БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Вот под эти варианты и идеален Камминз с его 2,8 литра объёма!Это перебор, не нужен такой дизель полуторке...нужен супер экономичный, с расходом 7-8л, и хорошо подобраной трансмиссией,..это фантастика для ГАЗа Надо два дизеля на Газель - Камминз для извращенцев и дизелёк 2,2 литра для обычных юзеров ))Надо порядок на рынке навести.....и всё встанет на свои места. Изменено 8 мая, 2014 пользователем БРОДЯГА74 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 8 мая, 2014 Это перебор, не нужен такой дизель полуторке...нужен супер экономичный, с расходом 7-8л, и хорошо подобраной трансмиссией,..это фантастика для ГАЗаТакой расход только на пустых цельнометаллических микриках , с тентом или будкой те же 12-14 литров , что и у Некста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 8 мая, 2014 Такой расход только на пустых цельнометаллических микриках , с тентом или будкой те же 12-14 литров , что и у Некста.Мы забываем, что Газель это городской (развозной) грузовичёк...))) Вчера парнишка рассказывал, Дукато, цельник кушает 9-10л по трассе...но это на его совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 8 мая, 2014 Мы забываем, что Газель это городской (развозной) грузовичёк...))) Вчера парнишка рассказывал, Дукато, цельник кушает 9-10л по трассе...но это на его совести.Дык то цельник. 2705 то же говорят укладывается в этот расход,правда у меня 2217 и то же по трассе укладывается в 9 литров да же с грузом в 800 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Дык то цельник. 2705 то же говорят укладывается в этот расход,правда у меня 2217 и то же по трассе укладывается в 9 литров да же с грузом в 800 кг.Вот и прикинь, если Камню урезать (теоретически) обьём, до 2.2 (как Лёха предлагает выше) сколько он будет кушать, В городе не нужна мощность, нужна экономичность....чем и хорош дизель, но при нынешней цене на саляру, это не возможно...она не оправдано дорогая! Изменено 8 мая, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 8 мая, 2014 Вот и прикинь, если Камню урезать (теоретически) обьём, до 2.2 (как Лёха предлагает выше) сколько он будет кушать, В городе не нужна мощность, нужна экономичность....чем и хорош дизель, но при нынешней цене на саляру, это не возможно...она не оправдано дорогая!даааа с диз топливом фигня точно творится!! Помню мой старый знакомый как то говорил что дизель дороже аи92 стоить не когда не будет!!!! А сейчас что?! Я думаю с такими " выходками" если машин на газу будет больше то не за горами и газ за тридцатку попалзет! Не дают людям жить по человечески! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 8 мая, 2014 Вот и прикинь, если Камню урезать (теоретически) обьём, до 2.2 (как Лёха предлагает выше) сколько он будет кушать, В городе не нужна мощность, нужна экономичность....чем и хорош дизель, но при нынешней цене на саляру, это не возможно...она не оправдано дорогая!И КПП обязательно другую. У меня предыдущий Транзит с двиг. 2 литра легко укладывался в 10 по городу,а Соболь ест все 12,зимой все 13-14. Мне кажется как начнется массовая газификация коммтранспорта в России,так и цены на него начнут расти в гору. Такое уже произошло с Д/Т:оно резко стало расти после обьявленной правительством массовой дизелизации коммтранспорта. На данный момент лично мне выгоднее на Д/Т т.к. беру на работе по малой цене,да и машина практически поджопник(заявки разовые). На метане у нас не выгодно т.к. всего одна заправка в Кирове,а по пропану у нас практически нет толковых сервисов,поэтому и расход у наших пропанистов(у большинства наверное) расход все 18-20,а то и больше и газ по цене 16.70. У меня друг вообще отключил ГБО и ездит на бензине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 8 мая, 2014 И КПП обязательно другую. У меня предыдущий Транзит с двиг. 2 литра легко укладывался в 10 по городу,а Соболь ест все 12,зимой все 13-14. Мне кажется как начнется массовая газификация коммтранспорта в России,так и цены на него начнут расти в гору. Такое уже произошло с Д/Т:оно резко стало расти после обьявленной правительством массовой дизелизации коммтранспорта. На данный момент лично мне выгоднее на Д/Т т.к. беру на работе по малой цене,да и машина практически поджопник(заявки разовые). На метане у нас не выгодно т.к. всего одна заправка в Кирове,а по пропану у нас практически нет толковых сервисов,поэтому и расход у наших пропанистов(у большинства наверное) расход все 18-20,а то и больше и газ по цене 16.70. У меня друг вообще отключил ГБО и ездит на бензинеи я заметил тенденцию некоторого отказа от пропана в Туле.Часто вижу газели с голыми кронштейнами от баллонов.Да и очереди на газозаправках по иссякли,а некоторые так вообще закрылись.Может это связано с тем,что газелей много с маршрутов поснимали.Хотя пропан у нас не дорогой,по 14-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 мая, 2014 А мну усё в дизеле устраивает. Тяга - чума! Расход 10 литров. "Что ещё нужно мужчине, чтобы достойно встретить старость!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 8 мая, 2014 И КПП обязательно другую.Мы обсуждаем выгодность существующей продукции ГАЗа, и реальность такова, что эта продукция не совсем экономична, и другой не предлагают.....И ещё. у нас пропан стоит на данный момент 12р, но это для многих частности, а лично для меня мощный аргумент....))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 мая, 2014 Вот под эти варианты и идеален Камминз с его 2,8 литра объёма! Я свои 1,5 тонны и 10 кубов повожу и на метане с УМЗ )) И плечо у меня максимум 250 км .Надо два дизеля на Газель - Камминз для извращенцев и дизелёк 2,2 литра для обычных юзеров ))Для обычных юзеров и педали подойдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) "Что ещё нужно мужчине, чтобы достойно встретить старость!"Можно перефразировать, " Что ещё надо чтобы удовлетворить своё эго" и не важно сколько это стоит, и никакого отношения к экономичности не имеет....увы)))))))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 мая, 2014 И во сне и наяву, за дизелёк я пасть парву! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 8 мая, 2014 Мы обсуждаем выгодность существующей продукции ГАЗа, и реальность такова, что эта продукция не совсем экономична, и другой не предлагают.....И ещё. у нас пропан стоит на данный момент 12р, но это для многих частности, а лично для меня мощный аргумент....)))))А если бы цена была как у нас(16.70-17) и отсутствие нормального сервиса-выгодно или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 8 мая, 2014 Можно перефразировать, " Что ещё надо чтобы удовлетворить своё эго" и не важно сколько это стоит, и никакого отношения к экономичности не имеет....увы))))))))Меня бы итальянская красивая мафына удовлетворила, ну никак не Газель... кому-то видимо и Газели достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 мая, 2014 Можно перефразировать, " Что ещё надо чтобы удовлетворить своё эго" и не важно сколько это стоит, и никакого отношения к экономичности не имеет....увы))))))))Вот тут ты прав. Требую достойных условий труда! "Руки в масле, жжоппа в мыле" это вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 8 мая, 2014 А если бы цена была как у нас(16.70-17) и отсутствие нормального сервиса-выгодно или нет ? Поэтому и нету концессуса в данной теме, понятие выгодно, у каждого своё, Кому-то выгодно (морально) купить Некст с Камнем...Удаляюсь.опять начали мерятся...у кого...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 8 мая, 2014 А если бы цена была как у нас(16.70-17) и отсутствие нормального сервиса-выгодно или нет ? Дак об этом речь и идет, обоснованность применения того или иного топлива зависит от региона, на севере к примеру, все на дизелях, я думаю за хреновую соляру тебе и дырку в башке проделать могут, так как там и жизнь твоя от этого зависит, а у нас она и летом замерзнуть может, да и смысл на пропане почти в два раза дешевле по топливу чем на соляре. Это все уже давным давно озвучивалось и это всем понятно, на данный момент "дизельная тема" носит характер хвастовства, по моему мнению - нечем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 8 мая, 2014 Поэтому и нету концессуса в данной теме, понятие выгодно, у каждого своё, Кому-то выгодно (морально) купить Некст с Камнем...Удаляюсь.опять начали мерятся...у кого...))))Я не пытаюсь меряться. Просто я на газу никогда не ездил,вот и хочу понять есть ли смысл в газе при цене в 17 рублей при малых пробегах ? А для себя уже писал что мне лично выгоден Д/Т т.к. беру по 17.50 с колонки,а не с левых канистр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 мая, 2014 Вобщем, авторитатно заявляю.дизель рулит! А там хоть апкакайтесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 мая, 2014 Вобщем, авторитатно заявляю.дизель рулит! А там хоть апкакайтесь!Ну на Казлени-некст как у тебя - может и рулит а вот на Газельке 405 с пропаном или метаном - самый выгодный B) хоть усрись :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 8 мая, 2014 вот такой аппарат вместе с гбо наверно мог бы удовлетворить каждого 1JZ-GE — 2.5 л. 6 цилиндров, 180 л.с - на ГАЗель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 8 мая, 2014 УМЗ это паршивая копия 402 мотора, умник!Уж молчал бы с китайской подделкой,затычка!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай 78 2 Опубликовано 8 мая, 2014 Вобщем, авторитатно заявляю.дизель рулит! А там хоть апкакайтесь!Дизель-Хорошо! Но на газельке именно тот, что ставят! Так-себе! Если просто работоать, сойдет! ЗМЗ, гораздо интереснее-БЫЛ! Завод, сейчас чахнет, закрывать полностью хотят! Если-бы ставили заволжские моторы на газель, без перерыва, то сейчас змз-сделал бы из него конфетку, никто-б и не стал смотреть в сторону камминза! нафиг он нужен! Дорогой, дизель, по сути! Змз, пусть в двое меньше ресурс, но он и в двое меньше стоит в ремонте! И по топливу-сам пользовал!! Трасса-пустой с тяговым мостом, при скорости 90-100 км.ч.--12л\100, Город-15! И Это, в драйвовом режиме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 мая, 2014 Вот это наркоманов штырит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты