Перейти к содержанию

Авторизация  
малыш-дальнобой

Ремонт форсунок

Рекомендуемые сообщения

gazelist24rus

15000 новая 
А мы круче всех. :angry: У нас у официалов 28000 штучка. :P  :D

Поделиться сообщением

gazelist56

да-а-а , похоже я с напарником без работы не останусь.

то то я смотрю завал работы пошел  по 376-м форсункам , пачками несут , а оно во но но че - цена нового г..на  "невкусная" стала. :)

а 376-е эт откуда?

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

За эти деньги можно новый Змз405 купить, сума сошли барыги ,нажываються на горе газелистов, топливо гов..о, запчасти тоже, только люди у нас хорошие все хавают ,одни концы с канцами сводят, а эти зажравшые морды продаваны цены из болды штампуют....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лёха Юрич

а 376-е эт откуда?

это с ваших каминзов и есть форсунки , самые кормильцы :)

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Лёха Юрич для бродяг и бедолаг нужно делать скидки, а то все каминзы поснимают и на Змз перейдут а то д.т дороже чем аи92 , форсунки в десять раз дороже чем на змз ,они что из платины.

Поделиться сообщением

Лёха Юрич

Лёха Юрич для бродяг и бедолаг нужно делать скидки, а то 

слушаюсь !!

но давайте пойдем дальше - бродягам и бедолагам буду делать бесплатно.

хотя , че это я несу - пожалуй  ещё и доплачивать буду !!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

слушаюсь !!

но давайте пойдем дальше - бродягам и бедолагам буду делать бесплатно.

хотя , че это я несу - пожалуй  ещё и доплачивать буду !!!

Если они будут тебя перевозить бесплатно .а если будем продолжать за копейки возить и этому радоваться. то и лучше на велорикши перейти! Вот ещё один повод подумать нам о тарифе ! :o Каждый ценит свой труд не хочешь рыбы и попу не мочи!Недёшево конечно! но надо думать прежде чем садится в эти сани,а сел то подумай а твои они?Любишь кататься. люби и саночки возить! :rolleyes: Не до смеха!Юрич свою работу знает и ценит! Спасибо ему! А мы свою знаем и не ценим! :P

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

gazelist56

это с ваших каминзов и есть форсунки , самые кормильцы :)

..ненасытные!  :D

Юрич , а как ситуация с форсами на боксёрах, джамперах и прочих дукатах Е4? там форсы вроде до подорожания по 20тыр были .

Почему спрашиваю? спросил у знакомого (хозяин транспортной фирмы) 14 Боксёров на маршруте на пригороде. Никаких проблем с топливной. Нет сепаров и прочей дополнительной лабуды, всё по заводскому. ТО делают сами, заправка-Лукойл. Пробег к 350тык. подходит.

Поделиться сообщением

Слава38rus

А вот наш результат эксплуатации 15 "замечательных" :D  машинок Газель БИЗНЕС с двигателем Cummins ISF 2.8 в течении трёх лет. :angry:  

post-86117-0-15799400-1428310672_thumb.jpg

post-86117-0-46551900-1428310692_thumb.jpg

post-86117-0-27932700-1428310754_thumb.jpg

Поделиться сообщением

gazelist56

поясни по-конкретней, что за гора металлолома?

Изменено пользователем gazelist56

Поделиться сообщением

bandi

А вот наш результат эксплуатации 15 "замечательных" :D  машинок Газель БИЗНЕС с двигателем Cummins ISF 2.8 в течении трёх лет. :angry:  

Вы машинки ослиной мочой заправляли? :D

Поделиться сообщением

Dmitrij

Вы машинки ослиной мочой заправляли? :D

и при этом ещё и на фильтрах экономили

Поделиться сообщением

Слава38rus

Что на заправке есть то и заливаем. Не всем приходится на хорошей ездить как в москве. Да дело то не в соляре побольшей степени. а в полном говне ТНВД. У нас фиат дукато на этой же соляре уже под 600 наездили и ни каких проблем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dmitrij

Что на заправке есть то и заливаем. Не всем приходится на хорошей ездить как в москве. Да дело то не в соляре побольшей степени. а в полном говне ТНВД. У нас фиат дукато на этой же соляре уже под 600 наездили и ни каких проблем.

про фильтра вы забыли сказать.Какими пользовались?если оригинал флитгуард,то я с вами согласен что виноват тнвд и вообще весь китайский автопром.А вот если всяким фуфлом,то тогда понятно.Виноват не он,а прокладка между рулём и сиденьем.

Поделиться сообщением

Cummins3

ТАВАРИЩИ, ежели проблема с форсунками-пишите.в личку...Поможемс..

Поделиться сообщением

323

ТАВАРИЩИ, ежели проблема с форсунками-пишите.в личку...Поможемс..

Где? За сколько? А то может и не поможете.

Поделиться сообщением

Cummins3

Это не дизт виновато...Кто вам фильтра меняет???

Поделиться сообщением

fff187

Это не дизт виновато...Кто вам фильтра меняет???

Сами меняем,ставлю оригинальные флидгарт.

Поделиться сообщением

Cummins3

Сами меняем,ставлю оригинальные флидгарт.

Вопрос.

Когда меняете сами фильтр-порядок действий.

Поделиться сообщением

fff187

Сливаю все через краник,все отсоединяю откручиваю крышку и меняю фильтр предварительно смазав маслом резиновое кольцо и в низу фильтра резинку.Если в корпусе грязь,снимаю и чищу всю колбу.Прокачиваю систему.Всё.

Поделиться сообщением

Cummins3

Сливаю все через краник,все отсоединяю откручиваю крышку и меняю фильтр предварительно смазав маслом резиновое кольцо и в низу фильтра резинку.Если в корпусе грязь,снимаю и чищу всю колбу.Прокачиваю систему.Всё.

лишний раз монтаж демонтаж трубок топливопровода а так же корпуса чреват последствиями...масло на резинку фильтра тоже не желательно(может прицепиться грязище) ...Сливать отстой, чистить центральный стакан любым способом.и все.меньше надо трогать все трубочки, соединения.Я второй тонкой очистки фильтр поставил.И не меняю его вообще...

Поделиться сообщением

Denisg

Без высшего технического фильтр не поменять, а по теме еще годик и форсунки на коленке каждый делать будет.

лишний раз монтаж демонтаж трубок топливопровода а так же корпуса чреват последствиями...масло на резинку фильтра тоже не желательно(может прицепиться грязище) ...Сливать отстой, чистить центральный стакан любым способом.и все.меньше надо трогать все трубочки, соединения.Я второй тонкой очистки фильтр поставил.И не меняю его вообще...

Ааа ясно

Поделиться сообщением

Cummins3

Напрасно так легкомысленно про ЕТО..фильтра я видел как меняют...ниче странного.и грязными руками , и салярку не сливают-на коммон рейле не прокатит..А форсунки делать на коленке.чеж...когда есть голова и необходимый инструмент-можно и на коленке.В чем проблема.Я лично не хочу тему развивать по технологии ремонта форсунок.этим занимаются люди которые хотят этим заниматься.Проблема форсунок в плохих фильтрах(неоригиналы тоненькие ставят и на сервисах ГАЗ)и кривых ручках ...

Поделиться сообщением

fff187

Сепаратор поможет реально продлить жизнь форсункам или так.?

Изменено пользователем fff187

Поделиться сообщением

Cummins3

Продлит это точно.Историй много..Ктото ставит и не помогает...кто со штатным фильтром прошел под 300тыщ и все ок..кто зимой просто так вытащил фильтр с парафином и решил ехать бэз него, а потом сотку на ремонт...но кто и сколько брэшит по этому поводу.Главное что бы грязь непопала в тнвд-это единственая правда..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...