АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 15 мая, 2016 Новые стоят 10.500. Ремонтные 7.000 и стоит их .лучше новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 15 мая, 2016 Ремонтные на обмен 4000. Новых за 10 500 нигде не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 16 мая, 2016 В нижнем на рынке где двс каминз у Серёги 10.500 новая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 16 мая, 2016 если можно фоточку крупно распылителя ( самого носика) и штуцера подачи ( внутри конуса куда трубка присоединяется ) - сильное подозрение ( судя по цене) что левак полный.новая волна пошла ( как раньше , когда только появились серебристые) левака - ни в какие рамки не лезут , обработка из под "резца" и т.д.просто интересно глянуть что там так дешево вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 16 мая, 2016 Вы Серёгу-то пораспрашивайте получше и выяснится, что они супер кятайские или просто такие же восстановленные. Чудес не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 17 мая, 2016 Хорошо узнаю.. Брал у него много запчастей всё оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня заехал поспрашивал оригинал 10.500 за качество он отвечает с Москвы к ниму всю неделю приезжают берут и по 18.000 талкают в Москве. На распылители номер , показал не оригинал там распылитили черные без номера.Если кто не верит могу фото выслать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 21 мая, 2016 Что у него не брал всё ходит, вопросов нет, сразу предуприждает если , что не так вот моторчик на печку газель бизнес . Спрашивал сказал ,что китай а должно быть ?????.Не китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 21 мая, 2016 если можно фоточку крупно распылителя ( самого носика) и штуцера подачи ( внутри конуса куда трубка присоединяется ) - сильное подозрение ( судя по цене) что левак полный.новая волна пошла ( как раньше , когда только появились серебристые) левака - ни в какие рамки не лезут , обработка из под "резца" и т.д.просто интересно глянуть что там так дешево вдругЧем оригинал от не оригинала отличается...??????номер на распылители есть если дёшево вопрос почём вы берёте может вам превести их а там глядишь всем хорошо.но за 18.000 за форсунку новую это дурдом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 21 мая, 2016 Если кто не верит могу фото выслать...ну так как бы фотку и ждем.и черных распылителей не бывает даже в "левых" форсунках , если у него такие есть - значит делают их вообще на "малой арнаутской" в подвале , и там даже кЕтаем не пахнет. у левых форсунок есть нюансы в форме распылителя , едва различимые даже для спеца , по корпусу есть замечания и по штуцеру подачи, а номера набиты все -вопросов нет , что вы в номера то уперлись ?! а что там кто рассказывает , откуда к кому едут и по чем потом продают - давай те опустим , какой продаван не хвалит свой исключительный товар ;)фотки таки ждем здесь , в личку не интересно и это , я не беру ни по чем и ни по чем не толкаю :) - я ремонтирую принесенные клиентом , а это большая разница в заинтересованности: мне с левыми работать непомерно труднее чем с оригинальными , по тому и заинтересован что б несли в ремонт нормальные , а не гуано . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня заехал поспрашивал оригинал 10.500 за качество он отвечает с Москвы к ниму всю неделю приезжают берут и по 18.000 талкают в Москве. На распылители номер , показал не оригинал там распылитили черные без номера.Если кто не верит могу фото выслать...Высылай на всеобщее обозрение,а понимающие люди оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 6 июня, 2016 Разволновался-то как. И пропал куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvv482 0 Опубликовано 16 июня, 2016 ребят подскажите,куда в Иркутске обратиться форсунки сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвв 7 Опубликовано 16 июня, 2016 ребят подскажите,куда в Иркутске обратиться форсунки сделать? Привет, попробуй обратиться ип Кузаков.У него есть сайт дизельирк , посмотри там контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 16 июня, 2016 если потребуется , дам Володины ( Кузакова) координаты , я его хорошо знаю лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvv482 0 Опубликовано 17 июня, 2016 всем спасибо ребят,пробуем дозвониться до него но видимо еще не работают,привезли нас вчера ночью на эвакуаторе в Иркутск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvv482 0 Опубликовано 17 июня, 2016 все оказалось печально) тнвд мертв,восстанавливать бесполезно,новый ждать недели полторы,ну и форсунки само собой,видимо насос уже подходил,а хорошая порция воды с бурятской роснефти его добила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 250 Опубликовано 30 июня, 2016 подскажите в чем отличия форсунок евро-4 от евро-3 ,и можно ли 3 поставить на 4 ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 30 июня, 2016 на сколько знаю,там и там стоЯт одни и те же форсунки , по Бошу 0445110376 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 250 Опубликовано 30 июня, 2016 на сколько знаю,там и там стоЯт одни и те же форсунки , по Бошу 0445110376спасибо тебе ,хороший человек на сколько знаю,там и там стоЯт одни и те же форсунки , по Бошу 0445110376подскажи а сколько примерно будет стоить отремонтировать 4 форсы ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 30 июня, 2016 подскажите в чем отличия форсунок евро-4 от евро-3 ,и можно ли 3 поставить на 4 ,,Евро 3 по бош 0445110376, а евро 4 по бош 0445110594. Завод сейчас 376 не производит, а производит 594. Ставятся и на евро 3 и евро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 30 июня, 2016 подскажи а сколько примерно будет стоить отремонтировать 4 форсыесли до нас в них никто не лазил и если не потребуются новые распылители ( а требуются они крайне редко) то 4000 р/шт с регулировкой и новым кодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 1 июля, 2016 Парни привет , всем доброго времени суток . Опишу свою ситуацию : на днях хотел отрегулировать клапана на моторе , стал откручивать форсы и одна ( вторая ) ни как не вытаскивалась , я ее и так и этак , не подцепиться к ней ни как , пробовал даже колотить потихоньку , вобщем я ее так и не достал . соответственно клапана я тоже не отрегулировал , все собрал обратно . сейчас у меня машина работает неровно и из трубы валит черный дым . что делать ??? пробег 200000 км , в мотор ни разу не лазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 1 июля, 2016 пробовал даже колотить потихонькуПохоже проблема в этом . ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 3 июля, 2016 Все , сделал я свои форсунки , диагностика показала что льют все четыре форсунки , какая то больше , какая то меньше , в общем все пришлось ремонтировать . цена вопроса обошлась ровно в 30000 руб.( снятие установка . дефектовка и ремонт ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты