gazelist56 356 Опубликовано 25 февраля, 2014 ЗМЗ-4092 газ пропан 18л/100км 15р/л, 2.7руб/км ГБО 2-е поколение. И даже если через 100 тысяч на газу накроется насос ,то все равно проблемм нету,насос стоит на газовой заправке ;)Через 100тысяч км.(или приблизительно раз в год) газовый редуктор меняю на новый. он стоит 2800руб! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 25 февраля, 2014 Меня интересует один вопрос почему человек взяв дизельный мощный мотор потом тошнит по трассе со скоростью 70-80км в час? Или дизель только в гору хорошо едет? С места трогаться уж не в счет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 25 февраля, 2014 Меня интересует один вопрос почему человек взяв дизельный мощный мотор потом тошнит по трассе со скоростью 70-80км в час? Или дизель только в гору хорошо едет? С места трогаться уж не в счет..Брат постоянно глушит мотор Шнивы , когда с места съезжает - привык к тому, что на дизелях не надо нажимать на педаль газа)) Всегда 90 км/час ездит на 4308 и Газели , ездил бы и сотку, да трансмиссия не позволяет так быстро ехать на обоих авто - мотор орёт (( На Нексте пара 4,3 - можно уже и сотку вваливать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 25 февраля, 2014 ( На Нексте пара 4,3 - можно уже и сотку вваливать..Поставил ГП 4.3 и спокойно вваливаю по хорошей дороге 110-120км/ч. Обороты двигателя 3100-3200. Расход -до 18л/100км пропана. ОООчень нравится! Больше ни чего конструировать не буду (хотел ещё волговскую КПП) 4092+КПП Газель+ГП4.3 _самый оптимальный вариант! может с прошивками что-то попробую, но пока пробег 9000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZarovAN 20 Опубликовано 26 февраля, 2014 Меня интересует один вопрос почему человек взяв дизельный мощный мотор потом тошнит по трассе со скоростью 70-80км в час? Или дизель только в гору хорошо едет? С места трогаться уж не в счет. Хочется ехать больше, но жрёт неимоверно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 359 Опубликовано 26 февраля, 2014 Хочется ехать больше, но жрёт неимоверно!Я "тошню" 90-100 км/час.Причем,что в горку,что по прямой,что пустой,что 2 тонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 26 февраля, 2014 Тошню всегда в основном 80-100 км/ч газели редко догоняют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 26 февраля, 2014 Сейчас подсохло на дороге,меньше 110 ни как не едется, расход попер :( 21л\100км пропана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ездили мы в Кострому на газу 405 дв. Я думаю что у меня на дизеле дешевле бы обошлось. Топил он,но и я всегда по трассе держал стрелку 100-110-120.Оборудование не отрегулированное точно,но все равно по сравнению с дизелем тяга НЕТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 27 февраля, 2014 Тошню всегда в основном 80-100 км/ч газели редко догоняют.90-100 обычная скорость, расход 16-17 литров пропана на сотню...как то так. Когда едешь 80, то начинаешь мешать другим людям (но на подъемах тяги не хватает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZarovAN 20 Опубликовано 27 февраля, 2014 Из всего этого, можно сделать вывод, что 405, 409, и крайслер, это лучшее на данный момент, по ресурсу, расходу, цене и ремонту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) вчера проехал 400 км на 40,8 куба метана т.е. 110.16 руб на 100 км, стоимость метана на агнкс владимир 10,8 руб/куб. Скорость 65-75 по навигатору, груза 1400 кг, газ 2705, и поэтому не хочу я ни пропан, ни, тем более, дизель ))) Хотя позавчера предложили поставить метан на дизель, вот думаю стоит оно того или нет, поглядеть бы вживую как это и опыт эксплуатации Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Slava44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 2 марта, 2014 Меня интересует один вопрос почему человек взяв дизельный мощный мотор потом тошнит по трассе со скоростью 70-80км в час? Или дизель только в гору хорошо едет? С места трогаться уж не в счет..Патамушта наши похороны без нас не начнутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 2 марта, 2014 Патамушта наши похороны без нас не начнутся!если ехать 70-80 то вообще ниЧего и никогда не начнется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 359 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) если ехать 70-80 то вообще ниЧего и никогда не начнется.особенно в затяжной подъем с грузом,а в конце подъема можно вылезти из кабины и по толкать машину,что бы совсем не остановилась :D :P . Изменено 2 марта, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 2 марта, 2014 Если так ездить То со временем все равно кто нибудь толкнет и возможно не руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 2 марта, 2014 Почитаешь ьут и подумаешь, здесь перевозчики или гонщики?Большинство тех кто ездит на дизелях прошли через пропановые машины. Как груженая газель сотку легко идет, вы бабушкам на лавочке раскажите, они сказки любят. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 2 марта, 2014 А чего бы ей не идти, когда максимум крутящего момента на бензинке как раз около этой цыфры и достигается? Сколько не было Газелей - меньше сотки машина не идет, а уж как раскочегаришь... И большинство подъемов при этой скорости пролетаются незамеченными. Я понимаю, горы разные бывают, я про большинство, и при том что никто на Камминсе, ползущем себе уверенно в горочку вдруг не посадит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 2 марта, 2014 Сотку на штаере конечно не в лёгкую но намного ловчее чем на газу .Атак 90 хожу- нормуль ( с нормальной загрузкой перегруз на 150 кг -редко).Удруга камень годовалый -так он грит хуже чем моя и по тяге и по расходу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 2 марта, 2014 100 пескобетонных блоков х 33 кг. каждый ,при опережении по Минке стрелка за 110 км.ч. ,при перестроении понервничал, ели удержал(раскачало).Разница между стрелкой и джипиес 6-7 км. при 100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 2 марта, 2014 А чего бы ей не идти, когда максимум крутящего момента на бензинке как раз около этой цыфры и достигается? Сколько не было Газелей - меньше сотки машина не идет, а уж как раскочегаришь... И большинство подъемов при этой скорости пролетаются незамеченными. Я понимаю, горы разные бывают, я про большинство, и при том что никто на Камминсе, ползущем себе уверенно в горочку вдруг не посадит.Я таких гонщиков по два раза в неделю вижу, пример горка после Вязников в сторону НН, разглняют газеди перед ней кто скока может, но хватает этого разгона рлвно до середины горки....И скока вы ьут не пишите, а тягу дизеля и пропановой зажигалки сравнивать смысла нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 2 марта, 2014 ТолстоПуз, гора Арарат еще выше... Что с того? Найдутся горы, где бензинка уступит камменсу. Но для человека, не ездящего в Вязники гораздо принципиальнее, что камминс хоть в гору, хоть с горы обычно более 80 не ездит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 2 марта, 2014 Если считать , что ездить только по Мск , то да много можно доводов найти в пользу зажигалки., наверное... На пропане с двушкой на обгон толком не выйдешь , а вы горы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 2 марта, 2014 Если считать , что ездить только по Мск , то да много можно доводов найти в пользу зажигалки., наверное...На пропане с двушкой на обгон толком не выйдешь , а вы горы...Если учесть плотность движения на М5 по Уралу, то вообще нет никакой разницы, в мощности ДВС!И по поводу 2-3т на газели, это не нормально, и не надо рассматривать. С 1.5т, 405 на пропане нормально идёт по горам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 2 марта, 2014 100 пескобетонных блоков х 33 кг. каждый ,при опережении по Минке стрелка за 110 км.ч. ,при перестроении понервничал, ели удержал(раскачало).Разница между стрелкой и джипиес 6-7 км. при 100км.Так с дури. а что 200 не загрузил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты