Zver 77 36 Опубликовано 3 июля, 2016 Все , сделал я свои форсунки , диагностика показала что льют все четыре форсунки , какая то больше , какая то меньше , в общем все пришлось ремонтировать . цена вопроса обошлась ровно в 30000 руб.( снятие установка . дефектовка и ремонт )Как сняли форсунки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 3 июля, 2016 Все , сделал я свои форсунки , диагностика показала что льют все четыре форсунки , какая то больше , какая то меньше , в общем все пришлось ремонтировать . цена вопроса обошлась ровно в 30000 руб.( снятие установка . дефектовка и ремонт )Ну ни хяу себе! У нас делают 4 тыс одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 июля, 2016 Ну ни хяу себе! У нас делают 4 тыс одна.Так у вас надо самому снять и принести. А тут полный сервис, еще и слово это 'дефектовка ' :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 4 июля, 2016 Как сняли форсунки ?у них съемник есть специальный , им и сняли . ремонт одной форсы 8000 зато сейчас едет как новенькая :) :) :)форсунки при мне проверяли и показывали , как она работает , точнее не работает , а для примера поставили уже отремонтированную и показали наглядно какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 4 июля, 2016 у них съемник есть специальный , им и сняли . ремонт одной форсы 8000 зато сейчас едет как новенькая :) :) :)форсунки при мне проверяли и показывали , как она работает , точнее не работает , а для примера поставили уже отремонтированную и показали наглядно какая разница За такие деньги должны были и устройство форсунки объяснить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 4 июля, 2016 За такие деньги должны были и устройство форсунки объяснить.объяснили все , рассказали и показали , при мне и перебирали и настраивали и проверяли на стенде после переборки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 4 июля, 2016 объяснили все , рассказали и показали , при мне и перебирали и настраивали и проверяли на стенде после переборки !!!А коды новые для прописки форсунок , выдали вам ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 4 июля, 2016 рассказали и показалиОт чего они выходят из строя сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 5 июля, 2016 у них съемник есть специальный , им и сняли . ремонт одной форсы 8000 зато сейчас едет как новенькая :) :) :)форсунки при мне проверяли и показывали , как она работает , точнее не работает , а для примера поставили уже отремонтированную и показали наглядно какая разница Вы меня извините,дело ваше,но смысл ремонтировать за 8000 если новая стоит 11500 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 5 июля, 2016 Опять в Перми разводят газелистов уки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 5 июля, 2016 Вы меня извините,дело ваше,но смысл ремонтировать за 8000 если новая стоит 11500бакс 35 был- форсы по 12000.( при мне авторизованном сервисе челу меняли, стояли наши машинки рядом и я от нечего делать наблюдал) Сейчас бакс 65 - форсы- 11500. Может действительно есть смысл ремонтировать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 6 июля, 2016 бакс 35 был- форсы по 12000.( при мне авторизованном сервисе челу меняли, стояли наши машинки рядом и я от нечего делать наблюдал) Сейчас бакс 65 - форсы- 11500. Может действительно есть смысл ремонтировать? :)это где при таком баксе столько стоили? Вас грубо нае... ( я извиняюсь). У нас,в Новосибирске при баксе в 35 форсы стоили 7-8, а у официалов 11-12.А сейчас у нас 11500,а у официалов 28000.Вот вам и арифметика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 6 июля, 2016 Лёха Юрич,мне скидку уже давать надо)) я четверых отправил к вам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 7 июля, 2016 объяснили все , рассказали и показали , при мне и перебирали и настраивали и проверяли на стенде после переборки !!!Раскажи пожалуста,где делали?Не Вера-моторс?На самом деле цена не так уж и важна,как качество работы.Дизель он такой дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1824 0 Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый день ребята!Подскажите,пожалуйста!!! ситуация в следующем...поменял форсунки.выехал с сто,в режиме городской езды автомобиль работал давольно таки хорошо, где-то часа 2-3.уже по дороге домой резко загорается желтый чек,затем красный..двигатель заглох на ходу.при попытке завести также горят эти два чека и не гаснут..стартер не отвечает на запуск...через некоторое время скинул клему минуса,подождал пол часа.пропали все чеки авто запустилось ровно на 30 секунд,и снова таже ситуация.пробовали двумя компьютерами подсоединиться,посмотреть в чём же дело.безрезультатно.невозможно подключение,пишет,что возможно не включено зажигание,хотя все включено.вот не можем разобраться..если кто-то может помогите...заранее спасибо.Александр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый день ребята!Подскажите,пожалуйста!!! ситуация в следующем.поменял форсунки.выехал с сто,в режиме городской езды автомобиль работал давольно таки хорошо, где-то часа 2-3.уже по дороге домой резко загорается желтый чек,затем красный..двигатель заглох на ходу.при попытке завести также горят эти два чека и не гаснут..стартер не отвечает на запуск.через некоторое время скинул клему минуса,подождал пол часа.пропали все чеки авто запустилось ровно на 30 секунд,и снова таже ситуация.пробовали двумя компьютерами подсоединиться,посмотреть в чём же дело.безрезультатно.невозможно подключение,пишет,что возможно не включено зажигание,хотя все включено..вот не можем разобраться..если кто-то может помогите.заранее спасибо..Александр.посмотри силовые предохранители под капотом очень внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый день ребята!Подскажите,пожалуйста!!! ситуация в следующем.поменял форсунки.выехал с сто,в режиме городской езды автомобиль работал давольно таки хорошо, где-то часа 2-3.уже по дороге домой резко загорается желтый чек,затем красный..двигатель заглох на ходу.при попытке завести также горят эти два чека и не гаснут..стартер не отвечает на запуск.через некоторое время скинул клему минуса,подождал пол часа.пропали все чеки авто запустилось ровно на 30 секунд,и снова таже ситуация.пробовали двумя компьютерами подсоединиться,посмотреть в чём же дело.безрезультатно.невозможно подключение,пишет,что возможно не включено зажигание,хотя все включено..вот не можем разобраться..если кто-то может помогите.заранее спасибо..Александр.посмотри уровень масла в моторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 16 июля, 2016 посмотри силовые предохранители под капотом очень внимательноУ меня примерно так было,сгорел предохранитель под капотом.Авто заглохло и не заводилось.Но желтый чек не горел,только красный.Силовые предохранители надо смотреть очень внимательно.Да же тыкая контролькой на болты, может показать что целые преды.А на деле будет трещина на преде.посмотри уровень масла в мотореА масло то при чем? Страртер же не крутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ман 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Подскажите пожалуйста, как связаться с Леха Юрич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 18 июля, 2016 Подскажите пожалуйста, как связаться с Леха Юрич?8(495)978-12-69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ман 0 Опубликовано 18 июля, 2016 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха2 0 Опубликовано 23 августа, 2016 подскажите кто уже бывалый и знает что лучше у меня газель некст автобус двигатель каменск, форсунки проходили 150 000 км отдал на ремонт прошли 40 000 и не знаю теперь что делать купить новые и где и почем они, или опять на ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 23 августа, 2016 подскажите кто уже бывалый и знает что лучше у меня газель некст автобус двигатель каменск, форсунки проходили 150 000 км отдал на ремонт прошли 40 000 и не знаю теперь что делать купить новые и где и почем они, или опять на ремонт?Лучше взять новые.У нас стоят 11500.Ты за ремонт поди по 7000 отдал. Вот и считай. Отремонтируешь долго всё равно не проходят. Если новые поставишь то не ведись на прописку форсунок,сказка сто.Если интересно скину адрес где продают форсы оригиналы и с гарантией,они и отправят куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 23 августа, 2016 На ремонтных сто тысяч ходим и цена ремонта ни 7 а 4,5 тысячи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 24 августа, 2016 На ремонтных сто тысяч ходим и цена ремонта ни 7 а 4,5 тысячипросто у нас в городе стоят 7,вот и говорю. а сто тысяч это повезло,сколько слышал 10-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты