Валдай 78 2 Опубликовано 8 мая, 2014 АГА! Прикинь! ВСЕ небо зелёное и казели-некст, вокруг-С заволжскими моторами!Во воткнуло :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 мая, 2014 счас "модифицированный" уазик "воткнут"-опять забота(((..как избавиться от течи масла с пластикового поддона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 8 мая, 2014 Дизель-Хорошо! Но на газельке именно тот, что ставят! Так-себе! Если просто работоать, сойдет! ЗМЗ, гораздо интереснее-БЫЛ! Завод, сейчас чахнет, закрывать полностью хотят! Если-бы ставили заволжские моторы на газель, без перерыва, то сейчас змз-сделал бы из него конфетку, никто-б и не стал смотреть в сторону камминза! нафиг он нужен! Дорогой, дизель, по сути! Змз, пусть в двое меньше ресурс, но он и в двое меньше стоит в ремонте! И по топливу-сам пользовал!! Трасса-пустой с тяговым мостом, при скорости 90-100 км.ч.--12л\100, Город-15! И Это, в драйвовом режиме!Где же ресурс вдвое меньше? По 500 легко они ходят. У меня 630 до капиталки прошел. а каминсы что то около 200 и гильзуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) если б щас ставил газ моторы змз, движек стоил бы 200тр ;)не забывайте, где живем ! Изменено 8 мая, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 8 мая, 2014 Вобщем, авторитатно заявляю.дизель рулит! А там хоть апкакайтесь!можно было бы понять тебя если б ты проехал на каминсе тыщ 500 .тема про выгоду,метан лидирует , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 мая, 2014 а давайте посчитаем стоимость 1 км на разном виде топлива, на по ценам АЗС?потом с учетом запчасей и доступностью заправок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай 78 2 Опубликовано 8 мая, 2014 Где же ресурс вдвое меньше? По 500 легко они ходят. У меня 630 до капиталки прошел. а каминсы что то около 200 и гильзуют...Я, знаю! Мой первый 500 до капиталки легко прошел! Потом машинка пропала из виду! Я, просто, сказал, что-бы ненавистники ЗМЗ не заклевали! 250-тысяч, он у любого чайника проходит! :Dесли б щас ставил газ моторы змз, движек стоил бы 200тр ;)не забывайте, где живем !А, камень, скока стоит? А умз? А, ремонт камня сколько стоит? :D И сколько стоит ремонт ЗМЗ?? И тяга, и удовольствие от езды!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 38 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Вобщем, авторитатно заявляю.дизель рулит! А там хоть апкакайтесь!Первые 50 тыков , рулит а потом баблосос!Кто кому конкурент, могу по 350 работать , а ты? Изменено 8 мая, 2014 пользователем ВаЛеРа42rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 8 мая, 2014 Я, знаю! Мой первый 500 до капиталки легко прошел! Потом машинка пропала из виду! Я, просто, сказал, что-бы ненавистники ЗМЗ не заклевали! 250-тысяч, он у любого чайника проходит! :DА, камень, скока стоит? А умз? А, ремонт камня сколько стоит? :D И сколько стоит ремонт ЗМЗ?? И тяга, и удовольствие от езды!! :)ЗМЗ 405 полный ремонт 20000 руб.Делал сам.Мотор китай 120000руб.ребята делали в сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай 78 2 Опубликовано 8 мая, 2014 ЗМЗ 405 полный ремонт 20000 руб.Делал сам.Мотор китай 120000руб.ребята делали в сервисеВО! Есть ЛЮДИ, понимающие! Зря завод ЗМЗ загубили! нафиг никому не нужен был-бы этот камминз! Если-бы работал ЗАВОЛЖСКИЙ МОТОРНЫЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 8 мая, 2014 ВО! Есть ЛЮДИ, понимающие! Зря завод ЗМЗ загубили! нафиг никому не нужен был-бы этот камминз! Если-бы работал ЗАВОЛЖСКИЙ МОТОРНЫЙ!!!да ,но те кто купили камминз,должны же себя ускокоить..ВО! Есть ЛЮДИ, понимающие! Зря завод ЗМЗ загубили! нафиг никому не нужен был-бы этот камминз! Если-бы работал ЗАВОЛЖСКИЙ МОТОРНЫЙ!!!и ещё не понятно почему УМЗ шаг вперёд ни как не сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай 78 2 Опубликовано 8 мая, 2014 да ,но те кто купили камминз,должны же себя ускокоить..ЗНАЕШЬ! Самое, ГЛАВНОЕ!!! У нас страна демократическая, свободная. как америка, мля! А, где свобода выбора? Хочу газель с мотором змз, и1 ЗАМЕЧУ НЕ Я ОДИН ХОЧУ! НО! НЕКУПИШЬ! Хрен тебе, нам всем! Ездийте на умз или камминзе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 8 мая, 2014 Стартер змз 2600руб стартер китай 11000 где то на форуме проскакивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 мая, 2014 Первые 50 тыков , рулит а потом баблосос!Кто кому конкурент, могу по 350 работать , а ты?а по 250 сможешь ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 8 мая, 2014 Да о чем мы толкуем?у нас в стране сели двое за стол и решили что им выгоднее?подумали типа покумекали и приняли решение со своей выгодой и все!а мы тут зачем да почему?да им пофигу все,лижбы(бабла срубить как и все в этой стране) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 8 мая, 2014 И КПП обязательно другую. У меня предыдущий Транзит с двиг. 2 литра легко укладывался в 10 по городу,а Соболь ест все 12,зимой все 13-14. Мне кажется как начнется массовая газификация коммтранспорта в России,так и цены на него начнут расти в гору. Такое уже произошло с Д/Т:оно резко стало расти после обьявленной правительством массовой дизелизации коммтранспорта. На данный момент лично мне выгоднее на Д/Т т.к. беру на работе по малой цене,да и машина практически поджопник(заявки разовые). На метане у нас не выгодно т.к. всего одна заправка в Кирове,а по пропану у нас практически нет толковых сервисов,поэтому и расход у наших пропанистов(у большинства наверное) расход все 18-20,а то и больше и газ по цене 16.70. У меня друг вообще отключил ГБО и ездит на бензинеДаже при таком расходе, твой друг с математикой не дружит.)))) Кстати, никогда не поверю про расход газа по трассе в 9 литров и по городу в 12 на Собольке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 8 мая, 2014 А если бы цена была как у нас(16.70-17) и отсутствие нормального сервиса-выгодно или нет ? 18*16,7=3 руб\км 15*30=4,5 руб\км ( по городу допустим) Не так уж этот сервис часто и нужен. На крайняк, всегда по пути можно и в соседнем городке подлататься. У нас тоже "газовый сервис" на 3-(((( Ничего, живём как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 мая, 2014 что мне лично выгоден Д/Т т.к. беру по 17.50 с колонки Андрей, тебе надо бизнес не на грузоперевозках делать!!! Была бы у меня такая кормушка - хрен бы я грузоперевозками занимался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Приятель приделал сегодня мне окно новое в деревне , потом я его угощал водкой, потом он мне дал покататься на его "Старексе" по трассе гравийной)) Мотор дизельный, 2,5 литра , 170 сил - ребята, это нечто после метановой Газели и Калины с восьмиклапанником . При спокойной езде по трассе ( 90- 100 км/час ) расход - 8 литров, но он меньше 120 не едет по трассе - под 10 литров выходит.Заднеприводная туша весом 2300 кг ( типа Баргузина) разгоняется , как ракета с 60 км/час на 4 передаче !На 150 км/час , около 2800 оборотов на пятой , красная зона с 4000 на тахометре. Хозяин проверял - 170 легко идёт !Мотора и КПП практически не слышно , только еле слышный свист турбины при разгоне..Очень мягко идёт по грейдеру.Но будет продавать - нужен 4Х4 и очень дорогие запчасти и сервис - недавно менял двухмассовый маховик и сцепление - 40000 руб + работа (( На сервисах разводят на бабки конкретно - крыса перегрызла проводок на стоянке - а в "Кореане" разводили на 30 тыс руб . Якобы три датчика на моторе накрылось)) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badddog 52 Опубликовано 8 мая, 2014 Приятель приделал сегодня мне окно новое в деревне , потом я его угощал водкой, потом он мне дал покататься на его "Старексе" по трассе гравийной)) Мотор дизельный, 2,5 литра , 170 сил - ребята, это нечто после метановой Газели и Калины с восьмиклапанником . При спокойной езде по трассе ( 90- 100 км/час ) расход - 8 литров, но он меньше 120 не едет по трассе - под 10 литров выходит. У друга Старекс. Чисто трассовый аппарат для дальнего боя. На снегу, льду, грязи- садится мгновенно . Не для нашей страны. А так - да- комфорт, мощь, объем, все как надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 8 мая, 2014 Да , опа лёгкая - та же беда, что и у Соболя (( Но клиренс неплохой ! Под 20 см - с цепями прёт неплохо))Самое главное, что нет вибраций и шумов в салоне , как у Газели с Камминз . Только свист турбины выдаёт дизель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 9 мая, 2014 Заднеприводная туша весом 2300 кг ( типа Баргузина) разгоняется , как ракета с 60 км/час на 4 передаче !я доездился так...коробку ща перебирать надо,интересно,с чего бы это? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 9 мая, 2014 Даже при таком расходе, твой друг с математикой не дружит.)))) Кстати, никогда не поверю про расход газа по трассе в 9 литров и по городу в 12 на Собольке.не газа ,а дизельДаже при таком расходе, твой друг с математикой не дружит.)))) Кстати, никогда не поверю про расход газа по трассе в 9 литров и по городу в 12 на Собольке.там не в математике дело,просто нет у нас хороших спецов по газу,а какие есть,ему не помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 9 мая, 2014 Андрей, тебе надо бизнес не на грузоперевозках делать!!! Была бы у меня такая кормушка - хрен бы я грузоперевозками занимался))не те обьемы что бы на этом бизнес делать.Да и человек если узнает что я его же солярку перепродаю,будет продавать как всем по 24-25. Да и грузоперевозки у меня как то не шатко не валко.Наверное ты со своими грузчиками все под себя подмял,а по садам не очень хочется на серебристой машине ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 мая, 2014 очень дорогие запчасти и сервиссама по себе машина класс,но стоимость запчастей как на БОИНГ,у троих знакомых Старексы,у одного из них заклинил мотор,чел узнал стоимость ремонта и чуть не заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты