Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 7 октября, 2012 В прошлые выходные приезжали приятели с форума - порадовали меня)) Сегодня ходил с женой и братом на концерт Трофима . Очень позитивный дядька и поёт хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 8 сентября, 2013 В пятницу закончил работу пол шестого вечером , купили жрачки и в деревню на Калине))В субботу немного покопал картошки у тёщи на огороде, вечером в баню сходил. Сегодня с утра ездили в лес на болото за клюквой, заодно и грибов нашёл.http://cs322529.vk.me/v322529869/22c2/_-XMoPloBQ8.jpg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 9 сентября, 2013 Вчера ездил в Москву. Моим женщинам захотелось посетить ГМИИ им. Пушкина. Выехали в 5-30. Приехал к музею - парковки сплошь платные. Оплата через банкомат (а у меня карты нет) или СМС с телефона, а он у меня на юр. лицо оформлен - тоже не катит. Кое-как пристроил "маленькую" на халяву во дворе в 3-х минутах ходьбы от Храма Христа-спасителя. По музею бродили до 18-00, а потом домой. В 24-00 открыл дверь квартиры. Вот так вот отдохнули :D . Сделал вывод: по МСК все-таки можно ездить, а не стоять - хотя-бы в воскресенье, не смотря на День города. А еще поеду сегодня за новым глушаком - трасса доконала старика - похоже вся требуха внутри развалилась - гремит, как ведро с болтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня на другое лесное озеро ездили , набрал литров 8 клюквы, жена и тёща по 10 литров набрали за три часа, тесть поймал на спиннинг четыре щучки небольших.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 сентября, 2013 охх суббота! провели на дачи у родственника, наварили ухи с стерляди, штук десять накоптили, хорошо отдохнули так сказать последнии деньки лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 сентября, 2013 Везунчики...вторые выхи картоху копаю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Чуть-чуть отоспался на берегу Черного моря... а фотки чёт не влазят :huh: Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 октября, 2013 Так - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 10 октября, 2013 Работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 10 октября, 2013 А у меня нет выходных, вот думаю, что же написать? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 10 октября, 2013 А у меня нет выходных, вот думаю, что же написать?Совсем без выходных плохо. Хотя бы один в году нужен. У меня 1-го января :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 10 октября, 2013 На охоте был.На перепела. Утки уже практически нет :( У друга собака подружейная.Убил пяток штук...и ноги...Км. 8 прошли за собакой в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 13 августа, 2019 Погода отличная выдалась на выходных ! Строил забор отцу , в воскресенье с обеда свезли детей в лес на пикник - давно обещали им . Все остались довольны)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 13 августа, 2019 Хорошая тема! А я почему то не видел ее? В субботу возвращался с Магнитогорска домой.Встал на стоянке у Лукойла,после актанышского весового поста.И так как в воскресенье был Курбан-Байрам,то в этот день всех угощали пловом из барашка,бесплатно.Решил заночевать,раз такое дело.Кстати,второй раз уже попадаю там на такое мероприятие.Вобщем переночевал у них на стоянке,покушал плов и поехал к себе на участок(50км)-обожаю баню после рейса! Тело истасковалось по пару.Каждая клеточка кожи с жадностью впитывает теплый пар из печи.Напарился вдоволь и поехал домой,в город. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 августа, 2019 А я Днюху с друзьями у себя в бане отмечал,без женщин,так сказать мальчишник. Выпивали,жарили шашлык,пол вечера парились в бане. А на следующей день ходили в лес за грибами.Заодно и выхаживались. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 14 августа, 2019 Калинин парк, различные птички экзотические. Природа. Покатушки на велосипеде Отдых на турбазе На Даче. Это хомяк копошится в газоне))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 14 августа, 2019 Пока Вы покоряете тысячи км, жизнь проходит мимо Вас... 3 Волгоградский ГазельФест Все дрыхнут,снимал рано утром. Присмотритесь внимательнее, у нас установка пИвная даже имеется=) Родник у трассы в низине. Товарищи, у меня ограничения, более не могу загрузить видео,фото. Продолжу потом. Желаю активного и приятного отдыха! Хватит ТОЛЬКО БУХАТЬ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 14 августа, 2019 Чё кругом один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 36 минут назад, rusgg сказал: Чё кругом один? Не считаю нужным выставлять своих близких и себя, снимаю в основном всё я. Выставлять других, без их спроса, то же не хорошо. p.s. Манией селфи не страдаю, айфон не имею Изменено 14 августа, 2019 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 14 августа, 2019 Велик один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 14 августа, 2019 1 минуту назад, rusgg сказал: Велик один Можете изъясняться точнее? Не 2-3 словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 14 августа, 2019 Велик ему твой понравился.. вот он и подкатывает из далека.. пробуй, может на газель свою поменяет.. В 13.08.2019 в 14:08, Alex030569 сказал: И так как в воскресенье был Курбан-Байрам,то в этот день всех угощали пловом из барашка,бесплатно.Решил заночевать,раз такое дело. Каждая клеточка кожи с жадностью впитывает теплый пар из печи.Напарился вдоволь и поехал домой,в город. Эт всё понятно что каша вкусная и баня отменная , но вот без фот не оч интересно(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 14 августа, 2019 @Vovok степь, да степь кругом (с) Мне , выросшему в тайге, как то дико смотреть га эти просторы.Раз до Оренбурга доехал, там вообще бескрайние поля .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 14 августа, 2019 в субботу навещал ребёнка в спортлагере, на обратном пути зарулил на пляж Балтийского моря вернее пляж дальше а эт обычный пейзаж :) а в воскресенье ремонтировал кетайский автобус, как халтурку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 15 августа, 2019 15 часов назад, Алексей Ф. сказал: @Vovok степь, да степь кругом (с) Мне , выросшему в тайге, как то дико смотреть га эти просторы.Раз до Оренбурга доехал, там вообще бескрайние поля .. Степь не фоткаю, у нас её много, особенно в сторону Юга, ничего интересного, это Оазисы фоткаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты