Toyota007 2 887 Опубликовано 2 октября, 2020 2 минуты назад, Татарин сказал: Я вот эту выдержку тиснул с местечкового форума. Коменты интересно почитать.Одна скулоба.То им денег не хватает,то жить не где, то пол кривой, то. Поколение потребления, с промытыми мозгами.Всё им кто-то, что-то должен дать. Это мы люди из СССР,и научены тем правилам.Ни когда не забуду армейскую присягу и её основное правило.СОЛДАТ ДОЛЖЕН НЕСТИ ВСЕ ТЯГОСТИ СЛУЖБЫ ТЕРПЕЛИВО И ДОСТОЙНО!!!!Сейчас этих слов в присяге нет. Сейчас в мире другие правила жизни.Новый поворот цивилизации,пока не случится война или страшная эпидемия.Они опять все повернут в нужное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 2 октября, 2020 Я сейчас по вечерам слушаю серию книг С.Тармашева "Древний" Не один я оказывается грущу наблюдая за действительностью.Хоть там и фантастика. В городе, два дня проверяют сирену.Сигнал о черезвычайном событии или воздушном нападении или ещё об какой опасности.( к чему-бы это?)А я думаю,Ну и что? Ну выбегут "куры заполошные" и будут носится не зная что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 3 октября, 2020 7 часов назад, Татарин сказал: В городе, два дня проверяют сирену.Сигнал о черезвычайном событии или воздушном нападении или ещё об какой У нас то же проверяют.Значит по всей стране так.Вот,смс прислали-ГУ МЧС России по РТ. Внимание! 02 октября 2020 года в Республике Татарстан проводится проверка системы оповещения с запуском звуковых сирен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 3 октября, 2020 Сегодня, буду дошивать вагонкой второй этаж, на даче.И яблоки собрать ещё надо.Жечь листву.Ловить, последние тёплые деньки, такскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 4 октября, 2020 В 03.10.2020 в 00:04, Татарин сказал: Я сейчас по вечерам слушаю серию книг С.Тармашева "Древний" Не один я оказывается грущу наблюдая за действительностью.Хоть там и фантастика. Тоже слушал. Если бы мы знали что в действительности. Наверное еще хуже. Выходные сидим дома. Много стало больных. Родственники болеют. Лучше сейчас дома посидеть. Мы все оттягиваем, а наверное мы все должны переболеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 4 октября, 2020 Вчера днем в деревню уехали , погулял там 5 км с собакой , в бане помылся. Тесть закоптил карпа , отметили чуток с тещей баню и удачную мою рабочую неделю)) Сегодня съездил на родник , набрал воды в город пару канистр, расколол тестю 50 чурок березы - открыл сезон колки дров )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 4 октября, 2020 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: расколол тестю 50 чурок березы - открыл сезон колки дров )) Как Фискарс поживает? Им колол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 4 октября, 2020 5 минут назад, Alex030569 сказал: Как Фискарс поживает? Им колол? Тесть колет , я то же немного поколол, но мне весу не хватает пол кило )) Колол своим старым колуном 2 кг весом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 4 октября, 2020 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Тесть колет , я то же немного поколол, но мне весу не хватает пол кило )) Колол своим старым колуном 2 кг весом. Я так и не купил себе Фискарс.Колю топором,да же колуна нет.Опять дрова заканчиваются,надо куба 3 покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 246 Опубликовано 4 октября, 2020 13 минут назад, Alex030569 сказал: Я так и не купил себе Фискарс.Колю топором,да же колуна нет.Опять дрова заканчиваются,надо куба 3 покупать. Я, после того как три рукояти для колуна сломал, дрова колю топором. Выходные прошли с пользой закончил установку сигналки и кнопки запуска двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 4 октября, 2020 @Volk8181 красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 5 октября, 2020 Вчера сходил на стадион с друзьями, посмотрели футбол Спартак Нл. - Анжи Мах. 1-1. После футбола поели шашлыки с водочкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 604 Опубликовано 5 октября, 2020 11 минут назад, эдич сказал: Вчера сходил на стадион с друзьями, посмотрели футбол Спартак Нл. - Анжи Мах. 1-1. После футбола поели шашлыки с водочкой. Не отдых - мечта !!! Все хочу на хоккей сходить и вот-так же с водочкой , не получается ! Ставил нове форсунки ( старые ссать начали ) , заодно поменял один компенсатор ну и по мелочи смотрел , зима скоро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Bankir сказал: зима скоро !!! Ага, коробку перебирал свою! Как в басне "Лето пел, зад не смотрел, спереди зима")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 20 декабря, 2020 Собирался сегодня привезти ОСП к себе на стройку,но не смог завести Газель-посадил оба АКБ. Ночью было -25,может топливо прихватило,хотя трубки прозрачные.Пришлось ехать на маленькой,захватил с собой два посаженных АКБ,зарядил их там.Попарился как обычно в бане,приготовил сугроб из снега для ныряния после бани-подготовка организма к купанию на Крещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 20 декабря, 2020 @Alex030569 офигеть у вас зима! У нас опять плюс (( Брат сразу после покупки дизельной Газели оплатил установку Гидроника. На моей памяти с 2010 года он четыре раза не смог завести Газель - два раза АКБ подвел от старости зимой и два раза летом стартер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 20 декабря, 2020 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 офигеть у вас зима! У нас опять плюс (( Брат сразу после покупки дизельной Газели оплатил установку Гидроника. На моей памяти с 2010 года он четыре раза не смог завести Газель - два раза АКБ подвел от старости зимой и два раза летом стартер)) Сегодня уже -16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 20 декабря, 2020 +/- 0. Штиль,туман. Поехал на дачу палок всяких куба три отвезти на дрова.Менял тормозной цилиндр. Захряс один поршенёк.Отломал трубку.Лавки закрыты.Кто работает у тех нету.Трубки медные были, но длины всякой разной.Долго бился с приблудами что-бы грибком развальцевать.Победил таки.Теперь нужно всё цивильно изготовить,что-б вот прям инструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 20 декабря, 2020 Починка авто в выходной на даче и зимой , это знатный мазохизм, особенно , если дача в 90 км от города , как у меня:) Давно такое не практикую, разве, что замена масла с регулировкой клапанов, замена лампочек и прочая мелочь в теплое время года. Было время ГБО метановое переставлял со снятием кузова на старом и новом авто , рессоры менял , стартеры , колодки задние итд. С возрастом этот энтузиазм иссяк , вместе со здоровьем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Должен был как обычно работать, работать, работать в гараже с ремонтом убитой красной 2111, со стройкой работать- наваривать столбы ворот во двор, так как Газель с багажником цепляет за верхнюю перекладину, ну и т.д. Но я выбрал другой путь- смотался в сбт в Ёбург купить автохолодильник как у Германа- Альпикул на 40л... Там странная фирма, торгует дешевле на 4-5тр (взял за 15990р) чем самая дешевая в Че и даже в Мск., да и в том же Ёбурге. Это соседи Олега по Химмашу, на Торговой сидят. А по сбт договорился с их менегером, что он возьмёт холодильник к себе в машину. Покупать по их системе чз инет, доставка ТК- нафиг, научен обманами, тем более что цена на четверть ниже. Только из рук в руки. Я даже 2тр на пропан не пожалел и 470км пробега- попутно еще андроидную 2х дин купил на Шарташском рынке. Мороз с утра был -25С, и снежок выпал... так они цуки налили гадость по всей трассе... стекло залепляет, незамерзайка закмерзает пленкой на скорости при морозе... Теперь Газель вся по уши в этой гадости, будет гнить, надо на самомойку заехать когда потеплеет. А в вскр менял магнитолку… пришлось и ДВС с печкой включать иногда и калорифер в салон. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 21 декабря, 2020 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Починка авто в выходной на даче и зимой , это знатный мазохизм, Наоборот.Я свалил из дома.Ни кто мозг не клюёт.(жена машинку стиральную покупала ,до этого выбирала.О, боги)Топил печку,пил чай,жрал консервы .Есть где, и во что переодеться,помыться.Если не управился заночевать.Подошёл сосед,Покурили,обсудили международное положение,и что ,похоже зимы не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 21 декабря, 2020 Я почему то от деревни стал в депрессию впадать после ковида. Серо, темно , холодный туалет. Отец еле бродит, собака его то же старая стала. Делать нечего , дрова тесть не разрешает колоть. Придешь к теще за стенку, так она с тестем сидят, уткнувшись в телевизор дебильный , не особо рвутся общаться с дочкой и внучками и тем более со мной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 21 декабря, 2020 Выходной с внучеком провел, воспитывал он меня, учил меня уму разуму, а трех годков ему еще нет. Мамка с папкой работали. Завидаю маленьким, больше никому. Время пролетело и незаметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chestar 22 Опубликовано 22 декабря, 2020 Занимательно провел, в -45 запускали буровую , не вышло, сегодня -47 с понижением, мыши плакали, но жрали кактус. Едем опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 декабря, 2020 Эту фотку уже закидывал? Детям кстате снеговик не понравился хотя они уже "типа взрослые" и "не верят в сказки". Они сказали в таком роде что стыдно такое в людном месте оставлять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты