Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

жексик

откуда ??? с луны свалился ? половина модераторов на пропане или метане ! :lol:

Тсссс...Щас нам обрезание сделают...=))

Поделиться сообщением

729

Я вот слышал по дизелю...что если хороший двиг. и хорошая солярка ...то выхлопа вообще нет! ...Только тёплый воздух и ни какого запаха! ..даже считается самым безвредным выхлопом! Но это когда все в идеале!

всё верно ,только это не солярка ,а метан

Поделиться сообщением

жексик

Вот теперь и на пляжах низзя курить! И это мну огорчает больше, чем газель на газу...

всё верно ,только это не солярка ,а метан

Эт да. Метан ваще без запаха. Ну и для экологии хорошо. Вот сделали бы двигло под газ, было бы неплохо.

Поделиться сообщением

729

Вот теперь и на пляжах низзя курить! И это мну огорчает больше, чем газель на газу...

Эт да. Метан ваще без запаха. Ну и для экологии хорошо. Вот сделали бы двигло под газ, было бы неплохо.

а ,меня больше всего огорчает впереди идущий дизель новый или старый без разницы ,блевать охота ,а у вас своё г не воняет

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Выгодно на метане, даже с УМЗ, а вот приятнее ездить (по трассе) на Газели с Камминз - топнул педаль газа и с 90 моментально 110 км/час набрал, обогнал тихохода и дальше 90 тянешь)) Жалею, что не купил Бизнес дизельный в начале 13 года со скидкой за 12 год , ждал Некста, а он меня разочаровал мотором евро4 ((

Как я уже говорил в журнале, цена на топливо на самом деле не имеет значение. К тому времени, когда вы купите машину, застрахуете ее, заплатите налог и отложите немного на ремонт, траты на заправку будут сравнимы со стоимостью горстки бобов. Да, иногда цены на бензин немного подскакивают, и мы все плачемся об этом, но все же платим за него и едем дальше. То же самое с пивом. То же самое с сигаретами. То же самое с налогами. Все это не так важно, если мыслить шире.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

санёк001

прапан вобще не рулит ни фига при нынешних расценках. и не корректно сравнивать дукаты-мерсы с газелью. тем более говорить, что мерс заработает в 4раза больше. зарабатывает не машина, а водитель так то. для справки, валдай с движкой 3,8л расходует от 15 до 18л с грузом под 5т. пжста, не надо сочинять, что газель 2,8л с грузом 1,5т кушает столько же. в противном случае получается, что вы ЛЖЕТЕ !!!

ты на мв сам ездил?а сколько по твойму пятитонник зарабатывает?

Изменено пользователем санёк001

Поделиться сообщением

Кедр

Нее.это тебе так кажется! Скорее всего это ты стараешься успокоить себя от без выходного положения! ...Соляра дорогая!.

НЕт им реально по хер сколько соляра стоит! Ставки их с нашими не сравнить...Могут себе позволить...покупать соляриЙ с АЗС...Не думая сколько оно стоит...Пробочки и минималочки ихвсегда вывезут ( как бы они не стонали что пробки им жить мешают) Только они не ездаки за МКАДъе.Все их ништяки работают на территории МСК...или чуть чуть в область!  ;) зажрались они там рИЯльно! Кстати это они делают продажи иносракам типа Крафторы ,Пыжи и всякое ...

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

жексик

НЕт им реально по хер сколько соляра стоит! Ставки их с нашими не сравнить...Могут себе позволить...покупать соляриЙ с АЗС...Не думая сколько оно стоит...Пробочки и минималочки ихвсегда вывезут ( как бы они не стонали что пробки им жить мешают) Только они не ездаки за МКАДъе.Все их ништяки работают на территории МСК...или чуть чуть в область!  ;) зажрались они там рИЯльно! Кстати это они делают продажи иносракам типа Крафторы ,Пыжи и всякое ...

Я иногда гружусь на рынке "Москва". Так вот все иномарки с региональными номерами...А я, коренной масквич, на казлени езжу.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

...А я, коренной масквич, на казлени езжу.

Ну, началось...У коренных москвичей какие-то особые условия в сравнении с остальными россиянами??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

жексик

Ну, началось...У коренных москвичей какие-то особые условия в сравнении с остальными россиянами??

Да эт я так...для общего развития, так сказать.

Ну и про условия. Они канеш несколько шире, чего уж там. Но денюшки тож считаем.

Поделиться сообщением

alex134

ты на мв сам ездил?а сколько по твойму пятитонник зарабатывает?

в 1,5раза я еще соглашусь, ну никак не в 4.

Поделиться сообщением

жексик

Я ездил на мерине. Наш бизнес в сто раз лучше. Чуть ноги себе не отморозил! Правда спринтер был не новый.

Поделиться сообщением

Балаганов

вы все сретесь??? не надоело?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

жексик

вы все сретесь??? не надоело?

Дык, есть чем! Мы хорошо питаемся...хихи...

Поделиться сообщением

Балаганов

Дык, есть чем! Мы хорошо питаемся
Так я не засранцев имел ввиду

Поделиться сообщением

жексик

Так я не засранцев имел ввиду

Эт ты тогда форумом ошибсо!

Поделиться сообщением

Fomich81

Выгодно на метане, даже с УМЗ, а вот приятнее ездить (по трассе) на Газели с Камминз - топнул педаль газа и с 90 моментально 110 км/час набрал, обогнал тихохода и дальше 90 тянешь)) Жалею, что не купил Бизнес дизельный в начале 13 года со скидкой за 12 год , ждал Некста, а он меня разочаровал мотором евро4 ((

так прошить и делов то!

Поделиться сообщением

Maximin

Учитывая тот факт, что большинство Газелей и иже с ними тянут трудовую лямку, понятно, что приоритет должен быть на экономии. В этмо плане газ однозначно рулит. Да и в обслуге он проще, чем тот же Каминз имхо

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

так прошить и делов то!

Так хочется купить и ездить, а не доводить до ума! Не факт, что программно отключённый ЕГР в будущем не выкинет какую то пакость (( По уму надо не только прошивку менять, а полностью выкидывать всю систему ЕГР и катализатор .

Поделиться сообщением

Maximin

Так хочется купить и ездить, а не доводить до ума! Не факт, что программно отключённый ЕГР в будущем не выкинет какую то пакость (( По уму надо не только прошивку менять, а полностью выкидывать всю систему ЕГР и катализатор .

Купить и просто ездить - наверно не в этой стране, и не с этим автомобилем. Думаю, никому не открою глаза, если напомню, сколько времени каждый из нас проводит над/под своим стальным конем, дабы тот не артачился, а приносил трудовую копейку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Аналоги - Спринтер, Транзит, Мастер , Крафтер почти в два раза дороже или больше чем в два раза . Ну и содержать их дороже

Поделиться сообщением

valera61101

Аналоги - Спринтер, Транзит, Мастер , Крафтер почти в два раза дороже или больше чем в два раза . Ну и содержать их дороже

и метан на них не поставишь :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

valera61101, есть такое)) В принципе из за метана и зациклился на Газелях с 97 года.

Поделиться сообщением

Алекс 31

и метан на них не поставишь :D

Продаются иномарки гибрид (заводское оборудование метан)

Поделиться сообщением

andrey83

Продаются иномарки гибрид (заводское оборудование метан)

Только к нам почему то гонят в основном дизеля

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...