fff187 213 Опубликовано 16 ноября, 2015 Доброго времени суток Леха Юрич,Дайте пжл.совет что может быть.Машина заводиться с пол оборота,что на холодную,что на горячую.Машина едет.Не дымит.Мотор работает ровно,но колбасит его.У себя дома отдавал на диагностику форсы,сказали что все норм,меряли компрессию-28 во всех,по компьютеру смотрели,тоже ничего не нашли.Заранее спасибо.Заправку поменяй,может поможет.Я еще присадку-очиститель ликви-моли заливал,трястись по меньше стал.В остальном все как у тебя по описанию едет норм,заводится норм но иногда колбасит его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег217 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Заправку поменяй,может поможет.Я еще присадку-очиститель ликви-моли заливал,трястись по меньше стал.В остальном все как у тебя по описанию едет норм,заводится норм но иногда колбасит его.Что за присадка,для чего она.Можно поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 16 ноября, 2015 Что за присадка,для чего она.Можно поподробней.В личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 16 ноября, 2015 Олег 217 , не подскажу.не верится что по сканеру все ровно , а двигатель колбасит. у меня сканера по Газелям нет , по этому ещё раз делайте толковую диагностику , больше сказать нечего. либо форсунки снимать и на стенде проверять, сканер не все может по ним показать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег217 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Олег 217 , не подскажу.не верится что по сканеру все ровно , а двигатель колбасит. у меня сканера по Газелям нет , по этому ещё раз делайте толковую диагностику , больше сказать нечего. либо форсунки снимать и на стенде проверять, сканер не все может по ним показать.А сколько у вас стоит проверка форсунок,и если что ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 17 ноября, 2015 полная проверка комплекта = 3000 р , не зависимо от того присвоит новый код или нет, и сколько форсунок вообще пройдут проверку. ремонт каждой 4000 ,+ распылитель ( если он механически поврежден )сколько он сейчас стОит не интересовался , замена распылителя на 376-х форсунках крайне редкое явление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега С 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 А мы круче всех. :angry: У нас у официалов 28000 штучка. :P :DКогда вы уже нажретесь((? С работяг в три дороггааа рвете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега С 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Привет братва)) Проблемка( Форсы не льют. заводиться хорошо, динамика в норме. Движок на холостых калбасит (похоже как троит) При отключении трёх форсов (тест катао) две форсы держат движок, две нет( движок глохнет) Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 17 декабря, 2015 Что может быть?может быть надо нормально проверить форсунки ?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 17 декабря, 2015 А в ростове сталкивался кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soft999 1 Опубликовано 27 декабря, 2015 менял клапана на f00vc01383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЕкб 4 Опубликовано 10 января, 2016 Доброго времени суток .проблема такая ,при снятии форсунок(чтоб отвезти их на диагностику)не смог снять первую-прикипела наверное,как быть.Снимал-ставил возил в ремонт перед праздниками :mellow: :mellow: :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 января, 2016 СергейЕкб,оттаивай по другому три отремонтировал четвёртую ходом вези пусть снимают,как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 10 января, 2016 не понятно - вы их сами снимали/ставили И теперь первая не снимается ??если да - то вы накосячили при установке . интересно сколько с вас теперь возьмут в сервисе за снятие оной , и получится ли вообще её потом восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЕкб 4 Опубликовано 10 января, 2016 не понятно - вы их сами снимали/ставили И теперь первая не снимается ??если да - то вы накосячили при установке . интересно сколько с вас теперь возьмут в сервисе за снятие оной , и получится ли вообще её потом восстановить.Каким образом можно накосячить при установке вверх тормашками их поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 10 января, 2016 это вы не у меня спрашивайте а у себя , как вы накосячили что теперь форсунка не снимается = я свечку не держал.лично мы своим клиентам постоянно вдалбливаем ( иначе Вы не понимаете) КАК надо ставить форсунку что б её уже при установке не угробить. но Вы же все умные - слова мимо ушей , все знаете.удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЕкб 4 Опубликовано 10 января, 2016 Н это вы не у меня спрашивайте а у себя , как вы накосячили что теперь форсунка не снимается = я свечку не держал.лично мы своим клиентам постоянно вдалбливаем ( иначе Вы не понимаете) КАК надо ставить форсунку что б её уже при установке не угробить. но Вы же все умные - слова мимо ушей , все знаете.удачиНЕ сочтите за грубость ,но на форуме у вас репутация грамотного и знающего человека так объясните что я там мог наксоячить,а если не сможете так не зачем тут писать что мы на форуме все криворукие и пытаемся не дать вам заработать на кусок хлеба т.к.хотим сами сделать своими руками элементарные вещи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 10 января, 2016 а Вы сопли то пузырями не надувайте - впредь наука будет не только Вам , но и другим таким торопыгам/самивсемогукам , которые не понимают что им говоришь, хотя и делают вид что слушают = достали всезнающие и всеумеющие клиенты с исключительно прямыми руками , в отличии о нас сервисменов.а писАть/не писАть , что писАть и когда - уж позвольте мне самому разобраться и сообразить. удачиЗЫ: для мильцонеров повторяю - я свечку не держал , и как вы её там запиндоривали ( а по другому это не назовешь ) не скажу , не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЕкб 4 Опубликовано 11 января, 2016 не понятно - вы их сами снимали/ставили И теперь первая не снимается ??если да - то вы накосячили при установке . интересно сколько с вас теперь возьмут в сервисе за снятие оной , и получится ли вообще её потом восстановить. это вы не у меня спрашивайте а у себя , как вы накосячили что теперь форсунка не снимается = я свечку не держал.лично мы своим клиентам постоянно вдалбливаем ( иначе Вы не понимаете) КАК надо ставить форсунку что б её уже при установке не угробить. но Вы же все умные - слова мимо ушей , все знаете.удачи а Вы сопли то пузырями не надувайте - впредь наука будет не только Вам , но и другим таким торопыгам/самивсемогукам , которые не понимают что им говоришь, хотя и делают вид что слушают = достали всезнающие и всеумеющие клиенты с исключительно прямыми руками , в отличии о нас сервисменов.а писАть/не писАть , что писАть и когда - уж позвольте мне самому разобраться и сообразить. удачиЗЫ: для мильцонеров повторяю - я свечку не держал , и как вы её там запиндоривали ( а по другому это не назовешь ) не скажу , не знаю.Столько слов и ни одного по делу :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 11 января, 2016 Н НЕ сочтите за грубость ,но на форуме у вас репутация грамотного и знающего человекаЭто кто тебе такое сказал?Правильно пишет вышеСергейЕкб,выпендрежь и ни слова по делу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЕкб 4 Опубликовано 14 января, 2016 :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 31 января, 2016 сегодня попробовал проверить свои форсунки как льют в обратку и немного заснял на видео ну и вопрос к спецам по форсункам нужно ремонтировать или нетhttps://youtu.be/zG33zmFT37g 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 31 января, 2016 Надо было не проверять, а теперь вопросы появились. Мое мнение не стоит ремонтировать. Не дымит значит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 31 января, 2016 Надо было не проверять, а теперь вопросы появились. Мое мнение не стоит ремонтировать. Не дымит значит хорошо. нет машинка не дымит ,просто что то расход стал повыше вот и решил проверить как поживают форсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 31 января, 2016 Это все зима виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты