alex134 1 960 Опубликовано 1 июня, 2014 дык ты купи,да проверь!вопросов то...так скать на собственной шкуре познай. :Dкупить ГАЗ вашпе не проблэм ! сделать из него МАШИНУ, которая тебя устраивает - вот где надо приложиться. и не мне это тебе рассказывать. ну а так у мне штаер с летним расходом 10л и валдай камень с расходом 17л. до этого был газёль 405 на прапане - 300ткм в моих руках, а до него 402 на 92 и 76 бензе. дальше я рыть не буду, там все равно опять ГАЗ.и каждый раз - это заготовка, которую надо дорабатывать это касаемо и расхода и прочего. ездить на "стоке" ??? тогда вобще какой прапан ? только бенз !адназначно - пропан для тех. кто не умеет считать, ездит на стоке и любит кормить сервис ! метан - другое дело, для фанатов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 считай.мы вот не считаем,специально обученные люди сидят этим занимаются. :DЕсть такое подозрение, что они вас дурят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 1 июня, 2014 адназначно - пропан для тех. кто не умеет считать, ездит на стоке и любит кормить сервис ! ну считать все умеем,но газ ставился не для того что бы кроить,на счёт стока..тут ваще мимо,а сервис кормить..ну самого себя я и кормлю! :D 3 из 3х мимо! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 июня, 2014 Нееее...эт они самоуспокаиваются так. Ну и пусть. Нам не жалко. Нее.это тебе так кажется! Скорее всего это ты стараешься успокоить себя от без выходного положения! ...Соляра дорогая!..Продать машину будет проблематично ( дёшево жалко дорого нах некому не нужна)! Наверное сыпатся начала( запчасти дорогие)! ..И с работай уже неахти!.:) :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 1 июня, 2014 Есть такое подозрение, что они вас дурят!а смысл?они на окладе сидят.машина им ваще боком.их дело только циферки сводить.хоть она ездит,хоть стоят все.от того что она жрёт больше или меньше им не тепло не холодно,в кармане не убавиться не прибавится :D работа у них в отделе такая,считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 июня, 2014 адназначно - пропан для тех. кто не умеет считать, ездит на стоке и любит кормить сервис !Просто цена пропана по России очень сильно разнится,в отличие от саляры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 Нее.это тебе так кажется! Скорее всего это ты стараешься успокоить себя от без выходного положения! ...Соляра дорогая!..Продать машину будет проблематично ( дёшево жалко дорого нах некому не нужна)! Наверное сыпатся начала( запчасти дорогие)! ..И с работай уже неахти!.:) :)Какие курсы ясновидящих кончал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 июня, 2014 Я свои баблосики считаю. И уж это я делать умею, будьте спокойны. Жексик,что выгоднее :жена или любовница? :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 Жексик,что выгоднее :жена или любовница? :) Это смотря с какой точки на это глянуть...Дешевле всего выходят путаны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июня, 2014 Жексик,что выгоднее :жена или любовница?Дешевле всего выходят путаны.ну...началось :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 июня, 2014 Какие курсы ясновидящих кончал? Врождённо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 1 июня, 2014 А ващета тему саавсем измутузили. Думаю, тот, кто на дизеле катался уже на зажигалку не сядет. Для этого должен быть очень весомый аргумент...и УМЗ на него не тянет.Продолжаете? И лица всё те же...)))) Сядет...сядет.на зажигалку, примеров много..)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 июня, 2014 Это смотря с какой точки на это глянуть...Дешевле всего выходят путаны.а вероятное лечение"зажигалки" ты в смету включил?что считает Новоселов по этому поводу? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 а вероятное лечение"зажигалки" ты в смету включил?что считает Новоселов по этому поводу? :rolleyes: Он считает так же как и я! Зубов бояться, в рот не давать!Симбир. Скажу тебе по сикрету...В КВД я захаживал только после порядочных...Так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 1 июня, 2014 Он считает так же как и я!или точней ТЫ считаешь так же как и ОН? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 июня, 2014 Он считает так же как и я! Зубов бояться, в рот не давать!Симбир. Скажу тебе по сикрету...В КВД я захаживал только после порядочных...Так то!о как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 Продолжаете? И лица всё те же...)))) Сядет...сядет.на зажигалку, примеров много..))))))))Что меня может заставить продать некста и купить бизнес с УМЗ? Разве что желание более тесного сношения с данным чудом техники...хихи...или точней ТЫ считаешь так же как и ОН? ;)Мой вариант посимпатичней будет=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 1 июня, 2014 Мой вариант посимпатичней будет=))правильно.симпатичный,но несколько не верный.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 июня, 2014 ..а то на ремонт попадешь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 июня, 2014 Что меня может заставить продать некста и купить бизнес с УМЗ?Разве что желание более тесного сношения с данным чудом техники...хихи... Мой вариант посимпатичней будет=))а кто тебе мешает ездить на своем нексте ,ездий ради бога и не трынди , 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 правильно.симпатичный,но несколько не верный.... ;)Это уже мелочи...а кто тебе мешает ездить на своем нексте ,ездий ради бога и не трынди ,У нас свобода слова, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) У нас свобода слова, не?откуда ??? с луны свалился ? половина модераторов на пропане или метане ! :lol: Изменено 1 июня, 2014 пользователем alex134 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) У нас свобода слова, не?Когда слов много, это уже не "свобода", больше на, другое похоже... Изменено 1 июня, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 Когда слов много, это уже не "свобода", больше на, другое похоже...И? Твои то слова небось из другого места выходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 июня, 2014 Это уже мелочи... У нас свобода слова, не?а у тебя есть аргумент И? Твои то слова небось из другого места выходят!больше похоже на твои,ты как тот ребенок из детского сада ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты