Denisg 623 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сепаратор может и убить тнвд и форсунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cummins3 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сепаратор может и убить тнвд и форсункиэт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Никс-Сервис 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 А вот наш результат эксплуатации 15 "замечательных" :D машинок Газель БИЗНЕС с двигателем Cummins ISF 2.8 в течении трёх лет. :angry: Добрый день всем. Готов взять эти форсунки и каждую третью вернуть отремонтированную бесплатно, если их раньше никто не "ремонтировал". Находимся в Питере, оборудование для ремонта Hartridge. Наша компания "Никс-Сервис". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 7 апреля, 2015 Никс Сервис, а че у вас с ценниками и какие ремкомплекты ставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Никс-Сервис 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Никс Сервис, а че у вас с ценниками и какие ремкомплекты ставите?Ремонт форсунки с запчастями - 6000 руб. от комплекта форсунок скидки делаем. берем в зачет старые форсунки. Если нужны сами клапана, то по 3500 bosch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Кроме клапана при необходимости я так понял еще иглу меняют и посадочное место где она перекрывает , как там правильно называется седло это ? Поправте пожалуйста. Ценник увеличится или так же 6000?Еще такой вопрос, в моем понимании у всех форсунок комплекта должно быть определенное плато , т.е. они должны быть в определенном коридоре показыний , как этого добиваются?Я вот хочу сделать себе приспособу и мерять во время ТО количество соляры в обратку , сколькол Мг и за какой промежуток времени норма и какой разброс по форсункам допустим? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 8 апреля, 2015 Если нужны сами клапана, то по 3500 bosch. а что за клапана ?пластилиновые , или каким то чудом у вас есть нормальный клапан за такую цену ?либо это таки турция , которая "ремонтная" и без мультика , на которой потом ВЛ зашкаливает ?и сколько стоит сам ремонт форсунки , если только клапан у вас 3500 , а вы пишите что " с запчастями" ? а распылитель ? или это не запчасть ? или его не меняете ?удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Никс-Сервис 5 Опубликовано 8 апреля, 2015 а что за клапана ?пластилиновые , или каким то чудом у вас есть нормальный клапан за такую цену ?либо это таки турция , которая "ремонтная" и без мультика , на которой потом ВЛ зашкаливает ?и сколько стоит сам ремонт форсунки , если только клапан у вас 3500 , а вы пишите что " с запчастями" ? а распылитель ? или это не запчасть ? или его не меняете ?удачиклапана bosch f00vc01383 (клапан и шток), если вы сотрудничаете с bosch вас не должна удивлять эта цена, если нет, тогда можем и вам продать по такой цене и даже со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кроме клапана при необходимости я так понял еще иглу меняют и посадочное место где она перекрывает , как там правильно называется седло это ? Поправте пожалуйста. Ценник увеличится или так же 6000?Еще такой вопрос, в моем понимании у всех форсунок комплекта должно быть определенное плато , т.е. они должны быть в определенном коридоре показыний , как этого добиваются?Я вот хочу сделать себе приспособу и мерять во время ТО количество соляры в обратку , сколькол Мг и за какой промежуток времени норма и какой разброс по форсункам допустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Никс-Сервис 5 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я вот хочу сделать себе приспособу и мерять во время ТО количество соляры в обратку , сколькол Мг и за какой промежуток времени норма и какой разброс по форсункам допустим?есть колбочки со шлангами стоят около 3500 набор, но кто-то делает из шприцов или еще каких приспособлений. мы когда меряем считаем за 1 минуту на холостых не более 10 Мг. если выше рекомендуем ремонт. по разбросу он может быть любой это зависит от состояния форсунки, на некоторых соляра может практически совсем не идти и остаться вся в шланге это нормально., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 8 апреля, 2015 Большинство ремонтов связано я так понял когда клапан обратку не держит, но бывают еще случаи когда игла зависает от загрязнения и начинает уже лить в цилиндр правильно? Через обратку такую уже не продиагностируешь , часто это случается и какой процент по общему количеству ремонтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Никс-Сервис 5 Опубликовано 8 апреля, 2015 Большинство ремонтов связано я так понял когда клапан обратку не держит, но бывают еще случаи когда игла зависает от загрязнения и начинает уже лить в цилиндр правильно? Через обратку такую уже не продиагностируешь , часто это случается и какой процент по общему количеству ремонтов?у нас примерно 1 случай из 20, когда меня надо менять распылитель, а игла зависает на совсем убитых форсунках еще реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 8 апреля, 2015 Если зависает в открытом состоянии, продиагностировать на автомобиле получается по горячему чек эндж? Заливать должно и выскакивать код пропуски воспламенения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 8 апреля, 2015 клапана bosch f00vc01383 (клапан и шток), если вы сотрудничаете с bosch вас не должна удивлять эта цена, если нет, тогда можем и вам продать по такой цене и даже со скидкой. :) :) , не , мне не нужны эти клапана , даже со скидкой , ибо эти клапана если мне и потребуются я приобрету гораздо дешевле от прямого поставщика из Китая , вы так скинуть не сможете , но не в этом дело.другое дело что мне он не нужны в принципе - мы прекрасно восстанавливаем седло шарика до заводского уровня и не видим никакого смысла к замене , другое дело когда в них , как вы правильно заметили , кто то уже покапался. по этому у нас и цена 4000 с "запчастями " и кодировкой , если в них никто не лазил. сейчас повально пошли белые , левые турецкие клапана с гуляющими размерами жиклерной части , что приводит к диким переподачам на ВЛ , хотя по гидроплотнсти к ним как правило претензий нет. у нас примерно 1 случай из 20, когда меня надо менять распылитель, ну в принципе да , хотя пожалуй у нас процент ещё меньше , и обусловлен как правильно чисто механическими поломками , когда тупо выбивают форсунку из головки точными , аккуратными и сильными ударами по распылителю :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 8 апреля, 2015 Леха Юрич, вы бы людям рассказывали открыто что да как , а то позицианируете себя как профессора и засекреченные нанотехнологии, а по факту ничего сложного. Фосунка адаптируется примерно через какой пробег без прописки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Никс-Сервис 5 Опубликовано 8 апреля, 2015 сейчас повально пошли белые , левые турецкие клапана с гуляющими размерами жиклерной части , что приводит к диким переподачам на ВЛ , хотя по гидроплотнсти к ним как правило претензий нет.с такими тоже сталкивались, возни с настройкой чуть больше, а так работают.Фосунка адаптируется примерно через какой пробег без прописки?если форсунка нормально отремонтирована, то "мозги" ее принимают в течение 5-10 минут работы машины, или 5-10 км. пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 8 апреля, 2015 А может форсунка недоливать и с чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 8 апреля, 2015 Леха Юрич, вы бы людям рассказывали открыто что да как , а то позицианируете себя как профессора и засекреченные нанотехнологии, а по факту ничего сложного. спасибо , ваше мнение мне очень ценно , но я как то сам решу кому и что да как рассказывать. удачи возни с настройкой чуть больше, а так работают.так я и не говорил что не работают , работают. у них и металл получше чем у родного клапана ( особенно фиолетового ) но возьни больше , т.к никогда не знаешь на сколько "кривой" клапан по факту ничего сложного. ничего , только что то вопросов у вас очень много , хотя по факту ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Никс-Сервис 5 Опубликовано 8 апреля, 2015 А может форсунка недоливать и с чем это связано?да причин может быть много: сам распылитель, клапан, если кто-то ремонтировал форсунку, то сама настройка форсунки, может проблема с подачей сигнала и т.д. надо смотреть каждую форсунку на стенде и от параметров работы делать вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне кажется для владельцев авто самое главное научиться быстро диагоностировать поломку форсунки и максимально в сжатые сроки устранить поломку, так же многие не врубаются что убитая форсунка не является первопричиной.Леха Юрич, вы же уже давно на форуме, уже бы давно дали свои рекомендации и инструкцию по диагностике и как выявить неисправности, все равно человек бы сам ничего не стал бы ремонтировать и искать запчасти, пришел бы к вам точно так же. Хотя понятно, чем тупее будут газелисты , тем вам работы больше будет, да и вы сами это не скрываете. Отдам вам должное ценник за работу не большой 4000 р терпимо. Никс- Сервис, вы бы могли за 4000 для форумчан делать в питере? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 8 апреля, 2015 Леха Юрич, вы же уже давно на форуме, уже бы давно дали свои рекомендации и инструкцию по диагностике и как выявить неисправности ...ну если бы вы потрудились покурить форум , то нашли бы все мои рекомендации и как чего вычислить , и что с рейкой делать , и по фильтрам ,и по левым форсункам вопросы бы тоже закрыли , но вам проще написат чем почитать , ну а мне надоело 100500 раз для каждого нового и ленивыого описывать одно и то же. Отдам вам должное ценник за работу не большой 4000 р терпимо. ну слава Богу - угодил :) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Никс-Сервис 5 Опубликовано 8 апреля, 2015 Никс- Сервис, вы бы могли за 4000 для форумчан делать в питере?5500 при ремонте комплекта форсунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 8 апреля, 2015 а почему не хотите восстанавливать клапан ?дешевле бы получалось = больше оборота было бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неру я Джавахарлал 19 Опубликовано 14 апреля, 2015 Achtung Fälschung Для любителей халявы новость прекрасная.Для всех остальных не очень. На рынок стали поступать фуфельные форсунки на Газель с isf 2.8. 5258744 Форсунки упакованы в упаковку FOTON. Внутри два пакета ( синий пакет и пупырчатый релаксирующий). Имея под рукой фото оригинала легко сравнить внешний вид. По содержанию. Фуфельная форсунка была установлена на стенд.выводы :((буду ошибаться в технических терминах, ибо не силён)элетромагнитный клапан (верх часть) тестер показал сильное занижение от нормы вместо 282 ед. всего 251 - спец сказал что на ходу может и будет работать но на холостых будет страшно троить.по работе на стенде ещё хуже. - сказали что показания соответствуют форсунке которая прошла 180 -200 тыс. км. Мастер сказал что оригинальные форсунки имеют такие показатели при 70 % износеРезюме - сказали что "работать" будет, но сколько никто не знает. Цена вопроса 8 000,00 но засранцы могут выдавать за натуру.Спасибо за внимание.......... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сансызбай 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Доброго времени суток. Ребята может кто подскажет на камминсе 2,8 часто летят форсунки. ТНВД в норме незнаю на что грешить.Может кто делал ремонт самостоятельно.Подскажите как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты