alex933 773 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Да, да... С праздником ребята, нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 августа, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 15 августа, 2012 Да, да... С праздником ребята, нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спраздником!Авиация,даль голубая,я два года тебе посвятил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 августа, 2012 С праздником!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letchik01 2 Опубликовано 15 августа, 2012 всех летчиков и техсостав с нашим професиональным праздником!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 15 августа, 2012 Спраздником!Авиация,даль голубая,я два года тебе посвятил!Смотрю, не много, нас авиаторов! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 15 августа, 2012 Смотрю, не много, нас авиаторов! :unsure:просто не все ещё с отпусков прилетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WESTON 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Сейчас ещё один праздник подползает - День Воздушного Флота России (настоящий ДЕНЬ АВИАЦИИ). С праздниками нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey51 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Лучше поздно,чем ни когда. С праздником авиаторов.Два года служил авиации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 15 августа, 2012 Сейчас ещё один праздник подползает - День Воздушного Флота России (настоящий ДЕНЬ АВИАЦИИ). С праздниками нас!а ведь точно-третье воскресенье августа!совсем запутали. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WESTON 0 Опубликовано 19 августа, 2012 А вот теперь, по-настоящему, с праздником, боевые друзья. С Днём Авиации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2012 А вот теперь, по-настоящему, с праздником, боевые друзья. С Днём Авиации!Поздравляю с Днём Воздушного Флота России!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 августа, 2012 я не МИМИНОя ВВСС ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!ХОТЯ ТОЖЕ ВЕРТОЛЁТЧИК ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 12 августа, 2014 Летчиков с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 868 Опубликовано 12 августа, 2023 Всех, имеющих или имевших отношение к ВВС - С Праздником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 12 августа, 2023 Раньше помню праздник был предпоследнее воскресенье августа, но это было ВВС СССР В/ч 10211 г.Мадона, механник по электронной автоматике самолета. А еще оператор ЗАС... С Праздником ребята! Мы рождены чтоб сказку сделать былью..преодолеть пространство и простор...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 868 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 12 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Раньше помню праздник был предпоследнее воскресенье августа, но это было ВВС СССР Да, точно, 3 е воскресенье августа. А ещё раньше, 18 августа. Помнится офицеры, 2 раза бухали в августе. Как сейчас старый/новый год. Изменено 12 августа, 2023 пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 302 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Август это ДА!!!! Я волей судьбы в авиации служил. Кроме того, завтра день строителя- 50 лет в строительстве, начиная с технаря... И своими руками и мозгом не один частный дом построил...А ещё день шахтёра 27 августа, всё таки и шахты строил, и вырос в шахтёрском городе. А ещё день железнодорожника. Вроде не мой день, но косвенно всё таки рюмашку чая можно лопрокинуть- на прижелезнодорожном почтамте работал, проводником почтового вагона ездил в отпуске... а ещё чуть было не устроился в 2004г Гл.инженером Челябинского ЖД вокзала... Странно да? Но это так, было оф. приглашение. Меня спугнула информация, за что уволили предыдущего гл. инженера... ехал проездом чз Че министр транспорта, вышел с похмелья из личного вагона в Че, кеак раз шла реконструкция в 2003- 2004гг. Стройка она и есть стройка... грязь неустроенность. Министр зубами заскрипел... Кто тут за главного... главнюком оказался Гл. инженер, тк нач. вокзала, женщина кстати была, в отпуске. Наорал на глинжа, и спросил, почему не по форме? А у того галстук был развязан на шее, висел на заколке на груди. жара же, кондеи не работают- стройка... Короче заорал не разбираясь- уволить... Потом разобрались вроде, но "министры транспорта задней передачи не мают" Изменено 12 августа, 2023 пользователем ZAN57 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 868 Опубликовано 12 августа, 2023 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Раньше помню праздник был предпоследнее воскресенье августа, но это было ВВС СССР В/ч 10211 г.Мадона, механник по электронной автоматике самолета. А еще оператор ЗАС... С Праздником ребята! Мы рождены чтоб сказку сделать былью..преодолеть пространство и простор...)))) В ШМАС на СУ и МИГ учили механиком РЭО, в Ванино. А по распределению попал в ОБЭ противотанковую (Ми-24 ) в Уссурийске,в/ч 19036. Много лет спустя понял, что часть "кадрированная". Сотня бойцов и столько же офицеров(приблизительно). При этом Знамя и номер части. Но Отдельная Боевая, этим гордились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 745 Опубликовано 13 августа, 2023 Праздник ВВС начинается в ночь с 12 на 18 августа. Мы с тестем празднуем 18 числа, он бывший военный, а я срочку в ВВС. Тнсть говорит, что правильно 18 числа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 302 Опубликовано 13 августа, 2023 13 августа день строителя и это точно. Когда то в 19 веке и до революции день авиации (именно авиации, общий праздник для всех авиаторов, включая потом и ввс ркка) отмечали 2 августа, после ВОСР отмечали в разные даты, а с 30х годов ( точно не помню, вроде 1933г, хотя в армии сообщали на политзанятиях..) стали отмечать 18 августа. Когда я служил, в НИИ ВВС и космонавтики СССР, конкретно на Чкаловском аэродроме, 18 августа, независимо от дня недели был парад, пышное торжество, на завтрак и обед пайки как в вскр. И так же митинг в жилом городее бывшнм Звёздном, где квартиры Гагарина, Титова и Комарова, мемориал Чкалову, Байдукову. Всегда концерт в ДК реальных звёзд и наша самодеятельность. Отдушина в лямке службы была. А в 2006 вроде, ВВП назначил день ВВС на 3е вскр августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 14 августа, 2023 16 часов назад, ZAN57 сказал: А в 2006 вроде, ВВП назначил день ВВС на 3е вскр августа. А зачем? Он и был в этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 302 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 12 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: А зачем? Он и был в этот день. Не совсем так... во первых день ввс фиксирован- 12 августа ( а реально празднуют в ближайшее вскр), во вторых не надо путать день ввс с днём авиации (день воздушного флота), вот он в третье вскр, т.е в этом году 20 августа... не знаю, получится ли съездить в этом голу на поляну у ЧВАКУША, 92й воздушной дивизии (ты ведь вроде рядом живешь). В прошлые годы я ездил, в этом году не знаю, в связи с обстановкой, будет ли. Изменено 14 августа, 2023 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты