Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

alex134

как это? Кто украл?

все вокруг народное, все вокруг мое :D

Поделиться сообщением

Кедр

все вокруг народное, все вокруг мое :D

не понятно...

Поделиться сообщением

alex134

ты что, на чистом глазу веришь, что этот прицеп с пропаном, с которого заправляешься, платит все налоги ? и никто в этой схеме ничего не украл ? так я тебе отвечу - не украденный пропан стОит от 16р ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

не надоело вам сраца про одно и то же? Лучше бы наработками в поиске работы поделились .или это коммерческая тайна? Если работа есть, то она перекроет всю вашу копеечную экономию, а работы нет, так хоть заэкономься, один фиг в минусе.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

alex134

один фиг в минусе.

:blink: тебе по 5-ку в день мало что ли !

не надоело вам сраца ?

культурно рассуждаем ;)

Поделиться сообщением

Кедр

не надоело вам сраца про одно и то же? Лучше бы наработками в поиске работы поделились .или это коммерческая тайна? Если работа есть, то она перекроет всю вашу копеечную экономию, а работы нет, так хоть заэкономься, один фиг в минусе.

ерунду говоряте молодой человек.сколько км ты проехал за год?

Поделиться сообщением

Кедр

Да так то по фиг сколько ты проехал... я проехал чуть меньш 50 тыс ..плохой год... совсем мало... так вот пропан 50 000х 0.19х14руб =133000руб.

Солярий 50 000 х0.12 х35руб =210000

77 штук разница...и вот только не надо рассказывать, что это копеешная экономия...

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

valera61101

ерунду говоряте молодой человек.сколько км ты проехал за год?

не знаю скока за год, но сёдня за день 2 машины и сотку не намотали. Газель тока с 2-ух переездов 5300 привезла (километраж может 20км), остальные заявки лень считать, но чтоб пятак привезти это тебе сколько надо км на межгороде намотать???

Моё мнение дальнобой для больших машин. Когда была заявка с переездом на Москву то выложил её на ати.

Поделиться сообщением

Кедр

Теперь мы будем решать как мне работать? меж или не меж город? чо за мания такая? 

..., но чтоб пятак привезти это тебе сколько надо км на межгороде намотать???

каркулятЫр грит 371 км 429 метров ... :D 

Поделиться сообщением

valera61101

Теперь мы будем решать как мне работать? меж или не меж город? чо за мания такая? 

каркулятЫр грит 371 км 429 метров ... :D

решать я за тебя конечно не буду, ты уже сам большой дядя.

что-то мне подсказывает, что калькулятор твой шиздит, т.к. при самом удачном раскладе (в который я не верю!) у тебя 10р с км остаётся. Это для такой цифры надо сборниками заниматься, так что 500 минимум, а на деле гораздо больше!!!!

Поделиться сообщением

alex134

пропан 50 000х 0.19х14руб =133000руб.

Солярий 50 000 х0.12 х26руб =156000

23штук разница...и вот только не надо рассказывать, что это копеешная экономия...

отредактировал :ph34r:

и на что этих 23тр хватит ? скока хоть стОит пропан поставить ? а если пропан по 16 ? :P

Поделиться сообщением

Кедр

решать я за тебя конечно не буду, ты уже сам большой дядя.

что-то мне подсказывает, что калькулятор твой шиздит, т.к. при самом удачном раскладе (в который я не верю!) у тебя 10р с км остаётся. Это для такой цифры надо сборниками заниматься, так что 500 минимум, а на деле гораздо больше!!!!

Ыыыы  :D  ну ты резкий ... Почему 10 , как это останется? 14 руб/км я езжу...мало совсем стал ездить , но ниже не езжу...ТУда 300-500кг ...от туда до 2-х тонн...

отредактировал :ph34r:

и на что этих 23тр хватит ? скока хоть стОит пропан поставить ? а если пропан по 16 ? :P

ЗАчем придумывать? ГАЗ стоит 14,1.солярий 35...вот условия задачи...

А если домысливать ,так 50 это детский сад, а не работа...100 ..пробег комерческий...значит было бы пияс тысяч...чего копейки? 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

valera61101, никак Газель прикупил ? Наконец то ))

Поделиться сообщением

alex134

100 ..пробег комерческий...значит было бы пияс тысяч...чего копейки? 

в понедельник в маскву. баки пустые. ладно, думаю, по трассе возьму. приезжаю в гараж раму красить, сосед кидается и просит " возьми 250л по 25р!" ладно, думаю, не надо будет останавливаться... это ровно 5часов назад было, так что ничего я не "домысливаю" :D

про копейки... не забудь посчитать сюда стоимость оборудования, ремонты головок, какой то бензин(который иногда тоже жжётся), и запахи и прочие "неудобства" ;)

Поделиться сообщением

Кедр

Странно это всё...очень странно! ладно ...пусть ...

Поделиться сообщением

valera61101

Ыыыы  :D  ну ты резкий ... Почему 10 , как это останется? 14 руб/км я езжу...мало совсем стал ездить , но ниже не езжу...ТУда 300-500кг ...от туда до 2-х тонн...

Ызвини, задержался с ответом, партнёр-конкурент звонил)))

Приведу тебе один пример ... не, два!)))

Итаг, первый. Звонит мне дядя 8-го числа часов в 9 вечера, мне грит на 9 мая с утра машину надо в верхнекамский район, это 300км, скока будет стоить? Грю пирог 10р/км, газель 12р км. Грит ладно. Попросил его культурно и вежливо перезвонить, даже если не надо. Через 15 минут звонит, грит не надо, типа все по 9-10р ездят. Я к чему даты привёл? Так-то 9 мая праздник если чо, и машину ему надо было срочно, короче можно было всяких коэффициентов понавтыкать за оплату, но ничё народ нашёлся. 15 минут у него поиски заняли. И дороги в верхнекамском районе что-то мне подсказывает что не идеальные.

Эт был первый пример, а второй - когда я выложил заявку на Москву за 10т.р. то у меня было 8-10 звонков желающих (точно не помню). За неделю.

И ты мне говоришь про 14р/км.. Ну ты везунчик! И удача явно лицом к тебе!

valera61101, никак Газель прикупил ? Наконец то ))

Лёха, ты не все темы на форуме отслеживаешь))) https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52630-nakonetc-i-ia-gazeliu-obzavyolsia/

Поделиться сообщением

alex134

Ну ты везунчик! И удача явно лицом к тебе!

он "на круг" считает. межгород - другая математика. другая психология.

Поделиться сообщением

Кедр

И ты мне говоришь про 14р/км.. Ну ты везунчик! И удача явно лицом к тебе!

М-да.клинический случай! 

У меня друХ есть так вон ...за 14 руку не поднимет...по 18 и даже 20 руб /км ездиет...

ЛАдно работай...денпенгёрчик!  :D

Наврал конечно я...не 20 уж.но за 14 он не поедет ... :P

Изменено пользователем Кедр
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вованец

Странно это всё...очень странно! ладно ...пусть ...

а что тут странно? каменз у нас ездит без ремонтов ,а для эксплуатации только саляра нужна :D

тут математику,надо купить книгу "Экономика автотранспортного предприятия",для расширения кругозора и проф.дейтельности.

Изменено пользователем Вованец

Поделиться сообщением

valera61101

ЛАдно работай...денпенгёрчик!

И это я резкий? Пасиб, что разрешил, Ваше величество!!!

Ты тока в инете такой смелый? .Сёдня меня один подрезает на нексии, попоехал за ним, остановился, подхожу спрашиваю: "Чем недоволен???" Оказался всем доволен, типа грит думал знакомый, обознался))). Хотя вид у меня не внушиттельный и одет по босяцки.

По теме. У меня по 10р. ПРОСИЛИ заявку на Москву. Свои цифры я выложил выше, и ты мне говоришь что я демпингёр??? Скока за год доход (можешь в личку)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

напомню, что тема про топливо, а не моторы ;)  хотите ругать каминз - создайте тему камень или змз :lol:

Скока за год доход (можешь в личку)?

да узбогойся ты ! тема не твоя !

Поделиться сообщением

ser-007

М-да.клинический случай! 

У меня друХ есть так вон ...за 14 руку не поднимет...по 18 и даже 20 руб /км ездиет...

ЛАдно работай...денпенгёрчик!  :D

Наврал конечно я...не 20 уж.но за 14 он не поедет ... :P

Охотно верю! Я сам из тех друзей! ...Но ты походу ни в тренде! :-) Сейчас модно ездить от16 и до....p.s удача любит таких! :-)

Поделиться сообщением

Кедр

Охотно верю! Я сам из тех друзей! ..

Да Серёги вААще все ,самые ништячные ребзя! ыЫыы  :D 

Поделиться сообщением

Вованец

Охотно верю! Я сам из тех друзей! ...Но ты походу ни в тренде! :-) Сейчас модно ездить от16 и до....p.s удача любит таких! :-)

смотря как в регионе с работой,отсюда и ценник

Поделиться сообщением

andrey83

Самая дебильная тема на форуме. Итак все ясно: кто на чем ездит,значит на том ему и выгодно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...