Лёха Юрич 127 Опубликовано 12 апреля, 2016 а просто надоело уже вдалбливать что обратка и подача форсунки - разные вещи и одно к другому не привязано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 13 апреля, 2016 а просто надоело уже вдалбливать что обратка и подача форсунки - разные вещи и одно к другому не привязано. я чет тоже к этому ближе склоняюсь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 13 апреля, 2016 к этому не надо склоняться , это надо давно запомнить и принять как факт.тогда на очередной "диагнозе" услышав слова крутого кнопкотыка типа: - " форса льет в обратку по этому в цилиндр не идет " , смело посылаете его в сад вместе с его знаниями и ищете НОРМАЛЬНОГО диагноста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 13 апреля, 2016 к этому не надо склоняться , это надо давно запомнить и принять как факт.тогда на очередной "диагнозе" услышав слова крутого кнопкотыка типа: - " форса льет в обратку по этому в цилиндр не идет " , смело посылаете его в сад вместе с его знаниями и ищете НОРМАЛЬНОГО диагностаЯ так понимаю сколько в обратку столько и в цилиндр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 13 апреля, 2016 да ребята , что в лоб что полбу. :) я о чем выше писАл ?!о какой привязке речь может идти если её НЕТ ?! ещё раз: подача форсунки на всех режимах жестко регламентирована настройкой форсунки ( процесс управления ей блоком не рассматривает в данном случае )обратка форсунки на этих же режимах - производная от её технического состояния , она может быть и больше и меньше подачи , и.к она НЕ привязана к подаче никак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 13 апреля, 2016 Подачу проверить только на стенде можно получается?Подачу в цилиндры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 14 апреля, 2016 да , никакими сканерами её не проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Юрич, а от тнвд зависит количество обратки? или только от самой форсы Изменено 14 апреля, 2016 пользователем atlet1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 14 апреля, 2016 количество обратки с форсунок зависит от состояния самих форсунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 15 апреля, 2016 количество обратки с форсунок зависит от состояния самих форсунок. мля Юрич, извени конечно за глупые вопросы, просто я кпп могу с закрытыми глазами перебрать и капиталку сделать быстро очень, а как форсунка работает не знаю и что там в нутри тоже не видел, короче, что значит от состояния самих форсунок, ты меня совсем запутал, от технического состояния или от состояния которое заложено настройками форсунки,?????мля Юрич, извени конечно за глупые вопросы, просто я кпп могу с закрытыми глазами перебрать и капиталку сделать быстро очень, а как форсунка работает не знаю и что там в нутри тоже не видел, короче, что значит от состояния самих форсунок, ты меня совсем запутал, от технического состояния или от состояния которое заложено настройками форсунки,????? вернее так скажем, если обратка большая то значит форсе кирдык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан464 23 Опубликовано 15 апреля, 2016 Очень страннвя {Цензура}, поставил форсы б.у дали попробовать, шприцами за минуту налило примерно по 5 - 6 мл, во всех примерно одинаково, но мотор работает жестковато и все ровно на холодную потряхивает, еще и чек загарается желтый на холодную, как прогреется гаснет и мотор выравневается, что может быть????)))))Замена форсунок это еще не все, надо еще номера на компьютере переписать(диагностика). Я смотрю вы уже неделю не сможете починить,а не проще ли поехать в сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 15 апреля, 2016 Замена форсунок это еще не все, надо еще номера на компьютере переписать(диагностика). Я смотрю вы уже неделю не сможете починить,а не проще ли поехать в сервис?если расход не повышается после замены прописывать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 15 апреля, 2016 вернее так скажем, если обратка большая то значит форсе кирдык?да , чем больше обратка - тем ближе кирдык , если уже не наступил.обратка зависит от физического состояния ( читай -износа) форсунки , есть рамки , переступив которые форсунка считается "кирдыкнутой" и начинает сосать мозг если не заменить/починить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 16 апреля, 2016 да , чем больше обратка - тем ближе кирдык , если уже не наступил.обратка зависит от физического состояния ( читай -износа) форсунки , есть рамки , переступив которые форсунка считается "кирдыкнутой" и начинает сосать мозг если не заменить/починитьПоведай, чувак, когда мы с тобой встретимся...Пробег 105 тык...Чот мне кажется двигло стало работать "жёстче"...Или я загоняюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 16 апреля, 2016 да , чем больше обратка - тем ближе кирдык , если уже не наступил.обратка зависит от физического состояния ( читай -износа) форсунки , есть рамки , переступив которые форсунка считается "кирдыкнутой" и начинает сосать мозг если не заменить/починить а может быть такое, что обратка нормальная ну не большая а форсунки кирдык?Замена форсунок это еще не все, надо еще номера на компьютере переписать(диагностика). Я смотрю вы уже неделю не сможете починить,а не проще ли поехать в сервис? в сервис это конечно хорошо, но черевато , не понимающим людям туда лучше не соваться, починят все что надо и не надо, и денег сдерут не за что, надо сначала понять что к чему что бы не развели, у нас сервисмены все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Так обратка слилась за 1 мин. Воздух не подсасывает. Обороты плавают на холодную, и подвисают иногда во время движения при кратковременной остановке(на светофоре) на 1000 вместо 750. Пробег 200 000. Ошибки не горят. Форсунки под замену? Изменено 17 апреля, 2016 пользователем attiknn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 17 апреля, 2016 в кубиках это сколько ??ещё бы в тазиках сфоткал :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Второй - 50мл, четвёртый - 15мл. Первый и третий - по 5мл. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем attiknn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 18 апреля, 2016 Второй - 50мл, четвёртый - 15мл. Первый и третий - по 5мл.Второй конец , четвёртая на подходе , а первый и третий в норме . Но точною информацию по ним вам скажут на стенде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 18 апреля, 2016 ещё бы в тазиках сфоткалЮрич, ты че 50 грамм не отличаешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 18 апреля, 2016 Теперь в Нижнем Новгороде специалистов найти надо. Луидор отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 18 апреля, 2016 Тебе надо промыть топливную рампу и поставить 2 новые форсунки, вот весь твой ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) А старые, невозможно разве отремонтировать? Изменено 18 апреля, 2016 пользователем attiknn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 18 апреля, 2016 А старые, невозможно разве отремонтировать?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/41627-remont-forsunok/ Начните читать от сюда - много вопросов отпадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 18 апреля, 2016 Именно отсюда я всё и прочитал. И про их ремонт тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты