Перейти к содержанию

Авторизация  
foodmarket

Насос ГУР на Крайслер

Рекомендуемые сообщения

SES2007

SES2007,а не спалил ли ты насос. Работа насоса без "жижы" не остаётся безнаказано.

насос я новый заказал. сейчас думаю купить сразу рулевой редуктор.

Поделиться сообщением

Пескарь

насос я новый заказал. сейчас думаю купить сразу рулевой редуктор.

у меня насос выл с 25000 и воет до сих пор (220000) ничего сделать не смог,(музыку погромче :-))) ) поставил с волги такая же ерунда. Видимо это болезнь крайслера. В остальном все ок!

Поделиться сообщением

SES2007

Про болезнь не соглашусь у меня до 160тысяч не выл. На второй машине 90 тоже тишина пока.

Поделиться сообщением

volnik

Про болезнь не соглашусь у меня до 160тысяч не выл. На второй машине 90 тоже тишина пока.

вечер добрый всем потек редуктор гур хотел спрасить какой у нас стоит свой или обычный газелевский и ремонтируется  ли он?? а то заехал к мастерам сказали что вроде как у меня стоит соболевский

Поделиться сообщением

zenya

вечер добрый всем потек редуктор гур хотел спрасить какой у нас стоит свой или обычный газелевский и ремонтируется  ли он?? а то заехал к мастерам сказали что вроде как у меня стоит соболевский

3610447_m.png

Поделиться сообщением

volnik

3610447_m.png

все понял спасибо

Поделиться сообщением

SES2007

и опять про редуктор. подскажите постоянно протикает сальник там где карданчик к рулевому валу цепляется. тут вопрос такой там я так понимаю давление с обратки идет и сам сальник не должен его держать. вопрос если сальник продавливает что еще могла сломаться в редукторе? сальник заказал импортный но пока не поставил. холодно было.

Поделиться сообщением

zenya

и опять про редуктор. подскажите постоянно протикает сальник там где карданчик к рулевому валу цепляется. тут вопрос такой там я так понимаю давление с обратки идет и сам сальник не должен его держать. вопрос если сальник продавливает что еще могла сломаться в редукторе? сальник заказал импортный но пока не поставил. холодно было.

Ставь нормальный сальник и не парься Фторпластовое колечко проверь на всякий случай Давление держит оно Но вряд ли Просто замени сальник на качественный импортный

Поделиться сообщением

SES2007

Ставь нормальный сальник и не парься Фторпластовое колечко проверь на всякий случай Давление держит оно Но вряд ли Просто замени сальник на качественный импортный

не подскажешь как добраться до этого фтороплатсового сальника? и где его можно прикупить. очень не хочется новый редуктор брать

Поделиться сообщением

zenya

не подскажешь как добраться до этого фтороплатсового сальника? и где его можно прикупить. очень не хочется новый редуктор брать

Поменяй обычный что в крышке на хороший импортный Фторпласту ничего не будет Отдельно фторпласт не продается только ремкомплектом

Поделиться сообщением

volnik

я купил недавно новый редуктор за 8700 и что проехал на нем 20 тысяч и он крякнул разобрали полетело самое дорогое в нем забыл как называется торсион что ли в итоге отремантировал за 3500 родной и поставил пока все нрмально

Поделиться сообщением

kav01-04

Парни, если кто в курсе подскажите пожалуйста каким образом снимается шкив с насоса гидрача?

Поделиться сообщением

zenya

Я уже где то выкладывал ищи он одноразовый

Поделиться сообщением

kav01-04

Понял, спасибо дружище. А не подскажешь случаем каким образом его водрузить на законное место, дабы не запороть сей агрегат? Полагаю ударные наг

Поделиться сообщением

kav01-04

Полагаю ударные нагрузки он может не пережить...  А сам шкив уже нашел в наших " газ педалях", цена вопроса 1400 деревянных.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Полагаю ударные нагрузки он может не пережить...  А сам шкив уже нашел в наших " газ педалях", цена вопроса 1400 деревянных.

В экзисте заказывал, меньше рубля по-моему стоил.

Привезли на след. день, но не пригодился, т.к. купил б/у насос за 1,5 рубля. Лежит про запас.

Изменено пользователем MAGNUS

Поделиться сообщением

volnik

всем привет парни руль стал деревянным тяжеым поворачивается с большим усилием практически весь перед перебран редуктор новый шкворни 30 тыс только прошли шприцую раз в 2 недели подшибники на той неделе меняли в чем причина не могу понять? может насос накрылся ?хотя работает тихо не текет

Изменено пользователем volnik

Поделиться сообщением

zenya

всем привет парни руль стал деревянным тяжеым поворачивается с большим усилием практически весь перед перебран редуктор новый шкворни 30 тыс только прошли шприцую раз в 2 недели подшибники на той неделе меняли в чем причина не могу понять? может насос накрылся ?хотя работает тихо не текет

Чудес на свете не бывает вывеси и проверь

Поделиться сообщением

volnik

Чудес на свете не бывает вывеси и проверь

просвяти Серый вывесить как понять что сломалось  как понять что насос если он?

Поделиться сообщением

zenya

Вывеси передок и проверь всю рулевую включая наконечники

Поделиться сообщением

volnik

наконечники тоже мне неделю назад меняли завтра поеду на подемник загоню буду смотреть блин все ходовье перебрано

Поделиться сообщением

zenya

С вывешшенным передком должно крутиться даже с заглушеным движком от легкого прикосновения

Поделиться сообщением

volnik

С вывешшенным передком должно крутиться даже с заглушеным движком от легкого прикосновения

понял буду сматреть  у меня почемуто подозрения шкворня руль когда до конца выкручиваешь в обратную потом как  закусывает аш глохнет машинка

Изменено пользователем volnik

Поделиться сообщением

zenya

понял буду сматреть  у меня почемуто подозрения шкворня руль когда до конца выкручиваешь в обратную потом как  закусывает аш глохнет машинка

Это может быть редуктор если закусывает

Торсион накрывается редко но все таки бывает

Поделиться сообщением

volnik

Это может быть редуктор если закусывает

Торсион накрывается редко но все таки бывает

редуктор тож новый стоит я тож думал он поставил свой старый рабочий для проверки он чуть тек но работал отлично изменений нет так что не редуктор точно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...