Перейти к содержанию

Авторизация  
малыш-дальнобой

Ремонт форсунок

Рекомендуемые сообщения

Zver 77

Все , сделал я свои форсунки , диагностика показала что льют все четыре форсунки , какая то больше , какая то меньше , в общем все пришлось ремонтировать . цена вопроса обошлась ровно в 30000 руб.( снятие установка . дефектовка и ремонт )

Как сняли форсунки ?

Поделиться сообщением

Alex030569

Все , сделал я свои форсунки , диагностика показала что льют все четыре форсунки , какая то больше , какая то меньше , в общем все пришлось ремонтировать . цена вопроса обошлась ровно в 30000 руб.( снятие установка . дефектовка и ремонт )

Ну ни хяу себе! У нас делают 4 тыс одна.

Поделиться сообщением

rusgg

Ну ни хяу себе! У нас делают 4 тыс одна.

Так у вас надо самому снять и принести.

А тут полный сервис, еще и слово это 'дефектовка ' :)

Поделиться сообщением

Как сняли форсунки ?

у них съемник есть специальный , им и сняли . ремонт одной форсы 8000 

зато сейчас едет как новенькая  :)  :)  :)

форсунки при мне проверяли и показывали , как она работает , точнее не работает , а для примера поставили уже отремонтированную и показали наглядно какая разница 

Поделиться сообщением

Alex030569

форсунки при мне проверяли и показывали , как она работает , точнее не работает , а для примера поставили уже отремонтированную и показали наглядно какая разница 

За такие деньги должны были и устройство форсунки объяснить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За такие деньги должны были и устройство форсунки объяснить.

объяснили все , рассказали и показали , при мне и перебирали и настраивали и проверяли на стенде после переборки !!!

Поделиться сообщением

RA3QBJ

объяснили все , рассказали и показали , при мне и перебирали и настраивали и проверяли на стенде после переборки !!!

А коды новые для прописки форсунок , выдали вам ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vovanmd

рассказали и показали

От чего они выходят из строя сказали?

Поделиться сообщением

Starostin 1982

Вы меня извините,дело ваше,но смысл ремонтировать за 8000 если новая стоит 11500

• Нравится 3

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Опять в Перми разводят газелистов уки.

Поделиться сообщением

gazelist56

Вы меня извините,дело ваше,но смысл ремонтировать за 8000 если новая стоит 11500

бакс 35 был- форсы по 12000.( при мне авторизованном сервисе челу меняли, стояли наши машинки рядом и я от нечего делать наблюдал) Сейчас бакс 65 - форсы- 11500. Может действительно есть смысл ремонтировать?  :)

Поделиться сообщением

Starostin 1982

бакс 35 был- форсы по 12000.( при мне авторизованном сервисе челу меняли, стояли наши машинки рядом и я от нечего делать наблюдал) Сейчас бакс 65 - форсы- 11500. Может действительно есть смысл ремонтировать?  :)

это где при таком баксе столько стоили? Вас грубо нае... ( я извиняюсь). У нас,в Новосибирске при баксе в 35 форсы стоили 7-8, а у официалов 11-12.А сейчас у нас 11500,а у официалов 28000.Вот вам и арифметика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vovanmd

Лёха Юрич,

мне скидку уже давать надо)) я четверых отправил к вам))) 

Поделиться сообщением

вилли

Раскажи пожалуста,где делали?Не Вера-моторс?

На самом деле цена не так уж и важна,как качество работы.Дизель он такой дизель

Поделиться сообщением

Александр1824

Добрый день ребята!Подскажите,пожалуйста!!! ситуация в следующем...поменял форсунки.выехал с сто,в режиме городской езды автомобиль работал давольно таки хорошо, где-то часа 2-3.уже по дороге домой резко загорается желтый чек,затем красный..двигатель заглох на ходу.при попытке завести также горят эти два чека и не гаснут..стартер не отвечает на запуск...через некоторое время скинул клему минуса,подождал пол часа.пропали все чеки авто запустилось ровно на 30 секунд,и снова таже ситуация.пробовали двумя компьютерами подсоединиться,посмотреть в чём же дело.безрезультатно.невозможно подключение,пишет,что возможно не включено зажигание,хотя все включено.вот не можем разобраться..если кто-то может помогите...заранее спасибо.Александр...

Поделиться сообщением

Сухов А.

Добрый день ребята!Подскажите,пожалуйста!!! ситуация в следующем.поменял форсунки.выехал с сто,в режиме городской езды автомобиль работал давольно таки хорошо, где-то часа 2-3.уже по дороге домой резко загорается желтый чек,затем красный..двигатель заглох на ходу.при попытке завести также горят эти два чека и не гаснут..стартер не отвечает на запуск.через некоторое время скинул клему минуса,подождал пол часа.пропали все чеки авто запустилось ровно на 30 секунд,и снова таже ситуация.пробовали двумя компьютерами подсоединиться,посмотреть в чём же дело.безрезультатно.невозможно подключение,пишет,что возможно не включено зажигание,хотя все включено..вот не можем разобраться..если кто-то может помогите.заранее спасибо..Александр.

посмотри силовые предохранители под капотом очень внимательно

Поделиться сообщением

Paguk

Добрый день ребята!Подскажите,пожалуйста!!! ситуация в следующем.поменял форсунки.выехал с сто,в режиме городской езды автомобиль работал давольно таки хорошо, где-то часа 2-3.уже по дороге домой резко загорается желтый чек,затем красный..двигатель заглох на ходу.при попытке завести также горят эти два чека и не гаснут..стартер не отвечает на запуск.через некоторое время скинул клему минуса,подождал пол часа.пропали все чеки авто запустилось ровно на 30 секунд,и снова таже ситуация.пробовали двумя компьютерами подсоединиться,посмотреть в чём же дело.безрезультатно.невозможно подключение,пишет,что возможно не включено зажигание,хотя все включено..вот не можем разобраться..если кто-то может помогите.заранее спасибо..Александр.

посмотри уровень масла в моторе

Поделиться сообщением

Alex030569

посмотри силовые предохранители под капотом очень внимательно

У меня примерно так было,сгорел предохранитель под капотом.Авто заглохло и не заводилось.Но желтый чек не горел,только красный.Силовые предохранители надо смотреть очень внимательно.Да же тыкая контролькой на болты, может показать что целые преды.А на деле будет трещина на преде.

посмотри уровень масла в моторе

А масло то при чем? Страртер же не крутит.

Поделиться сообщением

ман

Подскажите пожалуйста, как связаться с Леха Юрич?

Поделиться сообщением

vovanmd

Подскажите пожалуйста, как связаться с Леха Юрич?

8(495)978-12-69 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ман

спасибо

Поделиться сообщением

леха2

подскажите кто уже бывалый и знает что лучше у меня газель некст автобус двигатель каменск,  форсунки проходили  150 000 км отдал на ремонт  прошли 40 000 и не знаю теперь что делать купить новые и где и почем они, или опять на ремонт?

Поделиться сообщением

Starostin 1982

подскажите кто уже бывалый и знает что лучше у меня газель некст автобус двигатель каменск,  форсунки проходили  150 000 км отдал на ремонт  прошли 40 000 и не знаю теперь что делать купить новые и где и почем они, или опять на ремонт?

Лучше взять новые.У нас стоят 11500.Ты за ремонт поди по 7000 отдал. Вот и считай. Отремонтируешь долго всё равно не проходят. Если новые поставишь то не ведись на прописку форсунок,сказка сто.Если интересно скину адрес где продают форсы оригиналы и с гарантией,они и отправят куда надо.

Поделиться сообщением

Paguk

На ремонтных сто тысяч ходим и цена ремонта ни 7 а 4,5 тысячи

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Starostin 1982

На ремонтных сто тысяч ходим и цена ремонта ни 7 а 4,5 тысячи

просто у нас в городе стоят 7,вот и говорю. а сто тысяч это повезло,сколько слышал 10-20

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...