Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

жексик

Есть мнение моё и есть мнение неправильное. Дизель - рулит! И хоть усритеся...

Поделиться сообщением

Brovkin

. Дизель - рулит!
  Надоело эту вонь нюхать, встанут рядом и пердят потому как зимой не заглушишь - и так холодный, летом надо турбину охладить, весной и осенью - привычка :wacko:

Поделиться сообщением

Gazecus59

дизель рулит-расход не радует(

Поделиться сообщением

Alex030569

Надоело эту вонь нюхать, встанут рядом и пердят 

Я бы твое высказывание скорее к газу отнес.Вот уж действительно запах напоминает пердеж)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin

Я бы твое высказывание скорее к газу отнес.Вот уж действительно запах напоминает пердеж)))

Если утечки газе нет, то и вони от него нет практически.

Поделиться сообщением

жексик

10 л. Куда меньше? Хотя.

Поделиться сообщением

Alex030569

то и вони от него нет практически.

Иной раз проедет машинка на газу и стоишь с товарищами переглядываешься,а спросить как то стыдно-то ли шептуна кто пустил,то ли газ с авто воняет.358456453.jpg

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Балаганов

а спросить как то стыдно-то ли шептуна кто пустил,то ли газ с авто воняет.
Аты спроси, вот удивишься!!!

Поделиться сообщением

Gazecus59

вот автобусы на самоварной соляре точно сероводородом "выдыхают"))

Поделиться сообщением

ser-007

Я вот слышал по дизелю...что если хороший двиг. и хорошая солярка ...то выхлопа вообще нет! ...Только тёплый воздух и ни какого запаха! ..даже считается самым безвредным выхлопом! Но это когда все в идеале!

Поделиться сообщением

ivan4310

Я вот слышал по дизелю...что если хороший двиг. и хорошая солярка ...то выхлопа вообще нет! ...Только тёплый воздух и ни какого запаха! ..даже считается самым безвредным выхлопом! Но это когда все в идеале!

Разве?А ты дома вот на плитке готовишь,там думаешь что,дизель? :D Во многих домах даже вытяжки нет над плитой :) И когда сгорает даже не намека но какой то запах,только в случае утечки и то это специально добавленный ингридиент в целях безопасности что бы обнаружить данную неисправность!

Так что воняет исключительно несгоревший газ,так что те машины на пропане которые воняют,это только те у которых откровенная утечка,или на столько плохо отрегулированная смесь что выходит в трубу несгоревшее топливо!

Но разве владельцам дизеля это важно?Если они увидели пару неисправных машин с сифонящим газом со всех щелей,они неприменно будут думать что все они такие :D

Поделиться сообщением

Crady

угу.сажевый фильтр,егр,мочевина,нормы Е5 по мотору и по солярке,обслуживание систем экологии каждые 25 т.км...хде бы вот тока солярочку то такую найти.

Поделиться сообщением

Brovkin

Иной раз проедет машинка на газу и стоишь с товарищами переглядываешься,а спросить как то стыдно-то ли шептуна кто пустил,то ли газ с авто воняет
  Товарищи у тебя засранцы! :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Чем он тогда рулит...? запах нравится?! ыыы

Поделиться сообщением

ser-007

Разве?А ты дома вот на плитке готовишь,там думаешь что,дизель? :D Во многих домах даже вытяжки нет над плитой :) И когда сгорает даже не намека но какой то запах,только в случае утечки и то это специально добавленный ингридиент в целях безопасности что бы обнаружить данную неисправность!

Так что воняет исключительно несгоревший газ,так что те машины на пропане которые воняют,это только те у которых откровенная утечка,или на столько плохо отрегулированная смесь что выходит в трубу несгоревшее топливо!

Но разве владельцам дизеля это важно?Если они увидели пару неисправных машин с сифонящим газом со всех щелей,они неприменно будут думать что все они такие :D

Да я не про газ!:) Просто многие набросились на то что дизель это вонь и грязь! А если все сделать ладушки!...то дизель может быть одним из самых чистых видов топлива!..Но это опять же только при идеальных условиях. ...Крэди это уже отметил! ...И ещё в защиту соляры . Выхлоп (хорошего) дизеля пахнет немного сладким! ...А газа тухлым!:) . Но при сегодняшних ценах выгодней конечно газ! ...А так пересел бы на дизель!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Балаганов

Товарищи у тебя засранцы!

Со всяким случается. Лично мне газ экономичнее! Если дизель не жрет, а нюхает, почему по трассе постоянно попадаются Газели-дизеля, тошнящие по 70-80 км/ч? В надежде что не 10л/100км, а 5??? В любом случае каждый останется при своем мнении. 10л/100 х 37руб/литр = 370р/100км. У меня пусть 20л газа на 100км х 14р/литр = 280р/100км. На 90 руб разница в пользу газа, и это я еще по расходу фору дал

Изменено пользователем Балаганов
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

жексик

Со всяким случается. Лично мне газ экономичнее! Если дизель не жрет, а нюхает, почему по трассе постоянно попадаются Газели-дизеля, тошнящие по 70-80 км/ч? В надежде что не 10л/100км, а 5??? В любом случае каждый останется при своем мнении. 10л/100 х 37руб/литр = 370р/100км. У меня пусть 20л газа на 100км х 14р/литр = 280р/100км. На 90 руб разница в пользу газа, и это я еще по расходу фору дал

ДТ уже по 37 рублёв? Куясе !

И ваще...Когда уже газовые наркоманы угомонятся?

Поделиться сообщением

Альмир

ДТ уже по 37 рублёв? Куясе !

профиль смари его, у них возможно и так...Севера...суровый край...

Поделиться сообщением

skorion

экономичнее всего, это то на чем рабочая машина казенная ездит. эх мне бы дизелек.

Поделиться сообщением

жексик

экономичнее всего, это то на чем рабочая машина казенная ездит. эх мне бы дизелек.

Купи. В чём проблем?

Поделиться сообщением

Балаганов

ДТ уже по 37 рублёв?
36 в среднем

.Когда уже газовые наркоманы угомонятся?

Кто здесь???

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

И ваще...Когда уже газовые наркоманы угомонятся?

А к бензиновым как относишься)))?

Поделиться сообщением

gazelist56

Есть мнение моё и есть мнение неправильное. Дизель - рулит! И хоть усритеся...

Полностью согласен. нормальный дизель правильно подобранный и настроенный к определённому автомобилю. Но не камминс 2.8 на Газеле :(

Поделиться сообщением

Балаганов

бу га га

Поделиться сообщением

жексик

Толерантность - моё второе Я!

Полностью согласен. нормальный дизель правильно подобранный и настроенный к определённому автомобилю. Но не камминс 2.8 на Газеле :(

Точняк. Щас пойду на УМЗ поменяю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...