hawr 10 Опубликовано 3 августа, 2012 После долгого скитания по иномаркам.Преобрёл на днях пушистого зверёнка.Да жестковат.Но что же жизнь распорядилась по своему.И были Форды и ВАЗы.Теперь Пушистый зверёк. Немного подустал от небюджетного ремонта своих Американских Фордов.Жизнь диктует свои обстоятельства, была нужна машина для грузов ( строительные материалы), но основная задача перевозка семьи по просторам Московской области и далее...Пока просторами салона доволен.Всем детям пока места хватает, немного не хватает регулеровки спинок кресел, но думаю на днях поправлю.Решено разобрать перегородку за передним рядом, для доступа в салон без помех.А по сему есть вопрос:Прживаю Я теперь в Московской Области, Одинцовский р-н, между Голицино и Кубинкой, ищу срочно порядочный сервис по ремонту и втюнингу моего пушистого зверька.Да забыл и установщиков ГБО тоже ищу там же, нужно побыстрее собираюсь с семейством на море...Хочу немного подготовить авто но бюджетно.Авто: ГАЗ 22171 2002г.в., карбюратор, двс-406.Если кто может что посоветовать, пишите или звоните: 8-915-195-9702 Вячеслав.Заране спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 3 августа, 2012 После долгого скитания по иномаркам.Преобрёл на днях пушистого зверёнка.Да жестковат.Но что же жизнь распорядилась по своему.И были Форды и ВАЗы.Теперь Пушистый зверёк. Немного подустал от небюджетного ремонта своих Американских Фордов.Жизнь диктует свои обстоятельства, была нужна машина для грузов ( строительные материалы), но основная задача перевозка семьи по просторам Московской области и далее...Пока просторами салона доволен.Всем детям пока места хватает, немного не хватает регулеровки спинок кресел, но думаю на днях поправлю.Решено разобрать перегородку за передним рядом, для доступа в салон без помех.А по сему есть вопрос:Прживаю Я теперь в Московской Области, Одинцовский р-н, между Голицино и Кубинкой, ищу срочно порядочный сервис по ремонту и втюнингу моего пушистого зверька.Да забыл и установщиков ГБО тоже ищу там же, нужно побыстрее собираюсь с семейством на море...Хочу немного подготовить авто но бюджетно.Авто: ГАЗ 22171 2002г.в., карбюратор, двс-406.Если кто может что посоветовать, пишите или звоните: 8-915-195-9702 Вячеслав.Заране спасибо за помощь.Если с машиной на ТЫ! И На долго! Ставь ВПРЫСК! Сможешь? Масква! Там с 406-ым тяжко! Мощь нужна! НУ или наглость! Кстати!!! Наверное немаловажно! Потратишся на установку!(ВПРЫСКА) Потом сэкономишь на топливе и на нервах! Соболь после хорошей доработки и в руках и ногах опытного! ВЕШЬ! Мощей всё равно мало, но в дождь наверстаешь! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hawr 10 Опубликовано 4 августа, 2012 Я слышал при ГБО немного понижение мощности, но не критично.Я вообщето тихоход.Ежу справа уступая всем дорогу, крейсерская по трассе 80-90км/ч, будь то иномарка или Газель.Всё одно.Основная задача машины возить семейство что бы всем было удобно.Некоторые говорят древний дизайн морды, а мне всё равно... Типа фары плохо светят, простите вы не видели как светят фары старых америкосов, ещё хуже...По сравнению с ними у меня белый день.Впрыск не хочу...Зверёк пушистый и ручной весь, пусть таковым и остаётся.Катал сейчас два дня много, масло и мази не где не ушли.Единственное что - вчера в пробке к вечеру запахло пензином, под капотом сухо, вокруг карба тоже, бензонасос сухой... что может быть?Ну вообщем если к 12:00 ни кто не посоветует где ремонтировать, поеду сам искать в Голицино.Нужно разобраться с лампочками, с пистончиками ( заменить перегоревшее и установить отсутствующее).Чуть позже выложу фото.Господа администраторы и модераторы не судите строго, а подскажите куда выкладывать темку о своей машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты