nv63 4 Опубликовано 24 октября, 2009 Учебные фильмы по свечам зажигания, накаливания, и датчикам кислорода производства NGK, создано на основе программы обучения NGK, а также флэш ролики по конструкции, сделано на основе AVI. http://depositfiles.com/files/rxjp725wz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nv63 4 Опубликовано 25 октября, 2009 Кто посмотрел остовляйте коментарий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 27 октября, 2009 Броненосец сказал: NGK! 30000км полет нормальный без разбора и заглядываний что там и как, газ-бензин, маркеровку не помню, пришел в магазин сказал двигатель получил свечи! Сейчас буду менять клапанную прокладку, поменяю свечи, заодно посмотрю, что и как! не очень хочется лесть, когда все работает. прокладка засопливила! Солидарен коллега.NGK-6 и не заморачивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boing014 0 Опубликовано 9 января, 2010 приветствую! подскажите вывернул свечи а боковой электрод в нагаре как шишками и вся свеча черная! все 4. Масло вроде не ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон 5 Опубликовано 9 января, 2010 Газельки очень критичны к свечам и ВВ проводам. Провода -сопротивление в районе 5кОм, свечи обязательно с доп. резистором. Все это влияет на работу ЭБУ, особенно Микасов. Ну и калильное число. А так вот в порядке улучшения ЭЗ,APS,NGK,Bosch, то что платиновые дешевле 50$за штуку все отстой, работать не будут. "Плазменные" вообще дерьмо, ДВС на них не настроишь. Вот, чем могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 января, 2010 Клон сказал: Газельки очень критичны к свечам и ВВ проводам. Провода -сопротивление в районе 5кОм, свечи обязательно с доп. резистором. Все это влияет на работу ЭБУ, особенно Микасов. Ну и калильное число. А так вот в порядке улучшения ЭЗ,APS,NGK,Bosch, то что платиновые дешевле 50$за штуку все отстой, работать не будут. "Плазменные" вообще дерьмо, ДВС на них не настроишь. Вот, чем могу.То есть, если я покупаю свечи за 150 руб/комплект --- машина даже не заведётся??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 9 января, 2010 morris stradiwari сказал: То есть, если я покупаю свечи за 150 руб/комплект --- машина даже не заведётся???Не скупись,купи нормальные свечи :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 января, 2010 АЛЕКС89 сказал: Не скупись,купи нормальные свечи :o <_< будем искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 9 января, 2010 morris stradiwari сказал: <_< будем искать...Продам по дешевке 35$ за свечку (тюнинговые- суперфорсированные = А 20 д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 января, 2010 УТЮГ888 сказал: можешь со мной не согласиться-я на заводские рекомендации давно забил.тоже самое сделали или сделают участники нашего клуба.я тоже заводские надписи и пожелания давно читаю сквозь пальцы(если вообще читаю).в основном ссылаюсь на свой опыт или на советы знающих людей.они там выпустили новый дв.(например) забили програмку на него и шлепают для всех аналогов тока в конце пишут что дв. может быть со временем усовершенствован и некоторые данные не совподать ( ну или что то в этом роде)т.е. допетри сам!!!как им можно вообще верить?вот примет.когда береш машину(с 0) в книге написано .жирным шрифтом .что ненадо менять масло в КПП и зад.мосту до 60 т. км. пробега.а как же не менять ежели по осени тем.падала до -5 у меня коробку еле-еле проворачивало! как будто на улице -30! когда начал сливать дак масло (трудно назвать маслом) не вытеркло а кусками выпало! после КПП сразу поменял в мосту-така же зрень.вот как верить заводским рекомендациям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 10 января, 2010 СЕГА сказал: я тоже заводские надписи и пожелания давно читаю сквозь пальцы(если вообще читаю).в основном ссылаюсь на свой опыт или на советы знающих людей.они там выпустили новый дв.(например) забили програмку на него и шлепают для всех аналогов тока в конце пишут что дв. может быть со временем усовершенствован и некоторые данные не совподать ( ну или что то в этом роде)т.е. допетри сам!!!как им можно вообще верить?вот примет.когда береш машину(с 0) в книге написано .жирным шрифтом .что ненадо менять масло в КПП и зад.мосту до 60 т. км. пробега.а как же не менять ежели по осени тем.падала до -5 у меня коробку еле-еле проворачивало! как будто на улице -30! когда начал сливать дак масло (трудно назвать маслом) не вытеркло а кусками выпало! после КПП сразу поменял в мосту-така же зрень.вот как верить заводским рекомендациям? У меня в КПП залита минералка СИБНЕФТЬ рекомендованное заводом ГАЗ,при -15 -20 завожу при выжетом сцеплении и ничего нормалек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 января, 2010 urec29 сказал: У меня в КПП залита минералка СИБНЕФТЬ рекомендованное заводом ГАЗ,при -15 -20 завожу при выжетом сцеплении и ничего нормалек.моя коробка была всего лишь примером.тема то про свечи..хотя до сих пор интересно что там было залито??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таганай 8 Опубликовано 10 января, 2010 boing014 сказал: приветствую! подскажите вывернул свечи а боковой электрод в нагаре как шишками и вся свеча черная! все 4. Масло вроде не ест.Ну, что свечи-чёрные, так это наверное потому, что ты движок перед этим завёл, но не прогрел. А в режиме прогрева смесь богатая, вот электроды и почернели. Нагар в виде шишек, - обычное явление на 405.22. Это маслянный нагар. Расход масла на этих двигателях, может и "не бросаться в глаза", но всегда присутствует. Сколько двигатель прошёл на этих свечках? А вообще срок службы любых свечей(ну кроме, возможно, "иридиевых") - 20.000 км. ИМХО. Можно конечно ездить и 50, и 80 тысяч, но в таком случае, возникает большая нагрузка на катушки зажигания, провода, наконечники. Что приводит к их быстрому выходу из строя, в связи с увеличением сопротивленя на свече зажигания (обгорание электродов, увеличение искрового промежутка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boing014 0 Опубликовано 10 января, 2010 Таганай сказал: Ну, что свечи-чёрные, так это наверное потому, что ты движок перед этим завёл, но не прогрел. А в режиме прогрева смесь богатая, вот электроды и почернели. Нагар в виде шишек, - обычное явление на 405.22. Это маслянный нагар. Расход масла на этих двигателях, может и "не бросаться в глаза", но всегда присутствует. Сколько двигатель прошёл на этих свечках? А вообще срок службы любых свечей(ну кроме, возможно, "иридиевых") - 20.000 км. ИМХО. Можно конечно ездить и 50, и 80 тысяч, но в таком случае, возникает большая нагрузка на катушки зажигания, провода, наконечники. Что приводит к их быстрому выходу из строя, в связи с увеличением сопротивленя на свече зажигания (обгорание электродов, увеличение искрового промежутка).Свечи прошли тыс.30! на второй машине у меня такого вроде небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetos 1 Опубликовано 10 января, 2010 у мя стоят А 14 ДВР иногда Bosch WR8DC ставлю но чет предпочтение идет к русским :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 10 января, 2010 СЕГА сказал: моя коробка была всего лишь примером.тема то про свечи..хотя до сих пор интересно что там было залито??? А свечи с нова предпочитаю NGK-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таганай 8 Опубликовано 10 января, 2010 urec29 сказал: А свечи с нова предпочитаю NGK-6.А мне "DENSO" нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 10 января, 2010 Таганай сказал: А мне "DENSO" нравятся... Сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 10 января, 2010 бриск чешский некогда не заморачивался когда менять потомукак забывал про них по 100 т.к выхаживали хотя может это и не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таганай 8 Опубликовано 10 января, 2010 urec29 сказал: Сколько денег?Около 400р. , за комплект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetos 1 Опубликовано 12 января, 2010 ну я больше родным доверяю))))) а импотрные в основном подделка)))))) русские А14ДВР или Bosch WR8DC а эти ставлю когда нет в наличии русских ,и то на время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энтони777 0 Опубликовано 12 января, 2010 Я за 4,5 года пробывал и Бриск и НЖК но для меня лудше Bosh не на свете, у меня 405,22 и 405,2. На первом Бош иритиум + 3, на втором Бош иритиум +3, работают безотказно, запуск при исправном зажигании обеспечен и при - 33. на бензине и на газе на всех режимах норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventura16 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Парни, а ни кто не ставил под газ NGK LPG 2? Просто интересно не рекламу производителя почитать, а услышать реальные отзывы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 7 февраля, 2010 Бриск 17 ЗМЗ что с завода ставят, тысячь по 80-100 не заглядоваю. В мороз до -35 с пол пина, комп микас 7.1, на второй СОАТЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня почему то бриск 17 силвер белеет и прогарают со временем электроды свечей. А Бриск 15 сильвер нормально (они более холодные). Так что вот незнаю почему может из-за ГБО, я с эксперементами закончил ставлю только бриск 15 Сильвер, хотя установщики ГБО говорили что надо бриск 17 сильвер ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты