Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 8 декабря, 2013 Сегодня полдня с братом спорили в деревне про газ и соляру )) Камминз зимой не нагреть в городе, зато с УМЗ жара через 5 минут после пуска. Летом наоборот дизель лучше в пробках ! Он мне - я перегруз увезу , а у тебя баллоны 300 с лишним кг весят, а я ему - зато УМЗ легче на 100кг чем Камминз )) И так далее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 декабря, 2013 Камминз зимой не нагреть в городе,вэбасто рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 8 декабря, 2013 А можно аргументы ? Просто для общего развития, в перевозки идти не собираюсь . Я без стеба- реально интересно .Попробовав дизель, на зажигалку не сядешь... Не попробовав - будешь ездить и не свистеть. У меня Газель была + новая ино с автоматом, после легковой на Газель садился с удовольствием, никто не верил. После дизеля сел, заглох пару раз, обплевался, сказал на Газель больше ни ногой. 15 лет до этого отъездил и не жужжал, не понимал терок про дизель. Недопонимал то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 8 декабря, 2013 Попробовав дизель, на зажигалку не сядешь...Да ну, перестань ты, всё это самообман , да и дизель у тебя совсем другой весовой категории перевозчиков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 889 Опубликовано 8 декабря, 2013 не "левой", а люк-бп-гпн-птк. доп.бак ? лучше, чем доп.баллоны. купить бензинку и кормить ее метаном - это все равно, что вместо еды давать тебе нюхать еду :lol:Так то реальное сравнение:дизеля с заправками с канистр и бензинки с ГБО.Получается 27р. против 15-16р.Если разница в расходе состовляет 15 %,то 27р.против 18р.Разница 8р.с 1 литра.Если расход 20л.разница 160р.со 100 км.Если пробег 50000 км в год экономия 80000р.в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Так то реальное сравнение:дизеля с заправками с канистр и бензинки с ГБО.Получается 27р. против 15-16р.Если разница в расходе состовляет 15 %,то 27р.против 18р.Разница 8р.с 1 литра.Если расход 20л.разница 160р.со 100 км.Если пробег 50000 км в год экономия 80000р.в год.Математик, блин :lol: Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 889 Опубликовано 8 декабря, 2013 Математик, блин :lol:А ты попей с моё :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badddog 52 Опубликовано 8 декабря, 2013 Попробовав дизель, на зажигалку не сядешь... Не попробовав - будешь ездить и не свистеть. У меня Газель была + новая ино с автоматом, после легковой на Газель садился с удовольствием, никто не верил. После дизеля сел, заглох пару раз, обплевался, сказал на Газель больше ни ногой. 15 лет до этого отъездил и не жужжал, не понимал терок про дизель. Недопонимал то есть.Да ну ...Я сейчас езжу на дизеле . Предыдущая авта -Каравеллка Фольксовая была газ-бензин. Не вижу преимуществ дизеля. Тем более в автобусе, где размер баллона некритичен. А по езде- бенз безусловно интереснее, при равной мощности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 889 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Математик, блин :lol:ПААААДААЖдите ка.Расход то у дизеля 15-10 л. Берес среднее 12,5л х27=337,5р за сотню.А газа с учётом повышенного расхода 18л х18р.=324р.Получается что на ДТ практически так же выгодно Изменено 8 декабря, 2013 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 8 декабря, 2013 Выгоднее торговать топливом, а не заправляться. Однозначно нельзя сказать, что что то выгоднее, потому и спор. Это не начало 2000х, когдп бенз стоил 6,50 а пропан 1.40. Ездийте на чем удобнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badddog 52 Опубликовано 8 декабря, 2013 ПААААДААЖдите ка.Расход то у дизеля 15-10 л. Берес среднее 12,5л х27=337,5р за сотню.А газа с учётом повышенного расхода 18л х18р.=324р.Получается что на ДТ практически так же выгодноВаапще-та дизель уже давно 33 с хвостиком стоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 889 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Ваапще-та дизель уже давно 33 с хвостиком стоит .См.вышеТак то реальное сравнение:дизеля с заправками с канистр и бензинки с ГБО.Получается 27р. против 15-16рПотому что как и дизелистам приходится запасаться канистрами,так и с бензинками приходится тратится на покупку ГБО и его оьслуживание.Коначно стоимость камня выше,но и динамика нисравнима.Всё упирается в надёжность камня :( Изменено 8 декабря, 2013 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 декабря, 2013 См.вышеТак то реальное сравнение:дизеля с заправками с канистр и бензинки с ГБО.Получается 27р. против 15-16рПотому что как и дизелистам приходится запасаться канистрами,так и с бензинками приходится тратится на покупку ГБО и его оьслуживание.ну тогда считай газ по 10, раз канистры.а было время мне за так газ достовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 889 Опубликовано 8 декабря, 2013 ну тогда считай газ по 10, раз канистры.а было время мне за так газ достовалсяПопробуй в рацию крикнуть:куплю газ по 10,и узнай что думают об этом другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.e.m80 26 Опубликовано 8 декабря, 2013 Если убрать всю лирику как то: ремонт, тягу кто за сколько заправляется, то газ выгодней.Уменя из Москвы на Иваново в круг 680км 1800 руб газ, приятель возил на камне 3300 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) См.вышеТак то реальное сравнение:дизеля с заправками с канистр и бензинки с ГБО.Получается 27р. против 15-16рПотому что как и дизелистам приходится запасаться канистрами,так и с бензинками приходится тратится на покупку ГБО и его оьслуживание.Коначно стоимость камня выше,но и динамика нисравнима.Всё упирается в надёжность камня :( Работал на дизеле лет 11 назад , переливал то с бочек, то с канистр , весь провонялся этой солярой и вонь от неё везде , нах... нужно переливать и заправляться с канистр , только с пистолета на заправке , а по теме считаю , что каждый для себя должен решить , что ему больше нравится , в горки залетать на пятой и улыбаться, либо приезжать на пару часов позже но с бОльшим заработком . Мне не понятно , откуда такой расход берут 10л.соляры..????? сколько читаю тем , самое малое 13 л , а у большинства 15 хавает и то по компу , в реале наверняка ещё больше . Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Соболёк 282 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 Попробовав дизель, на зажигалку не сядешь... Не попробовав - будешь ездить и не свистеть. У меня Газель была + новая ино с автоматом, после легковой на Газель садился с удовольствием, никто не верил. После дизеля сел, заглох пару раз, обплевался, сказал на Газель больше ни ногой. 15 лет до этого отъездил и не жужжал, не понимал терок про дизель. Недопонимал то есть.Да брось ты..для 3тонн и выше дизель неоспоримо лучше .. а вот для 1.5- как газель- дизель ЭКОНОМИЧЕСКИ не оправдан!!! надо смотреть правде в лицо... такие понятие - "как лучше тянет" зкономия не знает :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 889 Опубликовано 8 декабря, 2013 Если убрать всю лирику как то: ремонт, тягу кто за сколько заправляется, то газ выгодней.Уменя из Москвы на Иваново в круг 680км 1800 руб газ, приятель возил на камне 3300 руб.Примерно 30 % владельцы дизельных ДВС доплачивают за "лирику" получается минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 ПААААДААЖдите ка.Расход то у дизеля 15-10 л. Берес среднее 12,5л х27=337,5р за сотню.А газа с учётом повышенного расхода 18л х18р.=324р.Получается что на ДТ практически так же выгодноэто где соляра по 27 а газ по 18...у нас нормальная соляра 30 а газ 15 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.e.m80 26 Опубликовано 8 декабря, 2013 Примерно 30 % владельцы дизельных ДВС доплачивают за "лирику" получается минимумТак я и говорю,газ в плюсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 8 декабря, 2013 Да что вы спорите ответ очевиден: на газу безусловно дешевле но дизель неоспоримо круче. На зажигалку больше не сяду, брал дизель заведомо зная что так и будет но переплачиваю с удовольствием и за рулём отдыхаю готов платить за комфорт ,движок поёт обороты не скачут не каких бронепроводов, карбюраторов замёрзших редукторов и ежегодных капиталках. Даже не покупаю у грузовиков по 25 руб по тому что лень. Расход 14л 90 км/ч высота 2.2 обтекатель. Кстати скрягам на заметку - заводом изготовителем заявлено что при скорости 60 км/ч расход 6л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 8 декабря, 2013 ь. Кстати скрягам на заметку - заводом изготовителем заявлено что при скорости 60 км/ч расход 6л с горки на нейтралке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Кстати скрягам на заметку - заводом изготовителем заявлено что при скорости 60 км/ч расход 6л Почему же скрягам , просто люди умеют считать свои заработанные, машинка в кредите у вас ???... , а по поводу 6л . :lol: .на заборе тоже написано ! ;) У меня соболь и газель на газе , в среднем за год проезжает каждая машина от 60-100 тыс км , так если они мне экономят хотя бы 1руб с км , хоть от бензина, хоть от дт , то меня устраивают 150 тыс руб (само мало) , да ещё и газель то на метане , то это ещё плюсом руб 70 , так что вы как хотите , а мне и так не плохо , в месяц 20-ка на дороге не валяется , а вот что ты будешь делать через тыс 100-200км , я бы посмотрел , хотя и так знаю . Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Тут ведь каждый выбирает себе, то на чем ему выгодно. У меня сосед уже камня с машины скинул (кстати чуть больше сотки прошел на нем)...Крысу поставил (тоже как я "донора" с крысой купил). А поначалу тоже мне втирал про дизель и про тягу и про экономичность...Сейчас у меня ЗМЗ у него крыса и обоих газ (пропан). Теперь чего то он не жужжит про дизель, все разговоры только, дай дисконтку заправиться.. А ведь сперва говорил, что расход у него по трассе (а него 4х метровая будка с рефом) 7-8 литров на сотню, теперь говорит, что около 14 литров на сотню улетало...Чему тут верить? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 Да что вы спорите ответ очевиден: на газу безусловно дешевле но дизель неоспоримо круче. На зажигалку больше не сяду, брал дизель заведомо зная что так и будет но переплачиваю с удовольствием и за рулём отдыхаю готов платить за комфорт ,движок поёт обороты не скачут не каких бронепроводов, карбюраторов замёрзших редукторов и ежегодных капиталках. Даже не покупаю у грузовиков по 25 руб по тому что лень. Расход 14л 90 км/ч высота 2.2 обтекатель. Кстати скрягам на заметку - заводом изготовителем заявлено что при скорости 60 км/ч расход 6л Про 6л расскажи тем кто газельку в глаза не видел... а в остальном - нравиться тебе так я только рад...тема просто газ - бензин ДТ -что ВЫГОДНЕЕ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты