AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июня, 2014 Двух-трёх, хоть пяти контактные, пять искр не будет, всё равно одна! Туда где контакт чище и электрод ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГазельТурбо 2 Опубликовано 14 января, 2015 Доброго времени суток!Ребят, подскажите, кто-нить умудрялся свечки под ключ на 21 устанавливать в змз-405? Если да, то как? -не спрашивайте ЗАЧЕМ?! Надо так. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 14 января, 2015 кто-нить умудрялся свечки под ключ на 21 устанавливать в змз-405? Если да, то как?никак с 08 года колодцы свечные уже,то есть только на 16 лезет.даже ремонтные головы в магазах и те на 16 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГазельТурбо 2 Опубликовано 14 января, 2015 даже ремонтные головы в магазахпроточить колодец нельзя? стенка сколько толщиной мм? (там не хватает всего 2 мм по диаметру с учётом переточенного свечного ключа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 14 января, 2015 проточить колодец нельзя?можно."мяса" хватит.в нутри диаметр не меняли.заход,самый верх расточен под ключ на 21.потом сужение.загляни в колодец,сам увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 14 января, 2015 А чем свечи то на 16 не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГазельТурбо 2 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) А чем свечи то на 16 не устраивают? выбор нормальных свечей невелик среди D-16. Изменено 19 января, 2015 пользователем ГазельТурбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 января, 2015 Финвал 706-й попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 19 января, 2015 выбор нормальных свечей невелик среди D-16.что подразумевается под словом нормальные?как бы хотелось уточнить оценочный критерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 19 января, 2015 У меня рено логан на ТО, 30 тыс., поменяли свечи. Я эти свечи поставил на ЗМЗ 405. Мне понравилось такое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 21 января, 2015 Народ, как открутить свечу?? 3 выкрутил, одна не идет, аж ключ гнется, уже и клапанную крышку снял Свечам конец??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 21 января, 2015 Народ, как открутить свечу?? 3 выкрутил, одна не идет, аж ключ гнется, уже и клапанную крышку снялСвечам конец???Нормальная свечная головка и трещетка...как ключ может гнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 21 января, 2015 Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 21 января, 2015 Нормальная свечная головка и трещетка...как ключ может гнуться?Как они выглядят? У меня вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 21 января, 2015 Как они выглядят? У меня вот такойЭто игрушка а не иструмент.головка на 21 свечная длинная тебе нужна, в каждом наборе естьВот фотоИ шо и работала на таких свечах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 21 января, 2015 По идее должна такая быть, нашел) ща буду пробовать) еле еле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 21 января, 2015 Открутилась)) какие свечи покупать?? Вот такое у себя в наборе нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 21 января, 2015 Открутилась)) какие свечи покупать?? Вот такое у себя в наборе нашелПокупай свечи под свой двигатель, марку наверное сам выберешь? Цены то разные, от 50 до 500 р за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 21 января, 2015 Да мож уже проверенные какие есть) двигатель у меня сборная мира)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГазельТурбо 2 Опубликовано 24 января, 2015 что подразумевается под словом нормальные?как бы хотелось уточнить оценочный критерийимеется ввиду то, что выбор не велик, которым отдаются предпочтения среди диаметров под ключ на 16. гораздо более обширней модификации, среди диаметров на 21 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 24 января, 2015 Свечи стоят на 16мм. Какой длинны и конфигурации купить ключ,чтобы выкрутить свечу 4 цилиндра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit_alik_16 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Господа ГАЗелисты вам за работу не платят что ли? По 100 000 на одних свечах??? Это ж как вы его вообще обслуживаете? А масло то же по столько отхаживает?Вы случаем не с нашего "Фрегата", у них то же денег на ремонт всегда нет. Я донашиваю резину за лето например и выкидываю на мой взгляд лысую, а они такую по шиномонтажкам по 500 р. покупают в зиму. Могу свечи даром отдавать таким, я на них обычно по 10-15 тысяч проезжаю, они как новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 февраля, 2015 Господа ГАЗелисты вам за работу не платят что ли? По 100 000 на одних свечах??? Это ж как вы его вообще обслуживаете? А масло то же по столько отхаживает?Вы случаем не с нашего "Фрегата", у них то же денег на ремонт всегда нет. Я донашиваю резину за лето например и выкидываю на мой взгляд лысую, а они такую по шиномонтажкам по 500 р. покупают в зиму. Могу свечи даром отдавать таким, я на них обычно по 10-15 тысяч проезжаю, они как новые.У богатых свои причуды. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 16 мая, 2016 Товащи, коллеги, я дико извиняюсь, но что то я запутался, дважды тему перелистал, так и не догнал однозначно какие свечи на 405.22 лучше? 17 или 14? похолоднее или горячее? езжу в основном на пропане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 22 мая, 2016 Можно и похолоднее свечки если на газу, т.е на 17. Я все время на Денсо езжу на 20 ых, по нашему это на 17. Может какие и лучше, я например не заморачивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты