ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 6 августа, 2012 rusgg сказал: лямда только в планах,вроде многие поддерживает эбугбо, надо поцепить чтонибудьа впрыск бензина 5.4 у меня,что это значит?Слушай мастер-ломастер, если у тебя лямбды нету, что ты пытаешься настроить??? Тебе хотя бы газоанализатор надо. И вообще какой смысл во впрысковом оборудовании без обратной связи? Тебе по моему остается тупо подстраивать графики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 6 августа, 2012 rusgg сказал: лямда только в планах,вроде многие поддерживает эбугбо, надо поцепить чтонибудьа впрыск бензина 5.4 у меня,что это значит?что то лишнее у тебя :D ...повышенное время впрыска говорит в первую очередь о не учтённом воздухе поступающем в моторку.смотри мелкие подсосы.возможно ещё и фазы.начни с подсосов,это наиболее вероятная причина.особенно если движку чуть чуть подкалбашивает на ХХ,или чуть чуть задраны обороты. ГАЗеЛёшик сказал: Тебе по моему остается тупо подстраивать графики.для начал поставить всё по человечески,а потом уж пробовать подстраивать.так будет правильней малость. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) rusgg сказал: лямда только в планах,вроде многие поддерживает эбугбо, надо поцепить чтонибудьТы о чем? Если ты думаешь что ЭБУ газа можно подключить к лямбде и оно само будет подстраиваться, то ты ошибаешься, подключение по лямбде чисто информативное, ты его увидишь на экране компьютера наглядно, а в некоторых случаях при подключении лямбды начинает глючить бензиновый ЭБУ, точнее сигнал с лямбды на бензиновый ЭБУ будет искажаться. Изменено 6 августа, 2012 пользователем ГАЗеЛёшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ГАЗеЛёшик сказал: Ты о чем? Если ты думаешь что ЭБУ газа можно подключить к лямбде и оно само будет подстраиваться, то ты ошибаешься, подключение по лямбде чисто информативное, ты его увидишь на экране компьютера наглядно, а в некоторых случаях при подключении лямбды начинает глючить бензиновый ЭБУ, точнее сигнал с лямбды на бензиновый ЭБУ будет искажаться.тут просто есть вход в эбугбо,которым можно регулировать время впрыска(точнее количество горючки) этот вход по уровням подходит к многим типам лямды(можно выбрать), остаеться только питание на лямду собрать можно поставить реостат и с кабины регулировать смесь :) или я ошибаюсь? Изменено 6 августа, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 6 августа, 2012 rusgg сказал: тут просто есть вход в эбугбо,которым можно регулировать время впрыска(точнее количество горючки) этот вход по уровням подходит к многим типам лямды(можно выбрать), остаеться только питание на лямду собрать можно поставить реостат и с кабины регулировать смесь :) или я ошибаюсь? Да ничего ты им не отрегулируешь, если только шкалу в проге Диджтроника на мониторе, шкала нужна только для наглядности работы лямбды, точнее смотришь на шкалу и сам настраиваешь ГБО в программе, а на работу ГБО этот провод не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 августа, 2012 ГАЗеЛёшик сказал: Да ничего ты им не отрегулируешь, если только шкалу в проге Диджтроника на мониторе, шкала нужна только для наглядности работы лямбды, точнее смотришь на шкалу и сам настраиваешь ГБО в программе, а на работу ГБО этот провод не влияет.плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvv-sadik 1 Опубликовано 15 августа, 2013 привет всем проблема такая гбо 4 поколение не могу не как настроить при давление 1. время газовых форсунок 9мс а бенз 5.5мс поднимаю давление до 1.8 бар время бенз форсов 5.5мс газ форсы 7.5мс дюзы расверлены на 2.6 мл оборудование стаг -4 форсы валтек 3 ом где копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 15 августа, 2013 Сверли 3 мм. На хх длительность впрыска газовых форсунок около 5мс должна бдыть, а бензиновых как при работе на бензине. Я стараюсь ОМВЛовские форсунки ставить, там немного подругому сделано жиклеры вкручиваются в штуцер, для газелей с 405 и УМЗ я их вообще неставлю, дыра около 4мм получается. Давление диф если пропан то 1.2 больше не надо, оптимальное давление для работы газ.форс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosty80 1 Опубликовано 29 января, 2017 какое должно быть давление в редукторе? метан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 12:02, kosty80 сказал: какое должно быть давление в редукторе? метана редуктор то какой?есть от 1.8.до 3.3.обычно 2.2 там давление.но опять таки,от редуктора ещё зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты