Roman57 0 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Добрый день.Сильная вибрация на Валдае.С чем это может быть связано?Подскажите. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 1 августа, 2012 С чем это может быть связано?С тем же что и у Газели, разбит подвесной, разбиты крестовины, отвалился балансировочный грузик, кривой кардан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим кель 1 Опубликовано 21 января, 2013 подскажите от чего подходит подвесной на валдай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 9 февраля, 2015 от чего подходит подвесной на валдайот Газона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-73 11 Опубликовано 26 мая, 2015 Требуется заменить крестовину на кардане. Прикинул газоновскую, она намного меньше. Что ли зиловскую ставить? Кстати, я подвесной зиловский ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 26 мая, 2015 Требуется заменить крестовину на кардане. Прикинул газоновскую, она намного меньше. Что ли зиловскую ставить? Кстати, я подвесной зиловский ставил.Подвесные ЗИЛ и газон практически идентичные, а крестовины зиловские у нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-73 11 Опубликовано 26 мая, 2015 Подвесные ЗИЛ и газон практически идентичные, а крестовины зиловские у нас.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сычиков 39 Опубликовано 26 августа, 2015 Кто-нибудь ставил на Валдай подвесной подшипник от какого-либо "забугорного" автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 августа, 2015 Кто-нибудь ставил на Валдай подвесной подшипник от какого-либо "забугорного" автомобиля? Напрашивается вопрос - чем родной не устраивает ? Вроде б не плохо ходят, без нареканий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей коса 6 Опубликовано 29 августа, 2015 наверное деньги лишние появились у человека, а то новый подвесной в сборе за 390 рублей смех. Я свой две недели назад поменял, вроде бы адекватная цена за такое количество металла и всего остального, по крайней мере моя машина не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 29 августа, 2015 Если родной без брака и мажется во время (авто не камаз, тоесть перегруз)) то он ходит более 200 т.км и требует только замены резинки один - два раза. Или как я (лентяй)) делал, когда резинка просится выпрыгнуть на ружу чтоб карданом побить трубки, оторвать рессивер и т.д. (видел на трассе ярославский валдай, вод. парень молодой плакал и винил плохие дороги), дык вот откручиваешь подвесной и подкладываешь пластинки вверх под скобу (чтоб обжало лучше)), я подкладывал нарезанные из паранита (что попалось под горячую руку :D ), это так из практики, бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Или как я делал, когда резинка просится выпрыгнуть на ружувовремя кресты меняй, и ничего не выпрыгнет ! на рисунки то время находишь, Тютчев ? Изменено 29 августа, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 29 августа, 2015 на рисунки то время находишь, Тютчев ? Сиске ты че меня пасешь штоли, фу пративная, ябеда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 августа, 2015 B.V.A, я из-за тебя баны получаю. а жаловаться с детства не приучен ! и уж кто пасёт - так это ты ! при встрече объясню, кого как зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 30 августа, 2015 B.V.A, я из-за тебя баны получаю. Эх, сочувствую тебе, я тоже из-за тебя) B.V.A при встрече объясню, кого как зовут. Ага жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты