Spas750 327 Опубликовано 5 января, 2014 может и не мелеметр но нагтем цепляю.Точнее померь штангелем-глубометром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 5 января, 2014 Точнее померь штангелем-глубометром.Пока такой возможности нет но это на старых поршнях такая бойда . сниму их сравню с новымиЕще хотел спросить на вкладышах на неремонтных есть какое ни будь обозначение знаю есть 25 .50 75.и где они должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 5 января, 2014 Еще хотел спросить на вкладышах на неремонтных есть какое ни будь обозначениеноминал не маркируется.то есть размер не указывется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 9 января, 2014 мужики посоветуйте поршня нормальные какой фирмы вставить.???Думал золотую серию воткнуть но попадаться брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) мужики посоветуйте поршня нормальные какой фирмы вставить.???Думал золотую серию воткнуть но попадаться брак.Костромскую.Говорят, что, вроде тоже Китай.Но сделаны, достойнее чем "Золотая серия".Комплект по весам подогнан.В комплекте есть кольца .В коробке с поршнями должен быть код.Отправив его по СМС ,получишь ответ по оригинальности комплекта. Изменено 9 января, 2014 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 9 января, 2014 мужики посоветуйте поршня нормальные какой фирмы вставить.??? Костромскую.импорт ищи.кострома то же уже всё....упала ниже плинтуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 9 января, 2014 мужики посоветуйте поршня нормальные какой фирмы вставить.???Думал золотую серию воткнуть но попадаться брак.Заедь в механику вместе с блоком,они его там промериют.У них же есть поршни UM (я себе такие взял).Номинальный размер у UM поршней 95,56 если блок не сильно изношен,можно просто отхонинговать его под новые номинальные поршни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 9 января, 2014 Заедь в механику вместе с блоком,они его там промериют.У них же есть поршни UM (я себе такие взял).Номинальный размер у UM поршней 95,56 если блок не сильно изношен,можно просто отхонинговать его под новые номинальные поршни.Я вот тоже как раз хотел в механике расточить нужно будет завтра позвонить им спросить про поршня сколько стоит это удовольствие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А уже позвонил узнал поршня United Motors (UM)96.0 с кольцами и пальцами 3200ри расточка 2400.буду на выходных растачивать...Спасибо за наводку Вовик Изменено 9 января, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Сделали сегодня блок. Заодно коленках полернул и.СдаЛ в среду забрал в пятницу делают 2 дня.Качество понравилось точили под поршни все подписаны.Купил поршни U MТеперь буду цепи и натяжители цепи покупать. Изменено 17 января, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 17 января, 2014 Сделали сегодня блок. Заодно коленках полернул и.СдаЛ в среду забрал в пятницу делают 2 дня.Качество понравилось точили под поршни все подписаны.Купил поршни U MТеперь буду цепи и натяжители цепи покупать.Цепи я заказывал прогерсс,у них на сайте,привезли через два дня после оплаты.У них сейчас появились Е4,я бы их взял,но их тогда не было.Если будешь у них брать,бери идеальную фазу и транспортир сразу.По чем полировка колена обошлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isv.vik 0 Опубликовано 18 января, 2014 Всем добрый день! Уважаемые форумчане-земляки встал вопрос с ремонтом двигателя, подскажите пожалуйста где в Старом Осколе найти нормального моториста? У меня скорее всего прогорела прокладка ГБЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 18 января, 2014 Цепи я заказывал прогерсс,у них на сайте,привезли через два дня после оплаты.У них сейчас появились Е4,я бы их взял,но их тогда не было.Если будешь у них брать,бери идеальную фазу и транспортир сразу.По чем полировка колена обошлась?Транспортир с разрезными шестернями уже купил.Полировка обошлась в 400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мужики подскажите сегодня выприсовал пальцы из поршней сравнил шатуны и они окозались разными по маркировки на двух 48 на других 49 и 43.что это значит может номер втулки под палец?.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 7 февраля, 2014 Splav61, У меня то же вроде разные были,я не заморачиавлся.А втулки лучше поменяй,1200р двукомпонентные с заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 7 февраля, 2014 да втулки однозначно буду менять.луфт пальца маленьки еле заметный но есть.(Тыс 100 мотор прошел.)у меня еще один момент один шатун меньше чем остольные меж осевое растояние нормально а вот сам шатун поменьше на 4мм где то.Вот думаю интересно в механики их подгоняют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 7 февраля, 2014 да втулки однозначно буду менять.луфт пальца маленьки еле заметный но есть.(Тыс 100 мотор прошел.)у меня еще один момент один шатун меньше чем остольные меж осевое растояние нормально а вот сам шатун поменьше на 4мм где то.Вот думаю интересно в механики их подгоняют... Не заморачивайся.Веса проверь ,элипсность ,и собирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 7 февраля, 2014 да втулки однозначно буду менять.луфт пальца маленьки еле заметный но есть.(Тыс 100 мотор прошел.)у меня еще один момент один шатун меньше чем остольные меж осевое растояние нормально а вот сам шатун поменьше на 4мм где то.Вот думаю интересно в механики их подгоняют... В механике если и будут подгонять,то за отдельную плату :D .По весу подгоняй и собирай.Еще можешь попросить что бы они элипсность проверили для полного спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 7 февраля, 2014 да жаль нет весов специальных. .Ну а так болгаркой можно подогнать по весу или напильником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 7 февраля, 2014 да жаль нет весов специальных. .Ну а так болгаркой можно подогнать по весу или напильником.Кухонные ,цифровые весы вполне годятся.Ещё тебе понадобится брусок стальной.Ну а металл чем ещё снимать, как не наждаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 7 февраля, 2014 да жаль нет весов специальных. .Ну а так болгаркой можно подогнать по весу или напильником.В любом хоз магазине купи бытовые весы с эл.табло до 3-5кг,у них точность до грамма.У меня один шатун на 2 гр тяжелее был,я на наждаке стачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Мужики подскажите снял привод масленного насоса и мой знакомый заброковал его говорит выроботка канала.но он не особо знаком с этими моторами.смотрел на новый там почти такой же канал Подскажите пожалуйста на замену или походить!? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 17 февраля, 2014 Глянул в магазине 2.5рубля стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 17 февраля, 2014 Splav61, Мне в механике втулки меняли,и вал шлифанули,а по каналу я и не обратил внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот тоже собираюсь ехать в механику на этой недели буду втулки промвала менять и втулки шатунов.А не помнишь сколько отдовал за переприсовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты