Вовик 871 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот тоже собираюсь ехать в механику на этой недели буду втулки промвала менять и втулки шатунов.А не помнишь сколько отдовал за переприсовку?1200 шатуны и около1000 за втулки и проточку вала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 2 марта, 2014 Приобрел весы взвесял шатуны все разные по весу.Взвесил поршня фиры UM брал в механики ,так там вес 537,533.532.531.на самом тяжело надо 6 грамм снимать вот только откуда.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 2 марта, 2014 Приобрел весы взвесял шатуны все разные по весу.Взвесил поршня фиры UM брал в механики ,так там вес 537,533.532.531.на самом тяжело надо 6 грамм снимать вот только откуда.???шатуны которые будешь ставить взвешивай.и потом пары подбирай.шатуны с пальцами взвешивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Да,я тоже думал скомпенсировать за счет шатунов .Но поршень все равно немного шарошкой подровняю хотябы в разницу 3 граммазавтра поеду в механику заберать шатуны буду вешать и точить.. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Вот слесарь из механики посоветовал срезать с этих мест метал .таким оброзом снял 3.5гСейчас получилось 531.3, 533.4, 532.3, 532 9дальше уже шатунами буду выравнивать. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 3 марта, 2014 Шатуны на перерисовку втулки отдал в механику .Они там ставят втулки от тойоты и рассверливают.родные говорят долго не ходят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 3 марта, 2014 Я то же на поршне с бобышек стачивал :) ,но у меня только один точить пришлось.По втулкам,сказали что с мерседеса ставили,по каталогу то же как мерсовские пробивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Мужики а кто ни будь делал себе балансировку коленвала с махавиком..?Я вот думаю и шкив отдать на баланс Узновал в механики 560р все удовольствие. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 6 марта, 2014 Взвесил шатуны разнича между самым малым и большим 7 грам ,Вот и думаю откуда столько снимать ...?Замерил монетку в 10 копеек это 1.8грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Взвесил шатуны разнича между самым малым и большим 7 грам ,Вот и думаю откуда столько снимать ...? площадки в верху и с низу шатуна.плоские такие.вот их обдирают Изменено 6 марта, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 6 марта, 2014 Мужики а кто ни будь делал себе балансировку коленвала с махавиком..?Я вот думаю и шкив отдать на балансУзновал в механики 560р все удовольствие.Я балансировал К.В. с маховиком взборе,не дорого и хуже точно не будет.На Шатунах стачивай выступы на головках(те что ты на фото в верху страницы выложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Вот это ,верно.?Смотрел видио травникова говорил что там спиливать типа ослабление шатуна Советует по бокам вгш спиливать. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот это верноДа она.На нижней головке такая же есть.Взвесь отдельно головки шатунов и смотри какую больше точить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Подогнал Сегодня шатуны.по весу.Теперь осталось на каленвал запресовать звездочку.Может кто подскажет чем лучьше запресовать.Говорят забивать не желательно типа калено покревиться...звездочка стерта была очень сильно Изменено 7 марта, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 7 марта, 2014 Подогнал Сегодня шатуны.по весу.Теперь осталось на каленвал запресовать звездочку.Может кто подскажет чем лучьше запресовать.Говорят забивать не желательно типа калено покревиться...звездочка стерта была очень сильноЯ шпильку подобрал и через проставки закручивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Я шпильку подобрал и через проставки закручивал.Вот я тоже думал через шпильку запресовать но где взять такую шпильку там резьба м 20.вроде Изменено 7 марта, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSem 3 Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте!Нужна помощь опытных мотористов.При сборке поршневой группы установил в поршневую кострома ПОН стопорные кольца под поршневой палец от старых заводских поршней(мотор не ремонтировался)тоесть змз так как новые засунул в стол и забыл а подумал что потерялись и когда уже собрал мотор то нашел новые стопорные кольца.у меня вопрос -взаимозаменяемы они или имеют разную толшину - боюсь что выскочат и задирет цилиндры пальцами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 марта, 2014 Вот я тоже думал через шпильку запресовать но где взять такую шпильку там резьба м 20.вроде Если шпильку не найдешь,то можно в родном болту просверлить отверстие и нарезать резьбу под имеющиюся шпильку резьбу нарезать.Или просто шпильку приварить по центру болта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 8 марта, 2014 Если шпильку не найдешь,то можно в родном болту просверлить отверстие и нарезать резьбу под имеющиюся шпильку резьбу нарезать.Или просто шпильку приварить по центру болта.А можно просто звёздочку подогреть,и посадить на вал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 412 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня обзванивал токарей по поводу шлифовки вала, возник вопрос.В одном месте шлифовка+полировка, в других говорят не надо полировать достаточно шлифовки.Проясните пожалуйста ситуацию, нужна ли полировка, и смысл этой операции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня обзванивал токарей по поводу шлифовки вала, возник вопрос.В одном месте шлифовка+полировка, в других говорят не надо полировать достаточно шлифовки.Проясните пожалуйста ситуацию, нужна ли полировка, и смысл этой операции?если шлифуют качественно,то о какой полировке там речь?до зеркала что ли?в принципе если шлифанули хорошо,там и так практически зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня обзванивал токарей по поводу шлифовки вала, возник вопрос.В одном месте шлифовка+полировка, в других говорят не надо полировать достаточно шлифовки.Проясните пожалуйста ситуацию, нужна ли полировка, и смысл этой операции?Моторист Саныч у нас всё время подполировывал валы после шлифовки.Говорил гребешки после камня подсгладить нужно.Были сделаны у него амки с войлоком и паста ГОИ.Слегка без фанатизма по минутке на шейку оборотах на 60-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeizerv 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 доброй ночи подскажите течет масло с болта крепления масленого поддона на холодную сажал на герметик все равно течет возможно своими силами поменять прокладку поддона или нет или надо гнать в сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 25 ноября, 2014 доброй ночи подскажите течет масло с болта крепления масленого поддона на холодную сажал на герметик все равно течет возможно своими силами поменять прокладку поддона или нет или надо гнать в сервисможно своими силами,только двиг.подомкратить надо,ставь прокладку е3 она металическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deezel 2 Опубликовано 27 ноября, 2014 Объясните по поршням и кольцам, есть ремонтный размер (92 92,5 93) а есть еще буквенные какие то группы, их ставят без расточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты