Кедр 1 654 Опубликовано 13 мая, 2014 Просто им выгоднее на саляре.Если берешь дешевле чем на заправках.НУ если воровать то да канеЧна...выгоднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 мая, 2014 НУ если воровать то да канеЧна...выгоднее...ээээээээх,шакал я паршивый,всё ворую и ворую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 мая, 2014 ээээээээх,шакал я паршивый,всё ворую и воруюи ослиная моча как ингредиент ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 мая, 2014 и ослиная моча как ингредиент ;) :Dни в коем разе,только с колонки ГПН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артёма 11 Опубликовано 14 мая, 2014 Просто им выгоднее на саляре.Если берешь дешевле чем на заправках.Только на заправке. При моём расходе больше вымажешся, чем с канистры сэкономишь. На мотор расходов нет(свечи, катушки, провода и.т.п.). Торм. колодки вечные. Если это всё взвесить то только дизель. У меня есть с чем сравнивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 мая, 2014 ээээээээх,шакал я паршивый,всё ворую и ворую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 14 мая, 2014 Вечер начался ! Пивко разлил буду читать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 14 мая, 2014 Самая дебильная тема на форуме. Итак все ясно: кто на чем ездит,значит на том ему и выгодноНе совсем соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 мая, 2014 Кедр, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 14 мая, 2014 Судя по разделу: "цены на топливо" - средняя цена на пропан - 15.0 руб. а соляры далеко за 30. Разница более чем в 2 раза. Судя по ценам на движки, цена солярного в 2 раза дороже, судя по разделу расхода топлива - расход соляры - всего на несколько литров меньше пропана, судя по стоимости з\ч, ремонта, обслуживания - солярный в разы обходится дороже. ТАК ХДЕ ВАША ЭКОНОМИЯ господа соляристы? Возможно только небольшое удобство .. Но тема про ВЫГОДУ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 14 мая, 2014 У меня УМЗ клиент принял за дизель, сидя в кабине, когда я завёл авто холодное ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артёма 11 Опубликовано 15 мая, 2014 Судя по разделу: "цены на топливо" - средняя цена на пропан - 15.0 руб. а соляры далеко за 30. Разница более чем в 2 раза. Судя по ценам на движки, цена солярного в 2 раза дороже, судя по разделу расхода топлива - расход соляры - всего на несколько литров меньше пропана, судя по стоимости з\ч, ремонта, обслуживания - солярный в разы обходится дороже. ТАК ХДЕ ВАША ЭКОНОМИЯ господа соляристы? Возможно только небольшое удобство .. Но тема про ВЫГОДУ.Всё зависит от региона эксплуатации. Я на пропане перевалы на осилю. По равнине спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 15 мая, 2014 Я на пропане перевалы на осилюты про дорогу в сочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 15 мая, 2014 Несколько раз повторял и ещё раз повторю, что Газель на газу конечно дешевле чем на соляре. Но ведь и доширак дешевле чем шашлычёк ... Вывод: каждому своё :))))))))))))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 15 мая, 2014 Несколько раз повторял и ещё раз повторю, что Газель на газу конечно дешевле чем на соляре. Но ведь и доширак дешевле чем шашлычёк ... Вывод: каждому своё :)))))))))))))))))))))))Несколько раз отвечал и еще раз отвечу, человек покуающий Газель делает это изначально из экономических соображений, по мне к примеру предпочтительней в машине кондиционер чем диз. двигатель... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 15 мая, 2014 Несколько раз повторял и ещё раз повторю, что Газель на газу конечно дешевле чем на соляре. Но ведь и доширак дешевле чем шашлычёк ... Вывод: каждому своё :)))))))))))))))))))))))и вывод кому шашлычек , а кому пропан. Или наоборот ешь доширак , зато дизелек под капотом поет :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 15 мая, 2014 Интересно почему метан, это доширак, а соляра шашлык ? Метан это экологически чистая еда , без примесей и продукты переработки чистые без сажи карценогенной )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Интересно почему метан, это доширак, а соляра шашлык ? Метан это экологически чистая еда , без примесей и продукты переработки чистые без сажи карценогенной ))ценовая политика, заправился метаном - поел шашлыка, заправился салярой и осталось на доширак ,а нее не осталось,добавлять надо. Изменено 15 мая, 2014 пользователем rusgg 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 15 мая, 2014 rusgg, зато в гору всех обогнал! Пока не упёрся в гружёный дизельный КАМАЗ на перевале (( который едет на второй в гору )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 15 мая, 2014 rusgg, зато в гору всех обогнал! Пока не упёрся в гружёный дизельный КАМАЗ на перевале (( который едет на второй в гору ))Но ведь брат у тебя катается как раз на дизеле. Значит ему это выгодно и на шашлык хватает,раз захотелось ему газель Некст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 15 мая, 2014 Даже не могу себе представить НЕКСТ со старым УМЗ это будет умора... но на Газелях это видите ли чуть ли не ключ к успеху... газ для некоторых святое не дай Бог один раз рванёт так все сэкономленные деньги на похороны и пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 15 мая, 2014 не дай Бог один раз рванётты к стати в курсе почему на перевозку соляры в канистрах ограничение в 300 литров всего?к сати на прямую к рванёт имеет отношение. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 15 мая, 2014 ты к стати в курсе почему на перевозку соляры в канистрах ограничение в 300 литров всего?к сати на прямую к рванёт имеет оУ нас У нас на базе механик после учебы сказал , что есть приказ ментовской ,для собственных нужд до 1 тонны, но в бочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 15 мая, 2014 Даже не могу себе представить НЕКСТ со старым УМЗ это будет умора... но на Газелях это видите ли чуть ли не ключ к успеху...Умора в том ,что за ним очередь встанет ?)))Даже если на него поставить 5,6 или 9 то продажи с дизелем упадут в разы .А ставить потом газ на бензинку или нет ,это уже дело каждого . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 15 мая, 2014 , что есть приказ ментовской ,понятно что есть,на основе чего он родился то?не по прихоти ведь....просто разлёт осколков и распространение ударной волны в этом случае признано минимально опасным.а так ооочень хорошо солярка детонирует.и особенно по жаре. ;) для собственных нужд до 1 тонны, но в бочках.причём есть ограничение по заполнению бочек.из 200 литров 10% должно быть оставлено под расширение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты