Ivan250 0 Опубликовано 27 октября, 2016 Доброго времени суток. Ребята может кто подскажет на камминсе 2,8 часто летят форсунки. ТНВД в норме незнаю на что грешить.Может кто делал ремонт самостоятельно.Подскажите как.Не советую самостоятельно. Намучился с этим уже. Заказал у специалистов в dizelservic.ru . Пока всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 8 ноября, 2016 Лёха Юрич, вы работете?пытался целый день до вас дозвониться.Отзовитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 8 ноября, 2016 Скайлинк прекратил ( тупо КИНУЛ ВСЕХ ) обслуживание , т.ч пока только МТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 20 ноября, 2016 Всем привет.Может форсунка стучать?При запуске на холодную глухой небольшой стук.При прогреве все норм.Двигатель на холодную немного как бы плавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 20 ноября, 2016 сама форсунка не может - форсунки НЕ стучат. из-за форсунки может быть не правильное сгорание заряда , выражаемое как стук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 20 ноября, 2016 сама форсунка не может - форсунки НЕ стучат. из-за форсунки может быть не правильное сгорание заряда , выражаемое как стук.Как проверить?Не по обратке.Можно по очереди снимать фишку с форсунок на заведеном двигателе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 20 ноября, 2016 Как проверить?по хорошему - на стенде , по полной. а так - попробуй , может найдешь не снимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 20 ноября, 2016 Сегодня наконец-то завел машину. Форсы брал у Юрича. ТНВД новый. Вначале подтраивала ,но минут через 10 запела.. Тьфу тьфу. Прет как танк, если дать конкретно на гашетку появляется дымок черный.. Но не очень сильно.. Это нормально? У меня на второй машине такого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 20 ноября, 2016 для только заведенной машины это вообще не показатель ,мало ли из-за чего дымить может под нагрузкой..время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Сколько сейчас по цене и срокам ремонт форсунок камменс 2,8?Какой порядок по обмену?Мои 100 тык прошли. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем fff187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Я так понимаю что на моих можно распылители поменять и все?И еще вопрос форсунки на евро3 от евро4 отличаются?Распылители другие?Говорят что они более стойкие к грязи или миф? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем fff187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 23 ноября, 2016 Распылители вообще мало кто на них меняет, поэтому и цена сейчас 2,5 рубля на обмен и даже где по 4,5 тоже распылители не трогают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 23 ноября, 2016 Я так понимаю что на моих можно распылители поменять и все?И еще вопрос форсунки на евро3 от евро4 отличаются?Распылители другие?Говорят что они более стойкие к грязи или миф?Миф,как и разница по цене евро 3 и евро4 толивного фильтра.Впаривают. Вам воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 23 ноября, 2016 Распылители вообще мало кто на них меняет, поэтому и цена сейчас 2,5 рубля на обмен и даже где по 4,5 тоже распылители не трогаютЧего тогда меняют если форсунка льет, а не распыляет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 23 ноября, 2016 а что , можно увидеть КАК форсунка "льет" ?как если не секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 ноября, 2016 Чего тогда меняют если форсунка льет, а не распыляет???знают они что менять там но распылители никто менять не будет за эти деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 27 ноября, 2016 знают они что менять там но распылители никто менять не будет за эти деньгиПроще новую купить тогда.Знают они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 ноября, 2016 Проще новую купить тогда.Знают они.у меня сын меняет у них по сто тысяч ходят они Минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 27 ноября, 2016 у меня сын меняет у них по сто тысяч ходят ониМинимумНу так по интересуйся у него почему распылитель не меняют.Считаю распылитель главной деталью.Если он не распыляет а льет, то жди прогара поршней.Смысл ремонтировать форсунку не меняя распылитель? В Н.Новгороде есть кто сможет форсунки грамотно проверить камминс 2,8?Нужна честная проверка на стенде, а не развод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну так по интересуйся у него почему распылитель не меняют.Считаю распылитель главной деталью.Если он не распыляет а льет, то жди прогара поршней.Смысл ремонтировать форсунку не меняя распылитель? В Н.Новгороде есть кто сможет форсунки грамотно проверить камминс 2,8?Нужна честная проверка на стенде, а не развод.тебе же черным по белому на русском языке пишу :- за такую цену никто распылители менять не будет P/C или тебе на татарском написать? ;)И ещё сын уже прошёл 400 тысяч из них 200 на ремонтных форсунках и поршня не прогорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Парни,вы на каком топливе ездите? Пробег у меня скоро 400 тыс будет.Форсы родные,не трогал,не ремонтировал.У друзей так же.Один правда ремонтировал одну форсунку.Но и пробег у него 500 тыс. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 27 ноября, 2016 тебе же черным по белому на русском языке пишу :- за такую цену никто распылители менять не будетP/C или тебе на татарском написать? ;)И ещё сын уже прошёл 400 тысяч из них 200 на ремонтных форсунках и поршня не прогорелиТатарский не знаю, а ты и по руски не понимаешь.Прочти пост 692 и поймешь меня.Повторюсь для не понятных:лучше новую купить чем ремонтную на половину и ремонтную полностью дороже новой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 ноября, 2016 Лью все подрят форсы родные пробег 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 27 ноября, 2016 Лью все подрят форсы родные пробег 300Везучий человек!Сепаратор или доп.фильтр стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 ноября, 2016 Везучий человек!Сепаратор или доп.фильтр стоит?все как с завода доп ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты