Кедр 1 654 Опубликовано 10 мая, 2014 Самая дебильная тема на форуме. Итак все ясно: кто на чем ездит,значит на том ему и выгодноНу вот ты и отметился в "самой дебильной теме" ... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 10 мая, 2014 Ну вот ты и отметился в "самой дебильной теме" ... :)прибыло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 10 мая, 2014 Я вот тут недавно видал такое , короче приехал я на газовую заправку баллон заправить.ну и что вы думаете заезжает фура прямо к калонке мы стоим смотрим в чем прикол .достает из кабины маленький походный баллон газовый(10 литров) и просит заправить. он потом рассказал что добовляет в воздухан выводит шланг через редуктор . получается с его слов 17 литров солярки на 100 км и 10 литров газа на 400 км и машина на порядок лучше прет! взято с сайта Дром.ру может успокоитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) ну ты и математик 312 - 262 = 50р так тоХоть один считать умеет,а то я уже заждался в ожиданиях когда меня исправят. скока хоть стОит пропан поставить ?Сколько стоит поставить более объемный бак? сепаратор? подогреватель переделать в полноценный? антигели? Изменено 10 мая, 2014 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 мая, 2014 получается с его слов 17 литров солярки на 100 км и 10 литров газа на 400 км и машина на порядок лучше прет! взято с сайта Дром.ру может успокоитесь?А что тут должно успокоить? Не понятно! Это сказка про пропан ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 10 мая, 2014 А что тут должно успокоить? Не понятно! Это сказка про пропан ...Одни пусть добавляют пропан в дизель , другие соляру в бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 10 мая, 2014 Ну вот ты и отметился в "самой дебильной теме" ... :)Да я уже давненько здесь отметился и так же был определен в дизельные чудаки,но я и писал что лично мне дизель выгоднее,т.к. обходится мне по 17.50(с колонки АЗС). И машина моя на дальняки не ходит:так на расходники,на солярку,да налоги заплатить. А вы с пеной у рта друг другу доказываете что выгоднее то или другое. И главное спорят пропанисты и дизелисты,а вот бензинисты что то последнее время помалкивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 мая, 2014 Одни пусть добавляют пропан в дизель , другие соляру в бензин.Хи-хи! :D . А вы с пеной у рта друг другу доказываете что выгоднее то или другое. И главное спорят пропанисты и дизелисты,а вот бензинисты что то последнее время помалкиваютКакая пена ? 10 мая праздник...окстись! Это сказка про пропан ... :blink: :blink: :blink: мой лиЩный аналитик сказал ЭТО -будет работать ...имеет место быть в оПчим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 мая, 2014 он потом рассказал что добовляет в воздухан выводит шланг через редуктор . получается с его слов 17 литров солярки на 100 км и 10 литров газа на 400 км и машина на порядок лучше прет! прикольно пошутил дальнобой. а пилемени он на дровах варит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 мая, 2014 другие соляру в бензин.добавлял тут одно время(когда соляры было в избытке) на жоповозке VW 1\10,может что то и происходило на молекулярном уровне,но моя задница этого не заметила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 10 мая, 2014 добавлял тут одно время(когда соляры было в избытке) на жоповозке VW 1\10,может что то и происходило на молекулярном уровне,но моя задница этого не заметилаТак я на советском мопеде на керосине ездил. Главное не глушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 10 мая, 2014 а пилемени он на дровах варит ?печка у него.вот на сэкономленной соляре и варит! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 10 мая, 2014 люди дальше пошли,водород используютhttp://www.vodorod-na-avto.com/art_own_hands.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 10 мая, 2014 выгоднее метан, эффективнее дизель, пропан чуть ступает дизелю, бензин к сожалению даже рассматривать страшно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 10 мая, 2014 выгоднее метан, эффективнее дизель, пропан чуть ступает дизелю, бензин к сожалению даже рассматривать страшно.сейчас и тебя шапками закидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 мая, 2014 выгоднее метан, эффективнее дизель, пропан чуть ступает дизелю, бензин к сожалению даже рассматривать страшно.Конечно, пропан уступает дизелю ... если соляра ворованная по 20 руб. А название темы априоре цены по факту на заправках. Многим бнз дешевле метана будет стоить, если он халявный, но это не означает, что он выгодней для всех метана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 11 мая, 2014 прикинь метн по 11 за куб + можно выпросить 50% то есть по 5,5р\куб. пока не только скидку не прошу(там подстраиваться надо и в определенное время) но и сдачу не всегда беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 мая, 2014 стало тепло расход бенина стал 12.7-12.8 по городу,чуть на трассу ухожу становиться меньше,пустой назад возвращаюсь на бк можно увидеть 11.4,при стоимости бензина в 30 рублей километр выходит 3.50,чтоб заработать-ценник 15 р.км выставляю или проще:дорогу вперед умножаю на 30,тент стандарт 3-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артёма 11 Опубликовано 11 мая, 2014 выгоднее метан, эффективнее дизель, пропан чуть ступает дизелю, бензин к сожалению даже рассматривать страшно.Согласен на 100%. Поднимаюсь на перевал, на борту 1,2 т. В начале подъёма обходит ГАЗель, я на четвертой обороты 3000. Через 1км догоняю и обгоняю, передача и обороты те же. С перевала тормоз почти не нажимаю, мотор держит. При этом расход 9\100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 12 мая, 2014 Согласен на 100%. Поднимаюсь на перевал, на борту 1,2 т. В начале подъёма обходит ГАЗель, я на четвертой обороты 3000. Через 1км догоняю и обгоняю, передача и обороты те же. С перевала тормоз почти не нажимаю, мотор держит. При этом расход 9\100. Так в чём выгода твоя брат?))) Может просто удобней ИМЕННО тебе и именно на перевалах и именно с тойот. дв.?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артёма 11 Опубликовано 13 мая, 2014 Так в чём выгода твоя брат?))) Может просто удобней ИМЕННО тебе и именно на перевалах и именно с тойот. дв.?)))Может быть. Но поездив на дизеле(на хорошем дизеле) к бензину душа не лежит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Может быть. Но поездив на дизеле(на хорошем дизеле) к бензину душа не лежит.Как вы солярочники задолбали :D да какая разница к чему лежит душа если вопрос ЧТО ВЫГОДНЕЕ???? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Иван695 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 13 мая, 2014 Просто им выгоднее на саляре.Если берешь дешевле чем на заправках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 13 мая, 2014 стало тепло расход бенина стал 12.7-12.8 по городу,чуть на трассу ухожу становиться меньше,пустой назад возвращаюсь на бк можно увидеть 11.4,при стоимости бензина в 30 рублей километр выходит 3.50,чтоб заработать-ценник 15 р.км выставляю или проще:дорогу вперед умножаю на 30,тент стандарт 3-шкаЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 мая, 2014 Просто им выгоднее на саляре.Если берешь дешевле чем на заправках.золотые слова Юрий Венедиктович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты