Paguk 289 Опубликовано 24 августа, 2016 просто у нас в городе стоят 7,вот и говорю. а сто тысяч это повезло,сколько слышал 10-20сколько ремонтировали меньше ста не ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 24 августа, 2016 Если новые поставишь то не ведись на прописку форсунок,сказка сто. Да , только разница в расходе топлива 10 % , а так разницы никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.E. 26 Опубликовано 9 сентября, 2016 то не ведись на прописку форсунок,сказка сто. Не СТО. Главные сказочники в этой истории получаются Бош и Камминс. Они все придумали, злодеи :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег111 1 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я купил новые форсы за 10 500 р. уже проехал 180 т.к. Ремонтировать не вижу смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я купил новые форсы за 10 500 р. уже проехал 180 т.к. Ремонтировать не вижу смысла.Где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 24 сентября, 2016 Ремонтировать не вижу смысла. а кто то заставляет ?!а другие за 4000 отремонтировали , прошли столько же и покупать новое не видят смысла.каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег111 1 Опубликовано 26 сентября, 2016 Где покупал?В набережных Челнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор КМВ 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Всем привет. Нужен совет,что делать !!! А суть вопроса в том что недавно отремонтировал 2 форсунки т.к лили и тут началось самое интересное - после ремонта,дв. стал работать вообще странно,на всех передачах стал идти дым,на холостых непонятная вибрация,ощущение как кто то за зад держит,но и самое интересное расход ощутимо упал.Позвонил на станцию им обратно,говорят мол приезжайте будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 4 октября, 2016 думаю тот случай когда разумно будет попробовать прописать форсунки. Вам ведь дали новые коды ?? ну или хотя бы спросили - нужны/нет ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kylibas 4 Опубликовано 5 октября, 2016 СПАСИБО Лехе Юричу в пятницу продлил жизнь моему собольку пуляет как новый и перестал дымить вообще даже при перегазовке СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 6 октября, 2016 думаю тот случай когда разумно будет попробовать прописать форсунки. Вам ведь дали новые коды ?? ну или хотя бы спросили - нужны/нет ?!Где эти коды написаны ? На форсунках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 октября, 2016 Где эти коды написаны ? На форсунках?На форсунках это заводские , а вам должны были выдать новые , если стенд правильный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 6 октября, 2016 На форсунках это заводские , а вам должны были выдать новые , если стенд правильный .То есть я покупаю в магазине форсунки и мне там должны дать коды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 октября, 2016 То есть я покупаю в магазине форсунки и мне там должны дать коды?Должны дать после ремонта , а если в магазине , то правильно , на них написан код . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 6 октября, 2016 СПАСИБО Лехе Юричу в пятницу продлил жизнь моему собольку пуляет как новый и перестал дымить вообще даже при перегазовке СПАСИБО!!!ну , эт не мне спасибо , это Серега ставил форсунки ;)получается как и предполагалось , прописка НАШИХ форсунок не потребовалась , не зря мы их "вылизываем" в середину настроек . кстати , когда потом разбирал твои , запашок стоял от саляры дай Боже , обрати внимание на всякий случай !может по тому и стружечка в рейке присутствует удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 7 октября, 2016 Должны дать после ремонта , а если в магазине , то правильно , на них написан код .Я поставил новые форсы с магазина,не прописывал ничего, почему у меня машина хорошо работает? Может про прописи это всё "утка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) почему у меня машина хорошо работает?Хорошо , это понятие растяжимое , кому то и на жигулях ХОРОШО ))) , а кому то и мерседеса мало , так что ХОРОШО , у всех по разному . ))) Изменено 7 октября, 2016 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 7 октября, 2016 Хорошо , это понятие растяжимое , кому то и на жигулях ХОРОШО ))) , а кому то и мерседеса мало , так что ХОРОШО , у всех по разному .У меня хорошо значит " хорошо" . Работает ровно,перерасхода топлива нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Должны дать после ремонта , а если в магазине , то правильно , на них написан код .Ты занимаешься ремонтом и пропиской форсунок? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Starostin 1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 октября, 2016 У меня хорошо значит " хорошо" . Будет ещё лучше , чем ХОРОШО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 7 октября, 2016 Будет ещё лучше , чем ХОРОШО .Ты занимаешься ремонтом и пропиской форсунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 октября, 2016 Ты занимаешься ремонтом и пропиской форсунок?Вы желаете об этом поговорить ? Тема не подходящия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 457 Опубликовано 7 октября, 2016 Starostin 1982. Вам нужно обратить внимание на слова Лехи Юрича "Вылизываем" в середину настроек. Затем включить мыслительный процесс. Вы сами поймете почему их пишут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 7 октября, 2016 Вы желаете об этом поговорить ? Тема не подходящия .Я просто спросил. Да-да,нет-нет. Просто тенденция такова,что про прописи говорят только те кто в этом заинтересован.Starostin 1982. Вам нужно обратить внимание на слова Лехи Юрича "Вылизываем" в середину настроек. Затем включить мыслительный процесс. Вы сами поймете почему их пишМне то ясно ответили про коды которые прописывают,а про "вылизывание" я понял,Сам с карбом " солекс" на 402 химичил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 7 октября, 2016 У меня хорошо значит " хорошо" . Работает ровно,перерасхода топлива нет. сплюньте три раза , и перекреститесь что б и дальше в жизни продолжало везти. и не бахвальтесь - удача отвернется. Просто тенденция такова,что про прописи говорят только те кто в этом заинтересован.я не занимаюсь пропиской и денег с этого не имею , но всегда спрашиваю - коды есть чем писАть? будете прописывать ?а все крупные наши партнеры всегда берут форсунки с листом/отчетом стенда где указаны новые коды к форсункам и прописывают их. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты