zenya 724 Опубликовано 4 сентября, 2013 Перед основным радиаторомhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/40285-radiator-gura-nuzhen-ili-net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Перед основным радиаторомhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/40285-radiator-gura-nuzhen-ili-net/Вопрос был а у всех с завода радиатор стоит ????????? :blink:У меня фермер был с крысой 2008 г,в только в этом году продал радиатор основной менял три раза.НЕТ ТАМ РАДИАТОРА НА ГУР (ШТАТНО) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем начкар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 сентября, 2013 извиняюсь за вопрос.и где этот радиатор стоит на крысе?А разве не этот вопрос ты задал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazik970 8 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вопрос был а у всех с завода радиатор стоит ????????? :blink:У меня фермер был с крысой 2008 г,в только в этом году продал радиатор основной менял три раза.НЕТ ТАМ РАДИАТОРА НА ГУР (ШТАТНО)У всех он перед радиатором стоит с завода, я когда в 07 году брал крысу все там стояло и стоит по сей день и насос начал подвывать с 08 года и по сей день подвывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 сентября, 2013 Он крепится к усилителю бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 6 сентября, 2013 Может на фермеры не ставили? я уже писал у меня такой херни не было,я его не наблюдал даже после ДТП когда морду менял, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 сентября, 2013 Может на фермеры не ставили? я уже писал у меня такой херни не было,я его не наблюдал даже после ДТП когда морду менял,у меня фермер конец 2007 г. и радиатор ГУРа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 6 сентября, 2013 у меня фермер конец 2007 г. и радиатор ГУРа естьзначит меня обделили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 сентября, 2013 значит меня обделили :Dможет с 2008 года решили сэкономить на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я фото в инете посмотрел про радиатор гура на крысу,у меня этой штуковины не было,это точно!!!И самое интересное перебирали мне редуктор два раза (закусывать стал руль при повороте) снимали все и про радиатор тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 13 сентября, 2013 Два вида взаимозаменяемые! Для волги и для газели. У газелевского давление больше, руль будет легче!А точно они разные?А на Соболе волговские или газелевские? Одна известная фирма, занимающаяся ремоном ГУРов, пишет, что ставит какие-то усиленные насосы.От какого авто эти насосы?Кто-нибудь знает, на каких автомобилях устанавливались такие насосы, как на Соболях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) А если уменьшить диаметр шкива насоса, обороты поднимутся, давление на выходе вырастет? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 сентября, 2013 Два вида взаимозаменяемые! Для волги и для газели. У газелевского давление больше, руль будет легче!Абсолютно одинаковые Только производители разные До 2008 были родные а потом стали экономить и стали ставить наши адаптированные под крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 15 сентября, 2013 Некто,ничего не выйдет давления насос дает определенное в редуктор потом работает клапан на сброс давления. Иначе при скажем 2000 оборотах вы бы ощутили что давление выше а при 5000 оборотах Ральф уже сам вращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 15 сентября, 2013 поставил радиатор гура на усилитель бампера поменял сам гур но по дороге все равно кидает и подвеска вся менена кроме карданчика который к гуру прикручен может из за него люфт на нем не большой есть , и на холостых аж движок чуть не глохнет!а кстати забыл поставил радиатор все норм греется но не сильно!Вопрос был а у всех с завода радиатор стоит ????????? :blink:У меня фермер был с крысой 2008 г,в только в этом году продал радиатор основной менял три раза.НЕТ ТАМ РАДИАТОРА НА ГУР (ШТАТНО)новерно ремонтники что то накосячили и выкинули твой радиатор!!! :D :D :D темболее ты говоришь к ним не раз оброщался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 16 сентября, 2013 Некто,ничего не выйдет давления насос дает определенное в редуктор потом работает клапан на сброс давления. Иначе при скажем 2000 оборотах вы бы ощутили что давление выше а при 5000 оборотах Ральф уже сам вращался.Ну и пусть себе сбрасывает клапаном, нужное большое давление достигнется на меньших оборотах при меньшем диаметре шкива.Усилие на редукторе ведь зависит от давления жидкости. Никто не ставил насосы с Джип Чироки, Крайслер 300, Мерс GLC, или Мицу Eclipse Galant? Их насосы выглядят похожими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Вопрос про гур с газели бизнес, то бишь с двигателя умз-4216, на крайслер насос подходит? И много ли переделок нужно сделать. планирую на крайслер умз заменить. Говорят тяга на порядок отличается, и расход ощутимо меньше. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем materyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вопрос про гур с газели бизнес, то бишь с двигателя умз-4216, на крайслер насос подходит? И много ли переделок нужно сделать. планирую на крайслер умз заменить. Говорят тяга на порядок отличается, и расход ощутимо меньше.что хочешь поменять двигатель или насос гур!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D за счет насоса гур тяга не увиличится а вот если движок махнуть то как на ракете будешь летать по сравнению с 421!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Так ну вот и меня настигла беда с гуром. насос завыл. при увеличении оборотов вой увеличивается. жидкость поменял. но не помогло. их както вообщ ремонтируют? может рем комплекты есть? в списке запчастей есть номер оригинал крайслер насос. у после 2008 года который подешевле стали ставить есть у когонибудь номерок?а еще задолбал сальник на редукторе который в сторону рулевого вала идет. выдавливает каждые 10т.км. заусенки посмотрели. на всякий случай пастой для притирки клапанов притерли. все равно бежит. думаю тут дело в самих сальниках. никто не подбирал иномарочного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr 102 0 Опубликовано 16 октября, 2013 а еще задолбал сальник на редукторе который в сторону рулевого вала идет. выдавливает каждые 10т.км. заусенки посмотрели. на всякий случай пастой для притирки клапанов притерли. все равно бежит. думаю тут дело в самих сальниках. никто не подбирал иномарочного?Какие сальники ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 21 октября, 2013 Брал то что мог найти в магазинах. Сальники русские по 15-30 рублей. Сейчас заказал кортего от какогото грузовика. Вроде от редуктара гур. Поставлю отпишусь побежит нет. Другой вопрос можно сам насос перебрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Так ну вот и меня настигла беда с гуром. насос завыл. при увеличении оборотов вой увеличивается. жидкость поменял. но не помогло. их както вообщ ремонтируют? может рем комплекты есть? в списке запчастей есть номер оригинал крайслер насос. у после 2008 года который подешевле стали ставить есть у когонибудь номерок?а еще задолбал сальник на редукторе который в сторону рулевого вала идет. выдавливает каждые 10т.км. заусенки посмотрели. на всякий случай пастой для притирки клапанов притерли. все равно бежит. думаю тут дело в самих сальниках. никто не подбирал иномарочного?Я купил насос б/у с волги за 1,5 рубля. На форуме продают насос новый за 6,5 рубля.Перебрать насос можно при наличии запчастей (грубо говоря нужен донор). Значит не избежать покупки б/у. Изменено 21 октября, 2013 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 31 октября, 2013 что еще хочется добавить. насос я пока не поменял но устранил все течи и подтекания. 3 раза заменил жидкость для промывки. ГУР воет, но с утра молчит через примерно 15-20 минут начинает выть при этом в бачке видно что с обратки идет эмульсия типо как воздух в системе. может от кудато подсасывать и при этом масло не давить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 12 ноября, 2013 так с эмульсией разобрался. не заметил трещину на бачке на шланге который всасывает жижу. теперь нет эмульсии. но насос арет. а тут еще и один раз заклинило руль при повороте. едва оторвал его. как думаете это уже на рулевой редуктор указывает? если да то можно его както перебрать? где запчасти поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 ноября, 2013 SES2007,а не спалил ли ты насос. Работа насоса без "жижы" не остаётся безнаказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты