жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 откуда ??? с луны свалился ? половина модераторов на пропане или метане ! :lol:Тсссс...Щас нам обрезание сделают...=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 1 июня, 2014 Я вот слышал по дизелю...что если хороший двиг. и хорошая солярка ...то выхлопа вообще нет! ...Только тёплый воздух и ни какого запаха! ..даже считается самым безвредным выхлопом! Но это когда все в идеале!всё верно ,только это не солярка ,а метан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 Вот теперь и на пляжах низзя курить! И это мну огорчает больше, чем газель на газу...всё верно ,только это не солярка ,а метанЭт да. Метан ваще без запаха. Ну и для экологии хорошо. Вот сделали бы двигло под газ, было бы неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 1 июня, 2014 Вот теперь и на пляжах низзя курить! И это мну огорчает больше, чем газель на газу... Эт да. Метан ваще без запаха. Ну и для экологии хорошо. Вот сделали бы двигло под газ, было бы неплохо.а ,меня больше всего огорчает впереди идущий дизель новый или старый без разницы ,блевать охота ,а у вас своё г не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 1 июня, 2014 Выгодно на метане, даже с УМЗ, а вот приятнее ездить (по трассе) на Газели с Камминз - топнул педаль газа и с 90 моментально 110 км/час набрал, обогнал тихохода и дальше 90 тянешь)) Жалею, что не купил Бизнес дизельный в начале 13 года со скидкой за 12 год , ждал Некста, а он меня разочаровал мотором евро4 (( Как я уже говорил в журнале, цена на топливо на самом деле не имеет значение. К тому времени, когда вы купите машину, застрахуете ее, заплатите налог и отложите немного на ремонт, траты на заправку будут сравнимы со стоимостью горстки бобов. Да, иногда цены на бензин немного подскакивают, и мы все плачемся об этом, но все же платим за него и едем дальше. То же самое с пивом. То же самое с сигаретами. То же самое с налогами. Все это не так важно, если мыслить шире. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) прапан вобще не рулит ни фига при нынешних расценках. и не корректно сравнивать дукаты-мерсы с газелью. тем более говорить, что мерс заработает в 4раза больше. зарабатывает не машина, а водитель так то. для справки, валдай с движкой 3,8л расходует от 15 до 18л с грузом под 5т. пжста, не надо сочинять, что газель 2,8л с грузом 1,5т кушает столько же. в противном случае получается, что вы ЛЖЕТЕ !!!ты на мв сам ездил?а сколько по твойму пятитонник зарабатывает? Изменено 1 июня, 2014 пользователем санёк001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Нее.это тебе так кажется! Скорее всего это ты стараешься успокоить себя от без выходного положения! ...Соляра дорогая!.НЕт им реально по хер сколько соляра стоит! Ставки их с нашими не сравнить...Могут себе позволить...покупать соляриЙ с АЗС...Не думая сколько оно стоит...Пробочки и минималочки ихвсегда вывезут ( как бы они не стонали что пробки им жить мешают) Только они не ездаки за МКАДъе.Все их ништяки работают на территории МСК...или чуть чуть в область! ;) зажрались они там рИЯльно! Кстати это они делают продажи иносракам типа Крафторы ,Пыжи и всякое ... Изменено 1 июня, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 2 июня, 2014 НЕт им реально по хер сколько соляра стоит! Ставки их с нашими не сравнить...Могут себе позволить...покупать соляриЙ с АЗС...Не думая сколько оно стоит...Пробочки и минималочки ихвсегда вывезут ( как бы они не стонали что пробки им жить мешают) Только они не ездаки за МКАДъе.Все их ништяки работают на территории МСК...или чуть чуть в область! ;) зажрались они там рИЯльно! Кстати это они делают продажи иносракам типа Крафторы ,Пыжи и всякое ...Я иногда гружусь на рынке "Москва". Так вот все иномарки с региональными номерами...А я, коренной масквич, на казлени езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 2 июня, 2014 ...А я, коренной масквич, на казлени езжу.Ну, началось...У коренных москвичей какие-то особые условия в сравнении с остальными россиянами?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, началось...У коренных москвичей какие-то особые условия в сравнении с остальными россиянами??Да эт я так...для общего развития, так сказать.Ну и про условия. Они канеш несколько шире, чего уж там. Но денюшки тож считаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 июня, 2014 ты на мв сам ездил?а сколько по твойму пятитонник зарабатывает?в 1,5раза я еще соглашусь, ну никак не в 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 2 июня, 2014 Я ездил на мерине. Наш бизнес в сто раз лучше. Чуть ноги себе не отморозил! Правда спринтер был не новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 2 июня, 2014 вы все сретесь??? не надоело? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 2 июня, 2014 вы все сретесь??? не надоело?Дык, есть чем! Мы хорошо питаемся...хихи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 2 июня, 2014 Дык, есть чем! Мы хорошо питаемсяТак я не засранцев имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 2 июня, 2014 Так я не засранцев имел ввидуЭт ты тогда форумом ошибсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 2 июня, 2014 Выгодно на метане, даже с УМЗ, а вот приятнее ездить (по трассе) на Газели с Камминз - топнул педаль газа и с 90 моментально 110 км/час набрал, обогнал тихохода и дальше 90 тянешь)) Жалею, что не купил Бизнес дизельный в начале 13 года со скидкой за 12 год , ждал Некста, а он меня разочаровал мотором евро4 ((так прошить и делов то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximin 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Учитывая тот факт, что большинство Газелей и иже с ними тянут трудовую лямку, понятно, что приоритет должен быть на экономии. В этмо плане газ однозначно рулит. Да и в обслуге он проще, чем тот же Каминз имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 2 июня, 2014 так прошить и делов то!Так хочется купить и ездить, а не доводить до ума! Не факт, что программно отключённый ЕГР в будущем не выкинет какую то пакость (( По уму надо не только прошивку менять, а полностью выкидывать всю систему ЕГР и катализатор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximin 1 Опубликовано 3 июня, 2014 Так хочется купить и ездить, а не доводить до ума! Не факт, что программно отключённый ЕГР в будущем не выкинет какую то пакость (( По уму надо не только прошивку менять, а полностью выкидывать всю систему ЕГР и катализатор .Купить и просто ездить - наверно не в этой стране, и не с этим автомобилем. Думаю, никому не открою глаза, если напомню, сколько времени каждый из нас проводит над/под своим стальным конем, дабы тот не артачился, а приносил трудовую копейку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 3 июня, 2014 Аналоги - Спринтер, Транзит, Мастер , Крафтер почти в два раза дороже или больше чем в два раза . Ну и содержать их дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 июня, 2014 Аналоги - Спринтер, Транзит, Мастер , Крафтер почти в два раза дороже или больше чем в два раза . Ну и содержать их дорожеи метан на них не поставишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 3 июня, 2014 valera61101, есть такое)) В принципе из за метана и зациклился на Газелях с 97 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 3 июня, 2014 и метан на них не поставишь :DПродаются иномарки гибрид (заводское оборудование метан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 3 июня, 2014 Продаются иномарки гибрид (заводское оборудование метан)Только к нам почему то гонят в основном дизеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты