Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

I72

В салоне зимой ташкент

Поделиться сообщением

Ramis73

В салоне зимой ташкент

На все твои аргументы-иди уроки делай!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

r.e.m80

4 с лишним руб на км , я трачу в два раза меньше и еду 100 км\ч
Я не спорю, у меня пока эйфорияяяя

Поделиться сообщением

колобок

Не знаю как у тебя посчитано, у нас соляра минимум 33,50 руб,  22 куба газа не многоли? Да все пишут, что на газу 2-3руб\км на дт 4-5руб\км. 2 рубля\км это существенная разница для сравнения водителю на фуре платят от 2-5 руб\км. Ну куда деваться, другой двиг нам ГАЗ не предлагает, а другие производители ком авто не предлагают нам машину за эти деньги, может тут есть связь? <_<  :)   

не знаю как у вас а у нас на ГП соляра в городе 31.90,за городом 31,если по карте,то ещё минус 7 % от цены, а 22 куба газа,это наверно минимум при загрузке в 2 тонны и не рассказывайте мне сказки про 15-17 кубов,поверю если только пустой, с горки и при попутном ветре

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Соболёк 282

12,6 и это очень много!!, поставлю спойлер будет 10?

Вот когда поставишь , тогда скажешь , а пока у тебя 12.83л ,  63\4.91= 12.83  ;) Это не много , такой расход должен быть на трёх тоннике минимум . :)

Поделиться сообщением

I72

На все твои аргументы-иди уроки делай!

а ты чё сделал уже?

Поделиться сообщением

газель2005

а 22 куба газа,это наверно минимум

Ты явно путаешь пропан с метаном.Метана меньше расход идет,да и дешевле он пропана,да и заправляют его в кг.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Ты явно путаешь пропан с метаном.Метана меньше расход идет,да и дешевле он пропана,да и заправляют его в кг.

В основном в кубах его задувают , редко есть заправки ведущие расчёт  в кг .

Поделиться сообщением

r.e.m80

такой расход должен быть на трёх тоннике минимум
Окей :D почти 2,250 :blink:

Поделиться сообщением

Вовик

Злые какие то дизелисты сегодня,выгода и крутящий момент затуманили голову :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Окей :D почти 2,250 :blink:

Ты не понял , автомобиль грузоподъёмностью 3т , а не полторы или даже меньше как у тебя . :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Предпоследний раз закачали 75 кубов при давлении 200 -210 атм - хватило на 520 км по спидометру, в основном по трассе при 80-90 км/час, но иногда кручу до 3500-4000 оборотов при обгонах на 4 передаче. В общем при спокойной езде и со стандартным тентом УМЗ легко укладывается в 15 кубов на сотню.

Поделиться сообщением

r.e.m80

В Газпроме ######, давно бы нам  метановых заправок понастроили, люди  им спасибо  сказали

Поделиться сообщением

Goga

В Газпроме ######, давно бы нам  метановых заправок понастроили, люди  им спасибо  сказали

Зачем такой геморой если можно прогнать по трубе в европу и с большей прибылью

Поделиться сообщением

ZarovAN

А вот это не факт.

Поделиться сообщением

r.e.m80

НЕ не  давайте не будем, а то так  революция  не загорами!!!!!

Поделиться сообщением

колобок

дык вроде по 4 тыр за 1000 кубов гонят, к нам в дома по 5700 за 1000 кубов,а на заправках сами знаете по чём

Поделиться сообщением

Соболёк 282

дык вроде по 4 тыр за 1000 кубов гонят, к нам в дома по 5700 за 1000 кубов,а на заправках сами знаете по чём

У нас 4.98002 руб в дома , мне вот просто интересно , откуда эти десятитысячные копейки беруться , сколько раз у них спрашивал , покажите мне их , я на них посмотрю , как на деньги , говорят нет их , так какого ###  вы их пишите на квитанции ??? :blink:

Поделиться сообщением

колобок

так какого ###  вы их пишите на квитанции ??? :blink:

дык умнож на 100000 кубов и получится

Поделиться сообщением

Соболёк 282

дык умнож на 100000 кубов и получится

Зачем ? заплатить на всю жизнь вперёд ?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Профессор Келли на этой неделе призвал к запрету всех автомобилей старше 5 лет с дизельными двигателями, отметив, что «совершенно ясно, что они выбрасывают в воздух гораздо больше твердых частиц, чем их аналоги с бензиновыми моторами». По его словам, у «дизелей» в качесте технологического прорыва преподносится выхлопная система, генерирующая оксид азота для сжигания частиц».  По мнению профессора Келли, к последствиям выбросов от автомобилей с дизельными двигателями можно отнести 25% от числа всех смертей в Великобритании, вызванных загрязнением воздуха – 29 000 ежегодно. Мнение Келли поддержал его коллега, доктор Джереми Лангрич из Эдинбургского университета, заявивший по этому поводу, что «трудно не увидеть связь с последствиями, аналогичными сигаретному дыму, который всеми признается вредным». Представитель правительства выразил несогласие с мнением ученых, отметив, что «ни один вид транспорта не является единственной причиной загрязнения окружающей среды и не существует одного, чудесного способа для борьбы с этим процессом». Добавим также, что одно из последних исследований, проведенных немецким центром TÜV Nord, показало, что современные бензиновые двигатели с непосредственным впрыском топлива выбрасывают в 1000 раз больше твердых частиц, включая канцерогены, чем обычные инжекторные моторы, и в 10 раз больше, чем современные дизельные. 

Поделиться сообщением

alex134

современные бензиновые двигатели с непосредственным впрыском топлива выбрасывают в 1000 раз больше твердых частиц, включая канцерогены, чем обычные инжекторные моторы

тонкости перевода... ох уж эти "британские ученые" :lol:

Поделиться сообщением

жексик

Опять токсикоманы туману напустили! Мой некст жрёт 10л/100км. Если лупить за сотку, то вылазит 11,5/100. Но при этом бибика лехко набирает 120км/ч и прёт на обгон, как танк! Любителям обвещаться газовыми пузырями пламенный прювет!

Изменено пользователем жексик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

Ты с легковой его не перепутал часом??? ))))

Поделиться сообщением

ivan4310

Опять токсикоманы туману напустили! Мой некст жрёт 10л/100км. Если лупить за сотку, то вылазит 11,5/100. Но при этом бибика лехко набирает 120км/ч и прёт на обгон, как танк! Любителям обвещаться газовыми пузырями пламенный прювет!

Просто нужно читать это сообщение правильно!Смотрите сами...

"Мой некст жрёт 10л/100км."-читаем как 70-80км в час,а то и 60...

" Если лупить за сотку, то вылазит 11,5/100"-Читаем как скорость 100км в час = 11.5 литра!(мало верится,хотя если пустой и ветер в спину...)

"Но при этом бибика лехко набирает 120км/ч и прёт на обгон, как танк!" Тут он просто похвастался разгоном,при 120 его танк жрет как танк,наверное от 20 литров...

Хочу заметить что все эти данные он скорее всего взял из показаний БК,которые ой как часто не сходятся с реальными,причем не в их пользу...

Так же почитайте тему расход некста,там ясно что при средней скорости 90км в час,очень мало у кого меньше 13 литров :)

Изменено пользователем ivan4310
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...