Alex030569 6 359 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Не так давно установил ГБО и понял всю прелесть экономии с газом .Расход показался примерно на 1-2 литра больше бензина .Вся "прелесть" начнется со временем-прогар клапанов,седел,постоянные регулировки газ-редуктора и т.д.И всю экономию ты выкинешь на эти ремонты.Только геморроя больше будет. + потеря мощности. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Alex030569 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 23 февраля, 2014 Вся "прелесть" начнется со временем-прогар клапанов,седел,постоянные регулировки газ-редуктора и т.д.И всю экономию ты выкинешь на эти ремонты.Только геморроя больше будет. + потеря мощности.да ладно? уже принял на грудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 359 Опубликовано 23 февраля, 2014 да ладно? уже принял на грудь?Алкоголь разрушает мозговые клетки.Ни грамма не принимаю,только активный образ жизни-лыжи,коньки,бассейн,теннис и т.д.Чего и тебе желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 23 февраля, 2014 да я не пью почти Ну максимум 2 литра самодельного вина в год.а сколько бензиновые двиги проработают на газе до прогара клапанов-твой дизель уже сгниет в утиле,или будет 3 -4 по счету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 23 февраля, 2014 Вся "прелесть" начнется со временем-прогар клапанов,седел,постоянные регулировки газ-редуктора и т.д.И всю экономию ты выкинешь на эти ремонты.Только геморроя больше будет. + потеря мощности.Со временем и камень твой попросится на капиталку и цена будет равна новому бензиновому двигателю , так что .......Да и сказочный расход этого двигла , разве что сопоставим с пятитонником , ну не как не газель . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandi 19 Опубликовано 23 февраля, 2014 Со временем и камень твой попросится на капиталку и цена будет равна новому бензиновому двигателю , так что .......Да и сказочный расход этого двигла , разве что сопоставим с пятитонником , ну не как не газель .Расход у камня такой же как у спринтера , дукато и им подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 23 февраля, 2014 Расход у камня такой же как у спринтера , дукато и им подобныхСказки не рассказывай . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 23 февраля, 2014 Капиталка 405, около полтинника....И поллимона ходят единицы....Тут много тем про ресурс зажигалок , предлагаю почитать тем кто их хвалит.Доказывать дизелисту , что зажигалка лучше-это все равно что доказывать владельцу ино , что ваз лучшая машина.....Сказки не рассказывай .Это не сказки , а реальность... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandi 19 Опубликовано 23 февраля, 2014 Сказки не рассказывай .сказки вы расказываете! а я про реальность говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 23 февраля, 2014 Доказывать дизелисту , что зажигалка лучше-это все равно что доказывать владельцу ино , что ваз лучшая машина..... Да??? Что ви говорите...https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51541-prodam-dvs-kamins/ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chera 7 Опубликовано 23 февраля, 2014 bandi, Я давиче узнал что у фур расход пустым при хорошей погоде 21 л/100 км.... конкретно отвечал мне вольво 2013 года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 593 Опубликовано 23 февраля, 2014 Капиталка 405, около полтинника.... И поллимона ходят единицы....к стати это утве5рждение верно и применимо к каминс 2.8..только речь уже не за полтинник будет идти.вопрос то стоит и в том что сей несколько странный дизель.даже как его не облизывай с новья,может просто рассыпаться.если бы цена на его ремонт была такая же как на 405...ну многие бы сказали,да и ладно,починим.а когда капиталка сопоставима по цене с покупкой нового..тут по неволе репу чесать начнёшь.и не только себе :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Капиталка 405, около полтинника....И поллимона ходят единицы....Тут много тем про ресурс зажигалок , предлагаю почитать тем кто их хвалит.Доказывать дизелисту , что зажигалка лучше-это все равно что доказывать владельцу ино , что ваз лучшая машина..... Это не сказки , а реальность...Мне читать не надо , я верю своим глазам , до капиталки змз проехал мой более 350тыс , так что мне не надо никому ничего доказывать , на камне , единицы доезжали до такого пробега :lol: :P . Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне читать не надо , я верю своим глазам , до капиталки змз проехал мой более 350тыс , так что мне не надо никому ничего доказывать .Так ездий дальше, тебя дизель покупать не принуждают . Зачем грязь то лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 23 февраля, 2014 каменс евро3 самый самый хороший ДВС! можете не отвечать это правда.в руках индейца даже самый крутой ДВС превращается в клячу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 23 февраля, 2014 Да пусть меня забанят но молчать не могу.. Выгодней и комфортней и приятней ездить на иномарке. А не на псевдодизеле с псевдокоробкой. 405 мотор технический неудачник (жрёт бензин как трактор) умз - труп, точнее восставшее из могилы зомби. Тут как - то присел и подумал за что нам это убожество на наши головы государство свалило в виде субсидирования "русской техники с китайскими ногами" и пошлинами на ввоз техники созданной для работы а не слесарки у каждой точки разгрузки. Ещё и газ детали машин продают поделки из китая (есть экспертиза одной детали из этого магазина). В прошлом году появился жучёк сейчас посмотрел там уже за зиму дыра - обычный чёрный металл так не гниёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 23 февраля, 2014 Вечный спор..Начинаем что выгоднее соляра газ или бензин, заканчивается все на том что Камень самый лучший движок на все времена. Может и лучший он, да только цены на соляру конские, и все преимущества Камня на нет сводят. По мне так лучше ЗМЗ в газель ничего не ставили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 593 Опубликовано 23 февраля, 2014 каменс евро3 самый самый хороший ДВС! можете не отвечать это правда.в руках индейца даже самый крутой ДВС превращается в клячу.не дай бог у тебя накроется.ты в зоопарк пойдёшь павлина ощипывать? :D 405 мотор технический неудачник (жрёт бензин как трактор)это скока?35 на сотку?или таки циферки скажешь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 23 февраля, 2014 не дай бог у тебя накроется.ты в зоопарк пойдёшь павлина ощипывать? :Dэх да и павлинов у нас нет, к вам поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Так ездий дальше, тебя дизель покупать не принуждают . Зачем грязь то лить?Ни какой грязи , только факты ! При чём тут я , не понимаю, у меня финансовые возможности есть практически на любое коммерческое авто , хоть с дизелем, хоть с бензином , но я выбрал бензин - газель- метан , да ещё немного б\у , рассказывать почему, можно долго и нудно , просто нужно сесть и посчитать , если конечно человек умеет это делать - считать ! Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 593 Опубликовано 23 февраля, 2014 эх да и павлинов у нас нет, к вам поеду. неее!наш павлин!сами щипаем! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 23 февраля, 2014 Расход у камня такой же как у спринтера , дукато и им подобных Для справки: У друга Дукато 18куб. тент, без спойлера! ходит только на дальняк. Расход 10, 5, край 12 на сотку против шального ветра, скорость держит под сотку. Газель с камнем и рядом не стояла, ни по расходу, ни по надёжности! Пробег у него где-то под 90т.км. Ваш раход ближе к пятаку, держал хундай72, край 16, в среднем 14,5 на сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 23 февраля, 2014 не дай бог у тебя накроется.ты в зоопарк пойдёшь павлина ощипывать? :D это скока?35 на сотку?или таки циферки скажешь? Не 35 но не мало как-то, у умз был средний расход в конторе (честный расход без сливов) 25-27 насчёт каменса если он накроется - себя ощипаешь сначало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 593 Опубликовано 23 февраля, 2014 Не 35 но не мало как-то,как?циферка то есть?и расход в каком цикле?зимнем городском?летнем по трассе?или каком таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 23 февраля, 2014 Не 35 но не мало как-то, у умз был средний расход в конторе (честный расход без сливов) 25-27 У вас в конторе наверно ученики вождению на площадке тренеруются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты