Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

Кедр

Просто им выгоднее на саляре.Если берешь дешевле чем на заправках.

НУ если воровать то да канеЧна...выгоднее...

Поделиться сообщением

колобок

НУ если воровать то да канеЧна...выгоднее...

ээээээээх,шакал я паршивый,всё ворую и ворую

Поделиться сообщением

alex933

и ослиная моча как ингредиент ;) :D

Поделиться сообщением

колобок

и ослиная моча как ингредиент ;) :D

ни в коем разе,только с колонки ГПН

Поделиться сообщением

Артёма

Просто им выгоднее на саляре.Если берешь дешевле чем на заправках.

Только на заправке.  При моём расходе больше вымажешся, чем с канистры сэкономишь. На мотор расходов нет(свечи, катушки, провода и.т.п.). Торм. колодки вечные. Если это всё взвесить то только дизель. У меня есть с чем сравнивать.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Goga

Вечер начался ! Пивко разлил буду читать .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Самая дебильная тема на форуме. Итак все ясно: кто на чем ездит,значит на том ему и выгодно

Не совсем соглашусь.

Поделиться сообщением

колобок

Кедр

Поделиться сообщением

sky

Судя по разделу: "цены на топливо" - средняя цена на пропан - 15.0 руб. а соляры далеко за 30. Разница более чем в 2 раза. Судя по ценам на движки, цена солярного в 2 раза дороже, судя по разделу расхода топлива - расход соляры - всего на несколько литров меньше пропана, судя по стоимости  з\ч, ремонта, обслуживания - солярный в разы обходится дороже. ТАК ХДЕ ВАША ЭКОНОМИЯ господа соляристы? Возможно только небольшое удобство .. Но тема про ВЫГОДУ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня УМЗ клиент принял за дизель, сидя в кабине, когда я завёл авто холодное (((

Поделиться сообщением

Артёма

Судя по разделу: "цены на топливо" - средняя цена на пропан - 15.0 руб. а соляры далеко за 30. Разница более чем в 2 раза. Судя по ценам на движки, цена солярного в 2 раза дороже, судя по разделу расхода топлива - расход соляры - всего на несколько литров меньше пропана, судя по стоимости  з\ч, ремонта, обслуживания - солярный в разы обходится дороже. ТАК ХДЕ ВАША ЭКОНОМИЯ господа соляристы? Возможно только небольшое удобство .. Но тема про ВЫГОДУ.

Всё зависит от региона эксплуатации. Я на пропане  перевалы на осилю. По равнине спорить не буду. 

Поделиться сообщением

LeXeR

Я на пропане  перевалы на осилю

ты про дорогу в сочи?

Поделиться сообщением

Дмитрий-02rus

Несколько раз повторял и ещё раз повторю, что Газель на газу конечно дешевле чем на соляре. Но ведь и доширак дешевле чем шашлычёк ... Вывод: каждому своё :)))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

victor5116

Несколько раз повторял и ещё раз повторю, что Газель на газу конечно дешевле чем на соляре. Но ведь и доширак дешевле чем шашлычёк ... Вывод: каждому своё :)))))))))))))))))))))))

Несколько раз отвечал и еще раз отвечу, человек покуающий Газель делает это изначально из экономических соображений, по мне к примеру предпочтительней в машине кондиционер чем диз. двигатель...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

и вывод кому шашлычек , а кому пропан. Или наоборот ешь доширак , зато дизелек под капотом поет :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Интересно почему метан, это доширак, а соляра шашлык ? Метан это экологически чистая еда , без примесей и продукты переработки чистые без сажи карценогенной ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Интересно почему метан, это доширак, а соляра шашлык ? Метан это экологически чистая еда , без примесей и продукты переработки чистые без сажи карценогенной ))

ценовая политика, заправился метаном - поел шашлыка, заправился салярой и осталось на доширак ,а нее не осталось,добавлять надо.

Изменено пользователем rusgg
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

rusgg, зато в гору всех обогнал! Пока не упёрся в гружёный дизельный КАМАЗ на перевале (( который едет на второй в гору ))

Поделиться сообщением

andrey83

rusgg, зато в гору всех обогнал! Пока не упёрся в гружёный дизельный КАМАЗ на перевале (( который едет на второй в гору ))

Но ведь брат у тебя катается как раз на дизеле. Значит ему это выгодно и на шашлык хватает,раз захотелось ему газель Некст

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дмитрий-02rus

Даже не могу себе представить НЕКСТ со старым УМЗ это будет умора... но на Газелях это видите ли чуть ли не ключ к успеху... газ для некоторых святое не дай Бог один раз рванёт так все сэкономленные деньги на похороны и пойдут.

Поделиться сообщением

Crady

не дай Бог один раз рванёт
ты к стати в курсе почему на перевозку соляры в канистрах ограничение в 300 литров всего?к сати на прямую к рванёт имеет отношение. ;)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

F61621

ты к стати в курсе почему на перевозку соляры в канистрах ограничение в 300 литров всего?к сати на прямую к рванёт имеет оУ нас 

У нас на базе механик после учебы сказал , что есть приказ ментовской ,для собственных нужд до 1 тонны, но в бочках. 

Поделиться сообщением

Серый 149

Даже не могу себе представить НЕКСТ со старым УМЗ это будет умора... но на Газелях это видите ли чуть ли не ключ к успеху...

Умора в том ,что за ним очередь встанет ?)))

Даже если на него поставить 5,6 или 9 то продажи с дизелем упадут в разы .

А ставить потом газ на бензинку или нет ,это уже дело каждого .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

, что есть приказ ментовской ,
понятно что есть,на основе чего он родился то?не по прихоти ведь....

просто разлёт осколков и распространение ударной волны в этом случае признано минимально опасным.а так ооочень хорошо солярка детонирует.и особенно по жаре. ;)

для собственных нужд до 1 тонны, но в бочках.
причём есть ограничение по заполнению бочек.из 200 литров 10% должно быть оставлено под расширение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...