Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 1 июня, 2014 Точняк. Щас пойду на УМЗ поменяю...Тут японский ставят. Лучше на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 Тут японский ставят. Лучше на него.Некоторым былоб неплохо мазги поменять...Ну это уже к другому специалисту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 1 июня, 2014 Некоторым былоб неплохо мазги поменять...Ну это уже к другому специалисту...Так есть соответствующая тема о здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 1 июня, 2014 .А газа тухлым!если стоит кат,и он в нормальном состоянии,то ничем вообще не пахнет.в принципе современные системы впрысковые при полном подключении ко всем нужным местам,в том числе и ДК2 с лёгкостью выдают нормы Е5 на движках Е3.но...все ж "великие экономисты",главное подешевле оборудование,поменьше заплатить за работу,но самое главное что бы ваще почти не жрало :D и главный аргумент- а вот у меня у знакомого...и далее следует цифра,в зависимости от фантазии,то 10 литров при 2х тоннах,то ещё чего. :D к стати в полной мере это же относиться к дизилистам.там то же ...таскает " в лёгкую 3 тонны и соляры жрёт всего литров 10"..угу..верю конечно.ещё верю в русалок,домовых... :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 Я когда газ ставил, разница с бензином была 7 концов. Вот это была экономия! Щас уже не то.Спецом для ниверующих...Мой аппарат жрёт 10л/100км. На бизнесе было так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июня, 2014 когда на газу ездил-была "холява",130-й за 600 кола,550 по городу-вот где выгода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 1 июня, 2014 Мой аппарат жрёт 10л/100км.я на служебном так же ронял расход..можно,но только рацию лучше не включать на трассе. :D а так....езжу я на кексе,расход засекали не раз и не два,да и не ОДИН человек это делал....так что...верю,верю конечна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июня, 2014 у дядьки камень-15 литров...плачет(((было 17-18..за те деньги мог взять дукато,пару лет прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 я на служебном так же ронял расход..можно,но только рацию лучше не включать на трассе. :D а так....езжу я на кексе,расход засекали не раз и не два,да и не ОДИН человек это делал....так что...верю,верю конечна :)Непрошитый лопал 11-11.5. Повторюсь, у мну вторая бибика с камнем. Расход 10 литров. А там...хотите верьте, хотите - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 1 июня, 2014 Непрошитый лопал 11-11.5.веришь,не веришь...прошивки которые в принципе на 2.8 водятся испробованы ВСЕ..пустой то он 10 по трассе и жрёт,тут даже спорить не буду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 у дядьки камень-15 литров...плачет(((было 17-18..за те деньги мог взять дукато,пару лет прошлоДешевле казлени нету зверя! 18 литров...однако...Чёта тут не то...Станиславский бъётся в истерике'!!!веришь,не веришь...прошивки которые в принципе на 2.8 водятся испробованы ВСЕ..пустой то он 10 по трассе и жрёт,тут даже спорить не буду :DПо скоростной лупил 100-120...Тут и расход вырос до 12 литров. По городу в десятку укладываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июня, 2014 Дешевле казлени нету зверя! 18 литров...однако...Чёта тут не то...Станиславский бъётся в истерике'!!!с новья-за что купил,за то и .потом типа притерся.корешь на колхозной фиате 8-9 литров если не топить,200 км за 2 часа "поливает"...вернее за полтора и камень так не едет(((((секрет Полишинеля)))сам вижу как они на трассе ходят+перпривод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 Не, ну чо к казлени привязались? Сравнивать её с дукато? Лучше уж сразу с порше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июня, 2014 Не, ну чо к казлени привязались? Сравнивать её с дукато? Лучше уж сразу с порше!сравненья нет конечно-на меня "батон крошит" а я здесь)))ОБИДНО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 1 июня, 2014 мерседес атего817 расход 14-16на 100км до90 км/час прибыль в 3.5-4 и более чем на газели.так читая форум и разговаривая в реале с обладателей газелей 18 кубоврасход дт12-13.5 если для успокоение души что когдато обогнали зажигалку на трассе с ,2 т.груза то можно сыкать кипятком от радости. пропан рулит для мафынки газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 июня, 2014 прапан вобще не рулит ни фига при нынешних расценках. и не корректно сравнивать дукаты-мерсы с газелью. тем более говорить, что мерс заработает в 4раза больше. зарабатывает не машина, а водитель так то. для справки, валдай с движкой 3,8л расходует от 15 до 18л с грузом под 5т. пжста, не надо сочинять, что газель 2,8л с грузом 1,5т кушает столько же. в противном случае получается, что вы ЛЖЕТЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 1 июня, 2014 в противном случае получается, что вы ЛЖЕТЕ !!!дык ты купи,да проверь!вопросов то...так скать на собственной шкуре познай. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 прапан вобще не рулит ни фига при нынешних расценках. и не корректно сравнивать дукаты-мерсы с газелью. тем более говорить, что мерс заработает в 4раза больше. зарабатывает не машина, а водитель так то. для справки, валдай с движкой 3,8л расходует от 15 до 18л с грузом под 5т. пжста, не надо сочинять, что газель 2,8л с грузом 1,5т кушает столько же. в противном случае получается, что вы ЛЖЕТЕ !!!Нееее...эт они самоуспокаиваются так. Ну и пусть. Нам не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 1 июня, 2014 Нам не жалко.мне вот то же СЛУЖЕБНУЮ машину и тем более топливо абсолютно не жалко. :D так что...даж где то есть блокнотик с данными армейского глонасс с пробегами и данными с топливной карты заправочной,с количеством до граммов показываемых на заправках.высчитано всё до граммов...и метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 А ващета тему саавсем измутузили. Думаю, тот, кто на дизеле катался уже на зажигалку не сядет. Для этого должен быть очень весомый аргумент...и УМЗ на него не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 1 июня, 2014 тот, кто на дизеле катался уже на зажигалку не сядет. Для этого должен быть очень весомый аргумент...и УМЗ на него не тянет.про умз я даже спорить не буду.я зомби боюсь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 1 июня, 2014 Догадайся кто ее и измутузил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 мне вот то же СЛУЖЕБНУЮ машину и тем более топливо абсолютно не жалко. :D так что...даж где то есть блокнотик с данными армейского глонасс с пробегами и данными с топливной карты заправочной,с количеством до граммов показываемых на заправках.высчитано всё до граммов...и метров. Мне ваш глонас до ЖПС! Я свои баблосики считаю. И уж это я делать умею, будьте спокойны.Догадайся кто ее и измутузил?Что за грязные намёки! Я на Вас жалобу подам! Коллективную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Считай молча,голова победная. :D Изменено 1 июня, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 1 июня, 2014 Я свои баблосики считаю. И уж это я делать умею, будьте спокойны.считай.мы вот не считаем,специально обученные люди сидят этим занимаются. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты