Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 24 ноября, 2019 Интересную льдину сегодня снял на реке ! Круглая и крутится ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 26 сентября, 2020 Завтра в Петергоф собираюсь отвезти свой женский батальон , ну и сам посмотрю , ни разу не был. Похоже "Верхний Сад закрыт (( https://peterhofmuseum.ru/objects/peterhof/nizhniy_park/info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 26 сентября, 2020 С утра, собрал яблоки.Собрался,сгонял на кладбище, прибраться перед зимой.Сейчас, приедут друзья"на прослушивание грамофона,и распитие самогона" Мяска, пожгём на углях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 26 сентября, 2020 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Похоже "Верхний Сад закрыт (( Да, Верхний сад закрыт на реконструкцию(я предупреждал), но вам и Нижнего за глаза будет... Выезжайте пораньше, сегодня Петербургский проспект уже после 10-ти красный был. Схему парка где-нибудь скачай(у меня на OSM-картах все фонтаны\дворцы обозначены, но Вакханки у Вольера не подписаны), а ещё лучше он/офф-лайн путеводитель. Еда и вода своя, орешки для белок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 27 сентября, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 сентября, 2020 Суббота рабочая, отсыхаю только в воскресенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 604 Опубликовано 27 сентября, 2020 Выходные как обычно под машиной , заменил сцепление и поставил новую опору двигателя ! Финал - к вечеру поднялась температура .... полная задница ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, Bankir сказал: Выходные как обычно под машиной , заменил сцепление и поставил новую опору двигателя ! Финал - к вечеру поднялась температура . полная задница ! В пятницу менял КПП.А в выходные стройка-дом. Сегодня чеснок посадил.То же знаменательное событие. @Алексей Ф. Молодец! Я в холод и дождь там был,ничего этого и не заметил. Шучу,конечно видел,да ещё и с экскурсоводом все это смотрел. Узнал такие вещи,что вода раньше подавалась по дубовым трубам и за много,много километров,без насосов. А по этому каналу что на фото у тебя,Петр встречал иностранных гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 27 сентября, 2020 Выходные, уже,как правило, получаются самыми рабочими, это ,я про эвакуатор, кому в сервис доставить, кому в другой город. Вообщем определяю, что выходной ,когда жена дома,на работу не уехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 27 сентября, 2020 Меня эти "мальчики-тритоны" тоже смутили, думал новодел, ан нет, с "петровских времён" стоят. @Алексей Ф. Повезло вам тоже с погодой, как твои девушки всё перенесли? не пилили тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 27 сентября, 2020 @Александр Борисыч нормально перенесли , особенно самая младшая - откуда столько энергии в шестилетнем человечке ?? Почти 4 часа гуляли в Петергофе , потом они ещё в Павловске ходили в парк на час с 17.00 до 18.00, я не пошёл , устал , не выспался накануне и завтра в СПБ с утра , а оттуда в МСК, если срастется . Выехали в 7.30, вернулись в 22.00. , примерно 550 км . Утром без пробок долетели с завтраком в кафе за 3,5 часа до Петергофа. В 11.00 кассы почти пустые были , в 15.00 толпа народа и потом немного пробок до Павловска. Домой через Форносово и А-120 выехал - всю дорогу сплошной поток дачников навстречу. Очередь к кассам в 15.00 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 27 сентября, 2020 Так и хочется написать - выходные провёл взглядом. Было жарко, было душно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 604 Опубликовано 28 сентября, 2020 12 часов назад, Alex030569 сказал: В пятницу менял КПП.А в выходные стройка-дом. Сегодня чеснок посадил.То же знаменательное событие. @Алексей Ф. Молодец! Я в холод и дождь там был,ничего этого и не заметил. Шучу,конечно видел,да ещё и с экскурсоводом все это смотрел. Узнал такие вещи,что вода раньше подавалась по дубовым трубам и за много,много километров,без насосов. А по этому каналу что на фото у тебя,Петр встречал иностранных гостей. Я дом старый только успел сломать , наверно в этом году только фундамент укреплю , на большее не расчитываю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 30 сентября, 2020 Дети в Павловске мои )) Ещё немного Петергофа.. Мелкой главное было не фонтаны посмотреть, а белочек )) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 30 сентября, 2020 Мелкая начала ныть , что нет белочек и меня с ней посадили в паровозик машину с вагончиками - за 400 руб нас полчаса катали по соседнему парку "Александрия" . Сразу скажу, что смотреть там особо нечего, так пару домов и церквушка красивая оригинал не разрушенный во время войны , но хоть экскурсовод в записи через динамики интересно все рассказывает и мелкой интересно было прокатиться. Хотелось бы на "метеоре" приплыть в Нижний парк по морю из СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 30 сентября, 2020 Хорошо придумали-экскурсовод говорит в микрофон,а его слушают через специальные наушники.Получается и слышно хорошо,можно стоять далеко от экскурсовода.И лишние уши,не заплатившие за экскурсию,уже не услышат что он говорит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 30 сентября, 2020 @Alex030569 мимо фонтанов все время ездят открытые электрокары с туристами - 800 руб с человека за полчаса по моему . У них то же звуковое сопровождение через динамики - я пока гулял , почти все послушал, так как они тормозят у каждого фонтана и им рассказывают про этот фонтан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 сентября, 2020 В 27.09.2020 в 17:34, Gazecus59 сказал: Суббота рабочая, отсыхаю только в воскресенье... И нах такая жизнь?работа ради работы?От такой работы,смысл денег перестает существовать.Зачем деньги,если нет времени их потратить.Это уже не работа,а рабство. @Алексей Ф. Мелкая,дочь или внучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 30 сентября, 2020 @Toyota007 дочка шесть лет , старшей 21 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 сентября, 2020 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Toyota007 дочка шесть лет , старшей 21 уже. У меня внучка старше твое дочки,в этом году в первый класс пошла.Сложно это,в нашем возрасте таких мелких детей иметь,сил на это уже мало остается.Сильные вы люди. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 30 сентября, 2020 В 14.08.2019 в 22:23, B.V.A сказал: Велик ему твой понравился.. вот он и подкатывает из далека.. пробуй, может на газель свою поменяет.. У меня есть велосипед! меняю на бортовую газельку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 1 октября, 2020 @Toyota007 так у меня жена моложе на 9 лет , приятель вообще в 47 родил первенца, после 12 лет семейной жизни, у него 14 лет разница с женой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 1 октября, 2020 @Алексей Ф. В 47 мужику ну не как нельзя рожать первенца! Да и в любом возрасте это не допустимо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 1 октября, 2020 @газель2005 образно говоря можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 1 октября, 2020 Есть в истории случаи ... Исследователь начала XX века Петр Александрович Бадмаев изучал свойства этого напитка и своим примером подтвердил его пользу, он прожил до 110 лет, а когда ему исполнилось 100 лет, он смог познать радость отцовства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты