал эти машины, но в нашем гондурасе это не приемлемо. Я думаю что, может кто и обращался по этому поводу на завод, или как то через суд, или еще как нибудь можно решить эту проблему, может кто юрист. А то просто обидно за чужие косясяки своими заработанными расплачиватся. Кто и что скажет по этому поводу?

На форуме куча постов, которые свидетельствуют, что у всех краска Юниор облезает. Это конечно косяк завода, только он его не признает и не признает никогда. Это Россия.

Поделиться сообщением

Дмитрий
Я думаю что, может кто и обращался по этому поводу на завод, или как то через суд, или еще как нибудь можно решить эту проблему, может кто юрист.

Есть гарантийная книжечка с машиной там все сказано и по ЛК если срок гарантии вышел то юрист уже не поможет ((

Ну и второе темы размещайте согласно тематике разделов уж не как ваш вопрос не относится к ремонту кузова

Поделиться сообщением

alex933

была идея собрать фото облезлых юниоров по городу

даже есть иномарки облезлые такого же цвета

Поделиться сообщением

Леха Татарин

Это бизнес по Русски.Купи машину,и вложи в нее стоимось этой машины.Да с Юниором у них косяк вышел полный.

Поделиться сообщением

Sashka
была идея собрать фото облезлых юниоров по городу

даже есть иномарки облезлые такого же цвета

Мою можешь первой сфоткать... пока не покрасил.

Перед людьми уже неудобно, зае####ли через одного спрашивать " А на...я краска облезает?". А мне что отвечать? Так и говорю, завод изготовитель .... , короче вы поняли. Вот так и создает себе завод антирекламу.

Изменено пользователем Sashka

Поделиться сообщением

serg21

Если все сфоткать то никакой галереи не хватит чтоб их разместить, а вот если бы завод за все свои косяки отвечал, то он бы давно разорился бы, только этого не будет никогда т.к. в России живем, в гребаной демократии.

Изменено пользователем serg21

Поделиться сообщением

t80t80

Где достать краску цвет 420 балтика (так сказали).

Газель 2008 г фургон 2705.

Поделиться сообщением

zhn36

t80t80 на марсе в 3-м кратере.

Поделиться сообщением

t80t80

t80t80 на марсе в 3-м кратере.

Нужна до полета.

Поделиться сообщением

zhn36

t80t80, город укажи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...